Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Интернет-вопросы для В.Н. Мегре от читателей его книг

(с форума Анастасия.ру: http://www.anastasia.ru/forums/topic_15654.html)

1.     Назовите имя своей дочери (второй) и дедушки Анастасии. (Есть Владимир-старший и Владимир-младший, есть Анастасия-старшая и Анастасия-младшая?) - Владимир Васильевич г. Москва; Игорь Наильевич Бахтияров г. Уфа.
В.Н.: Имя дочери - Настя, имя дедушки Анастасии без ответа.

2. Знаете ли Вы о предыдущих воплощениях Анастасии? Если да, то расскажите о нескольких из них. - Владимир Васильевич г. Москва.
В.Н.: Она чувствует и как может каждая клеточка в человеке, отдельные эпизоды может воспроизвести в подробности какие-то лишь в общих чертах. Что касается воплощения - это жизнь и коротко о ней не расскажешь. Я об этом пишу в книгах и ещё буду писать.

3. Когда фильм "АНАСТАСИЯ" выйдет на экраны? - Мосулёзный Игорь Алексеевич, Сибирь, Бородино, под Красноярском.
В.Н.: Я хотел бы чтоб он вышел гораздо быстрее, поэтому продолжаю работать над сценарием.

4. Дедушка Анастасии говорит, что у тех, кто будет создавать «Родную партию» ответ на возникающие вопросы должен рождаться у каждого внутри. У вас на все возникающие вопросы находится ответы или вы ещё задаете их Анастасии? - Иванов Пётр. Эстония.
В.Н.: Стараюсь научиться сам отвечать на возникающие вопросы, однако на всё пока сразу не получается. Но ищу.

5. Книга "Обряды любви" вышла в свет 10 октября 2005 года, а на титульных обложках проставлен 2006 год. Вряд ли это опечатка. Такое типография "позволить" себе не может. Это было сделано по просьбе автора. Зачем? Как? - Андрей Лебедев, Удмуртия.
В.Н.: Такие вопросы издательство решает самостоятельно. На сколько я знаю, если книга выходит из типографии в конце года в связи с тем, что издатель не может доставить читателю в тот же месяц, так как тираж 300 тысяч экземпляров это несколько камазов книг, то и типография не может выдать весь тираж, то когда будет выдавать последние книги будет видно, что как будто старый тираж. Более точный ответ может дать издательство.

6. Адам - один, Ева - одна. Чем объясняется расовое разнообразие потомков Перволюдей? - Наталья Ризаева г. Липецк; Лапин г. Москва; Николай Филиппович Фефилов г. Киров (Вятка); Данилов Алексей Анатольевич г. Москва; Татьяна Домбровска, Польша, Залесье Гурнэ.
В.Н.: На этот вопрос, если я его правильно понял, может быть много версий, я отвечу лишь свою лично. У берёзки много семечек, из которых также вырастают деревья. Но, когда семечки падают на почву ближе к границе лесотундры из них вырастает карликовая берёзка почти кустарник. А в Брянской области например это мощные и сильные деревья. Так же известный вопрос, что было раньше - яйцо или курица? Думаю, что они появились одновременно - и яйцо и курица, и петушок рядом с ними. Скорость мысли, творящая видимое нами мирозданье, думаю, во много раз превосходит скорость взрыва и была способна творить его во всём многообразии. Конечно, проще можно было бы сказать, что негры - это загорелые потомки Адама, но извините, позволил себе порассуждать.

7. Что послужило истинной причиной гибели древнего северного континента Арктиды (Гипербореи), некогда располагавшейся на Северном полюсе и в акватории Северного ледовитого океана? - Игорь Наильевич Бахтияров, г. Уфа.
В.Н.: Думаю, континенты, страны и цивилизации всегда погибали, избрав неверный путь своего развития.

8. Большое спасибо за обряды, приведённые в 8.2 книге, они помогут соединить семьи в любви. К сожалению, не все нашли в них отражение своей ситуации. Какие ещё обряды были созданы волхвами? - Светлана Кукольщикова, г. Москва; Калинина Надежда Юрьевна, г. Санкт-Петербург.
В.Н.: Это очень большой список обрядов, они существовали на все случаи жизни. Считаю надо понять ту часть, которая уже изложена.

9. Владимир Николаевич! Анастасия Вам поведала о деянии своего отца-поэта, но сама не могла понять это деяние до конца. Вы ей сказали, что как мужчина, Вы поможете в этом понимании. Вы сами лично или вместе с Анастасией смогли полностью осознать деяние праотца-поэта? У Ваших читателей есть свои мнения по этому вопросу, но нет общего понимания. Может Вы нам поведаете свое понимание? Мне чувствуется, что это очень важно для нас - понять деяние праотца-поэта! Спасибо! - Липчанский Михаил, г. Астрахань.
В.Н. Я думаю, что это очень важно осознать, но я ещё этого сделать не смог. Думаю в будущем осознаю я или кто-нибудь другой.

10. Мы, ведруссы "уснули" и проснёмся, с помощью жизни в своих родовых поместьях. А те расы, что не отключали специально часть души - "засыпали", могут ли теперь проснуться? Идея родового поместья - приемлема для них - ведь не у всех народов плотность населения позволяет всем жить в родовых поместьях - Дмитрий, г. Люберцы, МО.
В.Н.: Я считаю, что изначально для всех людей без исключения были предопределены идеальные условия жизни. Это позднее человек внушил сам себе и быть может не без помощи неких сил, что может быть счастливее жить в каменном мешке многоэтажного дома и чтоб ближе к центральной автотрассе, а не к реке с чистой водой. Что касается плотности населения, то этот вопрос решаем, просто сейчас мой ответ выглядит несколько фантастично. Человеческое сообщество, покрывшее всю землю райскими садами, будет иметь столь высокий уровень своего развития, что сможет осваивать другие миры не с помощью нынешнего примитивного ракетостроения, а иным способом и об этом я писал в своих книгах.

1 квартал 2006 г.


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.