Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Министры, депутаты и президент у нас «безродные»?

 
До сих пор спор внутри Родной партии идёт дискуссия: поддерживать президента страны или не поддерживать... Но его можно разрешить очень просто: выделить президенту страны 1 га для обустройства родового поместья в одном из родовых поселений и официально предложить ему этот вариант создания родового поместья. И тогда президент должен будет сделать выбор или ЗА, или ПРОТИВ... и его озвучить. Это как с предложением девушки: она может "строить глазки" и улыбаться, но когда её спрашивают ДА или НЕТ на вопрос о свадьбе, то она должна сделать свой выбор. Так же и с другими министрами. Можно их пригласить в поселения и дать им по 1 га, но с условием дедушки Анастасии: чтобы в одном поселении не проживало более 1 депутата парламента (соответственно, более 1 министра). Я бы министра финансов пригласил в самую брошенную деревню, где только начинается создание родового поселения. Пусть посмотрит. Может быть, у него проснутся чувства к Родине и ему станет стыдно, что его родовое поместье находится в таком бедном поселении, и он приложит усилия, чтобы поселение это и другие рядом стали бы богатыми и процветающими! Потому что человек без родового поместья, как говорил дедушка Анастасии, "безродный" (7 книга Мегре, глава "Закон для депутатов") И получается, что министры и президент у нас безродные. Так давайте поможем им вернуть свою Родину. Официально от родовых поселений и Родной партии предложим им гектар земли. А если не понравится, когда посмотрят, то пусть по другим поселениям поездят и выбирают, с создателями поместий поговорят.
Также можно известным людям предложить по 1 га в поселении. Сколько у нас поселений? около 150 или 200 в России? Вот каждое поселение выбирает кого оно хочет в соседи, приглашает этот министра, депутата или культурного деятеля. Вот интересно, а кто-то захочет предложить землю министру бывшему Фурсенко??? Или какое родовое поселение сделает такой подарок министру культуры современному?
Это и знак уважения к человеку, и ответственность его за своё решение: сказать ДА или НЕТ.
Только сначала его нужно ознакомить с правилами родового поселения, чтобы он не думал, что это тот же дачный посёлок...
Какое родовое поселение министру обороны предложит свой подарок-землю для поместья родового? А то как же воин без РОДИНЫ?
Тогда к министру или депутату не нужно будет записываться на приём, а просто можно будет прийти чай попить или пригласить его на общий праздник в поселении. Вот и будет он чувствовать любовь и уважение людей и стараться будет оправдать их доверие!
 
https://vk.com/topic-81392635_31026632

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.