Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Текст выступления Владимира Мегре в Геленджике 2000 г. (1 день)

Продолжение. Начало в газете «Быть добру» №№2(50)-7(55) 2010 г.

Вопрос: Рушатся шахты, гибнут люди. Затонула лодка, гибнут люди. Это всё тот же урок невмешательства в природу или это что-то ещё? Ваше мнение?
В.Н. Мегре: Это только лишь моё мнение, то, что я отвечу. Вот я... трансформация внутри какая-то происходит, я смотрю и мне странно вот это вот наблюдать: В городах плохой воздух. Все знают, что загрязнение окружающей среды на 70-80 процентов – от автомобилей. Вот я ехал сюда на автомобиле, смотрю в окно и думаю: «Почему люди строят дома вдоль дороги и яблони садят? Ведь от этой дороги, от этой трассы, по которой непрерывно движутся автомобили идёт смертоносный газ на них. Кто их это заставляет делать? Вы скажете, что дома были построены, когда не было трассы. Да ведь новые строят вдоль трассы. Коттеджи – огромные деньги. Не в деньгах, а именно в нашем сознании дело.
И вот ещё: странно смотреть – шахты рушатся и рушатся. Как будто бы кто-то сверху говорит: «Люди. Ну не лезьте вы туда». А они лезут. Лезут и лезут. Говорят, что загрязнили уже воздух, бактерии, заразы разные. А люди устраивают забастовку: «Дайте нам работать на заводе». А что завод выпускает? Бактериологическое оружие.
Знаете, может быть, я даже неправильно и плохо даже скажу: «Не защитит нас никакая подводная лодка атомная. Они не нужны. Она больше беды доставит нам» (аплодисменты в зале).
Анастасия, когда рассказывала о будущем России, она... ну просто взяла и показала картинку будущей России. И... какая фантастическая вещь! В России родилась девочка, которая нечаянно взорвала несколько самых современных ракет. Вот они ей просто не понравились. Увидела на картинке, и они ей не понравились. Она взяла и взорвала их. И начался переполох. Оказывается, так можно делать. Вот Анастасия рассказывала. Как это вообще можно делать. Её пытались там изолировать и так далее. С братом, с родителями её разговаривали. Но я просто фрагменты с книги с одной из глав рассказываю. И добились этого, убрали все картинки, чтобы... ну её отец работал на компьютере, программистом был. Убрали все картинки от неё, постоянно психологи рядом были, работали и так далее. Она всё слушала, поддакивала им. Говорит: «Да вы не беспокойтесь. Я больше не буду так делать». С ней постоянно ежедневно проводили беседы там такие, игры. И она говорит: «Я поняла, что это нехорошо. Что могли бы погибнуть люди». Она маленькая девочка была. Но тем не менее, беспрецедентные меры безопасности были приняты. Она беседует, беседует. Вдруг, раз! В соседней комнате часы забили. Старинные часы с кукушкой. И бьют, и бьют непрерывно, и бьют, и бьют. А там сидят люди и между собой говорят: «А что это такое, а в чём дело? Почему часы бьют?» Она говорит: «Ну, это моя подружка уехала, вот, далеко, в другой город, а просила меня цветы поливать. А я забыла. Она говорит: «Ну, если ты забудешь – я тебе напомню» (смех в зале).
И они увидели, что эта девочка не одна! (смех в зале).
И тогда нужно было уничтожать оружие, которое... ну, то есть страна, в которой находится оружие, оказалась в большей опасности, чем страна, в которой его меньше. Такими словами... так коротко, утрированно рассказал.
 
Вопрос: Владимир Николаевич! Если нормальное правительство у нас, то в чём ненормальные мы, пенсионеры со стажем сорок лет и получающие маленькую пенсию. В чём выход для нас? Как нам быть? Может уйти в поселения, пока ещё мы сильны и в чём-то мудры? Что нам делать?
В.Н. Мегре: Вот, маленькая пенсия... А что касается правительства – так это же ваши сыновья. Вы же их и воспитали. Уж каких воспитали, таких и воспитали. Вы сейчас на пенсии, а это... вот младше вас. Вот воспитывать нужно было немножко лучше. Это раз.
Теперь, что касается маленькой пенсии: ну, знаете, пенсию... ну, что я вот сейчас буду говорить... кто-то увеличит пенсию. Никто не увеличит пенсию. Значит, надо пойти в поселения, начать обустраивать, выправлять жизнь. Начинать новую, светлую молодую жизнь. Начинать работать. А что касается денег – рядом-то будут в поселении сосед-предприниматель, а он забыл, что, как нужно садить, как поливать, ну и так далее. Он обратится к вам за советом. А вы совет ему бесплатно не давайте. Ну, он попросит, чтоб вы ему помогли. Вот так будут дружно жить. Богатый сосед-предприниматель и Валентина Ивановна, пенсионерка. Тем более, он как закатать не знает, там, в банку там что-то, а вы-то знаете. Поможете. Он вам поможет. Представляете, какой дружный будет альянс.
 
