Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Встреча с В.Н. Мегре в Риге 06.07.2001 г.

Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 5(65)-8(68) 2011 г.
 
Вопрос 26. Есть информация, что Анастасия – это мессия, и весь мир об этом скоро узнает. Развитие, духовное возрождение России, затем всего мира будет происходить через Сибирь, и именно, через Анастасию…
В.Н. Мегре: Кто-то расценивает как мессию, кто-то расценивает как Богиню, кто-то расценивает как инопланетянку. Я со всем этим согласен, но хотел, чтобы она осталось для меня просто женщиной, иначе с ней будет невозможно общаться.
И ещё понимаете, какая как бы ситуация… Ведь её слова: «Я в людях выстою душой своею»… «готовься злобное, уйди с Земли набросься на меня – я одна пред вами». И в тоже время: «Я в людях выстою душой своею». Я так понимаю, что Анастасия – это масса, масса людей, вот вы, ведь мысли есть у каждого из вас, вы – сильны, ваш образ жизни начинает меняться, вот мой образ жизни сильно поменялся, и ваш образ жизни всё равно будет меняться; уже то, что вы пришли сюда, сидите в зале, может здесь немножко и душно. И в тоже время, если честно, иногда вот надоест на что-нибудь смотреть, так и хочется сказать: «Как шарахнула бы ты - Анастасия там по этому, по чему-нибудь». И она может это сделать. Она знает какие-то энергии, которые способны это перевернуть. И в тоже время она это никогда не сделает, никогда не сделает ничего плохого. Хотя уже психологи и философы говорят, что она может разрушить существующие религии может развалить, не прилагая при этом усилий, сказав несколько фраз и они развалятся. До сих пор не понятно, почему она произносит там какие-то слова, и люди их принимают, воспринимают и понимают! Вот это непонятно. И я боролся, боролся против того, что это новая религия, а потом бросил. Да, Бог с ним, пусть это будет новая религии, только хорошая, светлая, что бы в конце концов женщины начали рожать здоровых детей, мужчины долго любить своих жён, что бы не было наркомании, войн и т.д., и я думаю, что такая религия в конце концов нужна.
 
Вопрос 27. Значит будущее не в городе, и люди покинут города? К Саи Бабе можно поехать и с ним поговорить, а с Анастасией нельзя увидеться. И не понятно на каком уровне всё это происходит? Не будет ли опять обмана?
В.Н. Мегре: Вот и по радио задавали такой же вопрос. А в чём обман? В чём обман? Существует ли тело Анастасии? Знаете вот, вы слушаете по радио чей-то голос, кто-то говорит, о чём-то вам рассказывает. У кого может прийти в голову, что не существует передающего устройства??? Вы принимаете, вот идут какие-то мысли, люди что-то воспринимают, вы же мысли воспринимаете, вы же не тело воспринимаете! Вот я сейчас, возьму здесь, ну не буду показывать в каком конце зала, попрошу какую-нибудь женщину в конце зала выйти на сцену, и я вам представлю её: «Анастасия», дальше что? И вы во всё поверите??? Это же будет ужасно?! Нужно верить или не верить, осмысливая только с самим собой – это раз.
Теперь второе, ну очень часто мне говорят, пусть выйдет Анастасия, пусть выйдет. Я сам ей часто об этом говорил, но пусть выйдет, она же сказала, что выйдет, когда сыну исполнится 11 лет и тут же погибнет… и вы все должны прекрасно понимать, что она сразу же погибнет, сразу. Анастасия перешла дорогу таким силам неимоверным, что не каждый человек может себе представить, что это за силы. Она допустим, конечно же её… вот миром вообще управляет 6 человек, а всё остальное – это бутафория. Все остальные правители – это просто бутафория, они не управляют ничем, есть крупнейшие, крупнейшие концерны, которые сосут с нас деньги, и со всех сидящих в зале, и с меня в том числе, и с России. Вы думаете, что наркотики и оружие – самая большая статься дохода! Отнюдь нет – лекарства. Лекарства, те которые мы, как полоумные употребляем. И вы, что думаете, что те, кто изготавливают лекарства, хотят, чтобы мы их меньше употребляли??? Нет. Постоянно в тайных лабораториях изготавливается, то лекарство, без которого не смог бы обойтись не один человек на Земле. И тогда не нужны армии, не нужны Ракеты, просто все будут полностью рабами. Вот попытка была, типа «Кремлёвской таблетки» сделать, ещё стимуляторы специально внедряются. Специально внедряются определённые болезни, вы думаете, СПИД появился случайно, вы думаете, иммунитет вот сейчас катастрофически падает уже у миллионов людей, что вы думаете, что это случайность? Допустим, показатель, медицина, ох, как много на Западе хороших больниц, поликлиник, как там здорово делают операции и т.д. Это хорошо или плохо? Это ужасно, это говорит о том, что чем больше аптек, тем больше людей болеет. Люди уже не могут жить без этих вот больниц, без этих аптек, без больниц. Вот это клонирование. Ну, сделают это клонирование, ну сделают урода - человека из него будут пересаживать органы другим, делая их уродами, потом будут появляться новые и новые болезни… Нужна ли им подобная Анастасии, человек, чтобы он вышел сказал: «Ребятки, на вашем участке могут расти такие-то и такие-то травы, вы сами будете их употреблять и будете здоровы и вам за это деньги не нужно будет платить». Вот это раз.
Теперь то, что она говорит о политике, если глубоко вдуматься проекта: «Гектара Земли». Просто сами на досуге, подумайте о том, что такое свобода личности и что такое несвобода. И вы всё поймёте, что выгодна она (свобода личности) тем, что хотят завладеть свободой личности и человечеством в целом? Нет, конечно. Не выгодна.
Все понимают, что никуда не ведут, существующие религии, что веры нет! Разрабатываются новые религии, и вы, что думаете, тем, кто разрабатывает нужен конкурент? Конечно, её не уничтожат сразу, как она выйдет на сцену. Но те силы, которые противостоят нам с вами. Вы, что думаете, что мы живём до сих пор, как идиоты, и дышим отравленным воздухом, и пьём отравленную воду, которую можно пить только из бутылок - это только потому, что мы – такие дураки, и никто не прикладывает к этому руку? Конечно, прикладывает и очень сильно. Вот подождите ещё немножко, будем в определённые места за деньги ходить воздухом дышать, и это не фантастика.
Потому, что скажите 50 лет назад, что нужно будет изготовить машины, которые воздух очищают – это ж полный абсурд, особенно человеку, живущему на природе… чего его очищать, когда вон растения растут?
Я и не стремлюсь, чтобы она выходила, но человечество постоянно любит кого-то распинать, Кого на кресте, кого забрасывать камнями. Ну, она сказала: «Коль хочешь, выйду к людям я, и выйду во плоти, и перед этим сделать так должна, чтоб каждой женщине, стоящей на кухне»… и так далее и далее, т.е. она хочет освободить женщин от всего этого… так что скоро выйдет - осталось 6 лет.
 
