Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Когда будет принят Указ Президента о родовом поместье?

Обратил внимание на эту фразу в 5 книге В. Мегре.
Думаю, ответ содержится в ней самой.

«Через девять лет с момента выхода первого Указа, дающего людям возможность самостоятельно обустраивать свою жизнь, делать её счастливой, более тридцати миллионов семей были заняты сотворением своих родовых поместий, своего кусочка Родины» (глава «Россия Анастасии», кн. 5 В. Мегре «Кто же мы?»).

(«В начале нового тысячелетия по инициативе Президента России был утверждён Указ о безвозмездном выделении каждой желающей российской семье одного гектара земли для обустройства на нём родового поместья. В этом Указе говорилось о том, что земля выделяется в пожизненное пользование с правом передачи по наследству. Произведённая в родовом поместье продукция не облагалась никакими налогами.
Законодатели поддержали инициативу Президента, в Конституцию страны была внесена соответствующая поправка. Основной целью Указа, как считал Президент и законодатели, было уменьшение безработицы в стране обеспечение прожиточным минимумом малоимущих семей, решение проблем с беженцами. Но то, что произошло в последствии, никто из них до конца не мог даже предположить» (глава «Россия Анастасии», кн. 5 В.Мегре «Кто же мы?»).


Я думаю, что Указ Президента о родовом поместье, исходя из вышеприведённой фразы, будет принят (или хорошо было бы, чтобы он был принят), когда тираж книг В.Мегре станет более тридцати миллионов экземпляров.
То есть, более 30 млн. человек (а со временем и семей) будут знать об идее родового поместья и будут брать землю, на основании этого Указа, именно для обустройства своей малой родины. И это же не позволит дискредитировать идею, когда вместо родового поместья, люди могли бы заводить себе «картофельные поля».
То, что книги читаются и в других странах (не будет 30 млн. читателей в самой России в момент выхода первого Указа, да и 30 млн. семей это более 60-90 млн. человек), то это «компенсируется» девятью годами после выхода Указа.
И, соответственно, за девять лет число читателей увеличится с момента выхода Указа (вроде бы, не обязательно ждать, когда тираж достигнет 30 млн. экземпляров), то это «компенсируется» тем, что книги читаются и в других странах, и что семья обычно состоит из 2-3 человек.
(На 2009 г. тираж книг В.Мегре более 11 млн. экземпляров.)

Кто также так считает и у кого есть возможность, то пусть передаст президенту своей страны (и законодателям), что лучше принять Указ о родовом поместье и внести соответствующую поправку в Конституцию страны, когда тираж книг В. Мегре будет более 30 млн. экземпляров (что не позволит дискредитировать и «провалить» национальную идею возрождения и преобразования страны через обустройства семьями своих родовых поместий).

Выступление В. Мегре на встрече в г. Красногорске 7 апреля 2002 г.: «…Я с содроганием, с боязнью смотрю на его выступление, потому что для меня будет самое страшное, если Путин с экрана телевизора вдруг скажет, и вы это поймите: «Да я анастасиевец покруче, чем вы все. И вот, мой президентский Указ: каждой семье по гектару земли». Вот тут произойдёт катастрофа. Понимаете, нельзя сейчас давать этот гектар, надо сначала проект сделать. Надо сначала внутри осознать, что это такое. Надо сначала внутри себя быть подготовленному прийти на этот гектар. А сейчас если всем дадут, то и будет картофельное поле (прим. редакции: то есть, потребительское отношение к земле). Так пусть лучше говорят, что это секта. Пусть лучше как-то тормозится. Я вот тоже в альманахе выступлю и сам буду тормозить этот процесс. Пока не будет проектов, пока не будет настоящей осмысленной осознанности, нельзя эту идею испоганить. Я буду про это всё время говорить. Я же отслеживаю, что происходит с этой землёй…».

А тем временем, распространять идею о родовом поместье, доносить и обосновывать идею чиновникам, в том числе отправляя им декларации от своих родовых поместий. Хорошо было бы обмениваться опытом, в том числе ошибками при обустройстве родового поместья и создания родового поселения.

А как вы считаете, когда будет принят Указ о родовом поместье (или когда лучше его принять)?

С уважением и открытою душой, Вячеслав Богданов, vyacheslav_bgd@ukr.net
16.11.09 г.


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.