Вопрос: Сколько лет прошло от последней планетарной катастрофы до наших дней? Похожа ли была предыдущая цивилизация на нашу?
В.Н. Мегре: Нет, ну... сколько лет прошло – я точно не знаю. А вот то, что никакого ада не будет, потому что мы его весь уже прошли – это точно знаю (аплодисменты в зале).
 
Вопрос: Как достичь чистоты помыслов и как стать человеком с сильным духом?
В.Н. Мегре: Я сам над этим вопросом всё время думаю. Пока у меня это не получается. Если кто-то первый рецепт узнает... вот, помогите.
 
Вопрос: Владимир Николаевич! Коробочка, о которых вы говорили, уже изобретена и выпускается в Санкт-Петербурге.
В.Н. Мегре: Вот, скажите координаты в фонд. Вот я бы вообще не хотел форсировать эту проблему, пусть появится... Вот мы говорим: «К нам должен прийти политик, который вот как бы должен технически работу взять на себя или политики». Так вот они должны прийти с конкретным делом. Так-то много приходят. А вот придут и скажут: «А я вот это вот сделал уже. И проводим. Вот и всё».
 
Вопрос: Уважаемый Владимир Николаевич! Мы очень любим Анастасию и очень хотим её увидеть. Можем ли мы надеяться, что она когда-нибудь приедет.
В.Н. Мегре: Ну конечно. Только... Я вот знаете... она сказала, что появится через 11 лет. Не потому, что она может и погибнуть при этом, а потому что к этому времени будет очень много Анастасий. Очень много женщин сильных, похожих на неё по духу. И она никак не будет выделяться. И вы их будете всех видеть.
Знаете, какие сильные женщины есть в России! Вот Лена с Кипра, я о ней на конференции рассказывал... вот тут – то говорят, «Анастасия – это я» там пишут. Она же ничего не говорит. Она просто действует, русская россиянка. Там... ну их несколько. Они пришли на фирму замок покупать, двери перед ними все раскрылись. Там смотрели вот эти вот турки-мужчины, какие они красивые русские женщины, русские богини. Ну и вообще, мне вот, доводилось встречать женщин, достаточно сильных. А... их вообще будет появляться сейчас... я, так, на ум сейчас, раз! Две женщины в одну минуту. Ну чего-то просто такая цифра пришла. Вы же говорите, когда цифры приходят…
Ну вот в фонде – разве это не сильные женщины! Знаете, какие сильные, знаете, сколько им преодолеть пришлось! Ой-е-ей! (аплодисменты в зале).
 
Вопрос: Уважаемый Владимир Николаевич! Как изменить отношение большинства женщин к сексуальным удовольствиям? (смех в зале).
В.Н. Мегре: Ну вот, что? Нормальный совершенно вопрос. Причём очень серьёзный вопрос. Самому бы до конца его осмыслить. Я думаю, что надо хотя бы один раз поиметь настоящее сексуальное удовольствие. То есть, это так называется. Потому что... большинство людей, 99% по крайней мере точно, этого просто никогда не имели. И вот, как говорит Анастасия: «Потому и меняют люди тела, что ищут это утерянное прекрасное и не могут найти, потому что...». Не смена тел... то есть смена тел этому не помогает. И говорит, что вот, женщина, которая переспит первый раз с мужчиной не ради рождения ребёнка уже становится блудницей. И ей трудно потом будет это преодолеть. И она никакого удовольствия ему не принесёт.
А вообще, то, что может давать женщина – оно не поддаётся никакому описанию. Это просто великое чувство, после которого... Великое чувство. Вот, как я бы пытался это понять. Дело в том, что есть плоть, просто плоть – а есть второе человеческое я. Вот чувство – это же второе человеческое я. Не ноготь, не волосы, не глаз – чувство. Все возможные чувства – это энергетический комплекс, его нельзя отрицать. И вот этот комплекс – он не участвует в этих играх. Ему это даже противно. Эти игры. Его как бы затыкают, этот высший комплекс человеческий. А когда речь идёт о рождении ребёнка – он участвует. Участвует у двоих. И знаете… вот, стоит только один раз это испытать... вот этот секс... секс в том понимании, в каком мы его видим – вообще становится смешным. Просто... одного раза достаточно, чтобы полгода женщину уже не хотелось. И женщина не хотела. Как минимум полгода, а то и девять месяцев, или больше. Ну, другими словами, я произнесу это слово, потому что всегда этот вопрос задают – ну оргазм как бы длится полгода, понимаете (аплодисменты в зале).
А не две минуты. Но для этого вот нужно... я пытался это описать... может быть, неудачно. Потому что... вот я до сих пор помню первое прикосновение руки к груди Анастасии, когда я подумал, вот, о ребёнке, что она может родить ребёнка. И представил этого ребёнка. Больше... ни до, ни после – не удастся уже испытать такого прикосновения. Совершенно это другое чувство. И, конечно, вот мы считаем, штамп в паспорте, замужем – так вот... обязанности мужа, обязанности жены, их надо выполнять, и так далее. Ну, полный бред, что это ради паспорта, штампы. А она критерием оценки говорит, что желание или нежелание иметь ребёнка. Желание двоих одновременное. Поэтому... вот так, о сексе. То есть, не будет разврата, если хоть раз испытать это прекрасное ощущение.
Кстати, она же говорит, что это женщины не должны допускать такого. Нельзя позволять, первый раз, по крайней мере, если не ради рождения ребёнка. А это нужно чувствовать, что именно от вас хотят ребёнка. Там другие ласки. Куда мы зашли в разговоре?
 