Вопрос 28. Большое спасибо, вам Владимир за мужество, как хорошо, что есть Анастасия, хотим учиться, приближать это прекрасное будущее. Слушала сегодня ваше интервью по радио, вот ещё 3 вопроса:
1. Что ещё делается в России по плану Анастасии?
2. Выйдет ли фильм об Анастасии?
3. Сколько всего выйдет книг? И как они будут появляться – с каким интервалом?
В.Н. Мегре: Ну, книги появляются раз в год, я думаю, что и впредь, они будут появляться раз в год.
В России я не контролирую абсолютно всей ситуации, которая происходит в России с анастасиевцами, но знаю, что почти в каждом областном центре есть клубы и что-то делается.
 
Вопрос 29. Анастасия говорила, что кусочки Кедра нужно раздавать только людям с чистыми помыслами. Сумеете ли вы их различать?
В.Н. Мегре: Нет, не сумею отличить человека с чистыми помыслами от человека или не с чистыми. Ещё не сумею потому что… что такое помыслы? Ну, а допустим человек не с чистыми помыслами, за мгновение может стать с чистыми, а я ему скажу, что он не с чистыми помыслами, а значит я помешаю в его продвижению к светлому.
 
Вопрос 30. Как Анастасия относится к Божьей Матери?
В.Н. Мегре: Ну, это снова вопрос о религиях Я не спрашивал конкретно, как она относится к Божьей Матери, но я знаю, что она относится нормально ко всем религиям. Нормально, потому, что … я говорю: «Ну, что такое чудотворная икона?», а она говорит: «Это предмет, в который люди вложили свою энергию, поэтому этот предмет стал чудотворным. И не имеет значения»… Есть такое выражение: замоленная вещь, замоленная икона. Что такое намолённая - молишься, вкладываешь, отдаёшь свою энергию, этот предмет потом может отдавать эту энергию, хотя бы часть. Она говорит: «Что пора всем Образам Святых отдавать свою энергию людям». Они у людей её собирали, «я долго не понимала: «Зачем Они накапливали эту Энергию?», и вот сейчас Они отдают её». И поэтому сейчас вот должен произойти такой поворот, который должен помешать произойти катастрофе – раз и навсегда. Как она утверждает время от времени на Земле происходили катастрофы, и снова человечество возрождалось. Нужно хотя бы один раз не допустить катастрофы, и развернуть плавно человечество и это произойдёт.
 
Вопрос 31. (очень не понятный, а потому сформулированный самим Мегре, потому монолог, чуть-чуть получается, ну, я думаю вы простите нас за такую вольность) Вероятно, хотел сказать, что церковь существующая в Латвии это хорошо???
В.Н. Мегре: А я и не отрицаю, что это хорошо, если вы говорите, что это хорошо. Ведь я то её не видел латвийскую церковь! Если вы говорить, что кто-то в Латвии живёт в роскоши, так это же вы говорите, я этого не говорил. Я единственно сказал, что я с удовольствием хотел бы посмотреть на религию Латышского народа! Христианство я знаю, я знаю силу Образа Христа, но я знаю, что это еврейская религия – еврейского народа, а покажите мне вашу религию??? (аплодисменты в зале).
 
