Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Вышла 10 книга В.Мегре «Анаста»

Уважаемые читатели.

Рады сообщить, что в начале марта 2010 г. вышла 10 книга В.Мегре «Анаста».

«В подобное с трудом поверить смогут люди. И пусть не верит кто-то, что с того? Неверие в могущество своё неверящему что оставит? Рожденье? Да! Но для чего? Коль дальше жизнь бессмысленная, смерть. А дальше вновь вопрос: рождался для чего? Учений множество за миллионы лет существовало. Все об одном, чтоб человечество чего-то от кого-то ожидало. Оно и ожидало, мысль заперев свою и разум. Не мыслило, зачем и для чего Вселенная над человеком звёзды зажигает»…

«...Шёл 2010 год по григорианскому календарю. На планете Земля после десятитысячелетнего сна просыпались первые люди. Им предстояло увидеть, что случилось с Землёй за время их сна, понять причины, зафиксировать происходящее в своей памяти в качестве антивируса, чтобы впредь подобное не повторилось.

Они фиксировали многочисленные автокатастрофы и войны. Фиксировали смрадный воздух городов и масштабы загрязнения воды. Фиксировали многочисленные заболевания, постигавшие физические тела, пока находилось человечество в состоянии сна. Они фиксировали...

Но сформулировать причины пока не могли. Они смогут. Конечно смогут! Вернут Земле её первозданность.

Идёт, улыбаясь, по полянке в глубине живой сибирской тайги маленький ребёнок, ничто его не страшит, никто не нападает, наоборот, звери готовы по первому требованию примчаться на помощь. Идёт маленький человек, будто бы наследник царского рода по своим владениям. Ему интересно наблюдать за жизнью букашек, белочек и птиц. Рассматривать цветочки и пробовать на вкус травинки и ягоды. Он подрастёт и будет совершенствовать этот прекрасный мир.

А где в это время находится ваш ребёнок? Какой воздух вдыхает? Какую воду пьёт? Чем будет заниматься, когда подрастёт?

Но обо всём по порядку...».

Три слова из вселенского закона (из 10 книги В. Мегре «Анаста»)

…СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СРЕДУ ОБИТАНИЯ

…Это главные слова всех Божественных программ. С их помощью можно определять степень нужности и ненужности для Вселенной как отдельного человека, так и человечества в целом. С их помощью можно определять степень полезности или неполезности земных законов, придуманных людьми.

Совершенствовать среду обитания – означает совершенствовать себя.

Всё сущее во Вселенной и на Земле собой являет единую среду обитания, в неразрывной связи друг с другом и с человеком в центре.

Совершенствовать среду обитания – значит рожать и воспитывать детей, более совершенных, чем сам. Каждое поколение совершеннее предыдущего быть должно. Для этого предшествующее поколение должно предоставить последующему более совершенную среду обитания.

Совершенствуя среду обитания, человек совершенствует собственную мысль. Совершенная среда обитания ускоряет и облагораживает мысль человека.

Совершенствуя среду обитания, человек познаёт бессмертие.

Совершенствуя среду обитания, человек превращает Землю в самую совершенную планету Вселенной.

Совершенство Земное позволяет и помогает человеку совершенствовать другие планеты Вселенной.

Совершенство Вселенной позволяет и помогает человеку новые творить миры.

«Где край Вселенной, что буду делать я, когда приду к нему? Когда заполню всё собою, помысленное сотворю?» – спросил у Бога человек первоистоков. И Бог ответил сыну своему: «Мой сын, Вселенная собой являет мысль. Из мысли родилась мечта, частично видима материей она. Когда ты к краю подойдёшь всего, начало новое и продолженье твоя откроет мысль. Из ничего возникнет новое, прекрасное рождение тебя, стремленья, Душу и мечту твою собою отражая. Мой сын, ты бесконечен! Вечен ты! В тебе твои творящие мечты».

Анастасия замолчала. Поражённый необычными интонациями и смыслом произнесённых слов, я всё продолжал смотреть на неё. И со всей ясностью вдруг осознал. Она не просто таёжная отшельница, живущая в сибирской тайге. Не просто необычайно красивая женщина.

Анастасия – человек иного измерения, измерения, в котором торжествует Разум человеческий. Она чувствует, видит это измерение Разума. Она достойна его. Измерения, в котором совершенный, счастливый человек-творец делает планету Земля самой прекрасной во Вселенной. И восхищенные его творениями земными, зовут планеты всей Вселенной помыслить и о них. Хотя б рукой своей слегка притронуться к поверхности, улыбкой будущее подарить. И как должно быть нестерпимо больно ей смотреть на нынешнюю вакханалию земную.

Но она родила двоих детей, не испугалась риска, что детей поглотит властвующий ныне антиразум. Значит, уверена, что всё изменится само, или она его сама изменит.

- Анастасия, с твоим миропониманием тебе не больно смотреть на сегодняшнюю действительность?

- Очень больно, Владимир,– прошептала Анастасия.

- Как же ты терпишь такую боль?

- Сотворяя картины прекрасного будущего, любуясь ими и восхищаясь. Радость от их созерцания побеждает боль. К тому же пользы больше от созерцания такого – каким представишь будущее, таким оно случится.


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.