Вопрос: Почему Анастасия не разводит костёр в лесу? Какое предназначение стихии огня?
В.Н. Мегре: Какой смысл разводить костёр? Она просто кушает, питается, как мы дышим. Она не обращает внимание на питание и всё. Всё рядом есть. Вот как дышим... сорвала, раз, не задумываясь – мысль у неё свободна. Думает о своём. Зачем костёр.
 
Вопрос: Какое значение имеет имя человека? Есть ли разница, как называть, полным или неполным именем? Влияет это на судьбу человека или нет?
В.Н. Мегре: Не знаю.
 
Вопрос: Почему росточек кедра, как взойдёт, на второй-третий день пропадает?
В.Н. Мегре: Ну, знаете, вот я уже сказал, что по поводу посадки постараемся опубликовать всё это в альманахе. Так долго рассказывать.
 
Вопрос: Где и когда можно увидеть картину из Троицко-Сергиевой Лавры, нарисованную одной линией.
В.Н. Мегре: В академии Троицко-Сергиевой Лавры. В духовной академии.
 
Вопрос: Что будет с фамильным поселением, если дети захотят сделать своё пространство Любви?
В.Н. Мегре: А, то есть, вырастут дети и захотят сделать своё пространство Любви. Ну и что? Пусть делают. Я думаю что, вы имеете в виду, что вот это пропадёт? Знаете, вот этот вопрос перенаселённости... посчитали, в России как раз хватает земли. Вот если абсолютно все сейчас захотят, то земли хватит на всех.
 
Вопрос: Владимир! Мы хотим Анастасии подарить рубаху-платье, сделанную полностью вручную. Сделано оно с великой любовью, с мыслью о том, что всё, что она говорила – это действительно истина. Ещё просим о встрече.
В.Н. Мегре: Хорошо, подойдите, запишитесь о встрече.
 
Вопрос: Как вы относитесь к такой идее – не хоронить, как обычно, а кремировать и распылять в родовом саду?
В.Н. Мегре: А мне понравилось, что... из ваших тел над бренной землёй вырастут свежие трава, цветы.
 
Вопрос: Создадим поселения – это здорово. А как же с городами? Будем разбирать по камушкам? Что делать?
В.Н. Мегре: А туристов куда селить? Переоборудуем дома в гостиницы – пускай приезжают. Им же экзотично будет посмотреть, как жили эти вот, великие люди до того (аплодисменты в зале).
 
Вопрос: Скажите, сажаете ли вы семена? Если нет, то почему?
В.Н. Мегре: Семена. Конечно, сажаю. В лесу растёт свёкла. Посадил. Кстати, многолетняя получается. Оказывается. Лук. Прямо в лесу. Потому что у меня квартира там, а сразу начинается лес. Лук, укроп, цветы, кедры. И вообще, у меня растут на лоджии два кедра. Которые будут в родовом поместье. Сейчас надо срочно семечки садить, чтобы родовое дерево дома вырастить.
 
Вопрос: Будет ли она (Анастасия) с нами купаться в Геленджике на пляже? (смех в зале).
В.Н. Мегре: Ну, я не знаю. Вообще, я бы хотел, чтобы она со мной покупалась лучше.
 
Вопрос: Что вы думаете о концепции общественной безопасности России, сформулированные в работах и записанные в книгах «Мёртвая вода»?
В.Н. Мегре: Я не читал просто эти книги. Интересно почитать бы.
 
Продолжение в следующем номере.


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.