Вопрос 32. Владимир, в своей 4 книге вы пишите о посещении другой планеты, где очень высокий уровень технического развития, где жители чужой планеты, очень похожи на людей, но не имеет чувств, и эти существа готовят вторжение на Землю. Расскажите пожалуйста, об этом по подробней?
В.Н. Мегре: В книге достаточно подробно об этом описано. Только вот как это было сделано. Тела-то не было там. Анастасия, когда говорит, очень сильно всё представляешь, очень сильно. И вероятно, это сделано способом представления, а как, что там происходило описано в книге. А здесь, наверное, ещё не все книжки успели перевести, поэтому, вероятно, не все ещё читали.
 
Вопрос 33. Шар, который при нападении защищал Анастасию, кто это или что это, по вашем мнению? Что по этому поводу говорит Анастасия?
В.Н. Мегре: Она так вот и не ответила на этот вопрос: «А что это такое?», а говорит: «Это хорошо». А предпололожения… вот – это возможно психическая энергия, возможно какое-то существо, высшее. Вот в Геленджике я описывал… расценили, что это шаровая молния, ну, вот она попала в колодец, она сверкнула над деревом не уничтожив дерево, она залетела в одни кабинет, во второй кабинет начертила на стекле знак , и он до сих пор есть этот знак на стекле кабинета и улетел это шар. И сразу всё нормально пошло с конференцией.
 
Вопрос 34. Вы читали строки в своей книге. Как возникают такие прекрасные слова. Это слова Анастасии или ваши? Что вы чувствуете, когда пишите? И какой у Анастасии голос?
В.Н. Мегре: Когда хорошо написано, прямая речь идёт от Анастасии, то это слова от Анастасии. Иногда удаётся запомнить то, что говорит Анастасия, ну и иногда записать. Запоминается сразу на память, и сейчас очень много могу глав зачитать. Например, мне вот сейчас вспоминается такое:
Эй, вы, себя назвавшие учителями Душ людских! Учителя, внушить пытающиеся человеку, что слаб он Духом, ничего не знает и только вам как избранным все Истины доступны. И только через поклонение вам доступен Божий глас и Истина вселенского созданья. Смирите пыл, теперь пусть знают все: Создатель каждому даёт всё изначально, и лишь не нужно закрывать тьмой постулатов, тьмой вымыслов гордыне собственной в угоду Создателя великие творения. Не стойте между Богом и людьми. Сам с каждым хочет говорить Отец. Посредников Отец не знает. (Книга 3, глава «Кто ты Анастасия?»)
Или вот такие слова, которые мне хотелось бы, чтобы каждая женщина стала такой сильной, чтобы смогла бы сказать вот такие слова, своему любимому мужчине:
Любимый мой, вечность впереди у нас с тобой…
 
Вопрос 35. Владимир, В Красноярском крае есть Солнечный Город Виссарион, как Анастасия относится к этому духовному течению?
В.Н. Мегре: Я с ней об этом течении не говорил. Но вообще духовных учений есть великое, великое множество. И я с ней об этом не говорил.
 
Вопрос 36. Неужели гибель Анастасии неизбежна?
В.Н. Мегре:
Ну… понимаете, тела неизбежна. Ну, так уже исторически сложилось, что мы все требуем вынос тела. На какой бы конференции я не выступал, всегда говорят: тело, тело, тело. Хотя повторяясь, что ну, гениальную фразу сказал один из психологов, что «Ни один человек не вышел больше к людям, чем Анастасия». Она же вышла вся! Пожалуйста, вот, многие её чувствуют, понимают, мы встретились благодаря Анастасии. И говорят: «выйди!», а как ей ещё выйти, вот как? Ну, имеется в виду, что под этим подразумевается только тело, ну, конечно, тело уничтожат – это ясно и понятно. Я говорил уже почему. Но не уничтожат Анастасию, не уничтожат! Она останется в сердцах многих людей, они будут действовать так же, как она, а вместе может быть и сильнее. И душа Анастасии вернётся, потому что она доказала, она абсолютно точно доказала, что реинкарнация существует! Что Человек – Бессмертен, что это человеку внушили, что он смертен, поэтому он умирает, а смерть – это сон. Человек просыпается и в новом теле.
 
Вопрос 37. Просьба. Пусть лучше Анастасия не выходит, пусть лучше она живёт долго-долго.
В.Н. Мегре: Спасибо. Ладно. Пусть живёт долго-долго.
 
Вопрос 38. Владимир, как вы думаете, есть ли у каждого человека судьба?
В.Н. Мегре: Да, конечно, есть. Мы же… каждый человек ему дана Богом, способность, ну, сродни, как величайшему программисту, устраивать ту или иную программу. И каждый человек может устроить, строить свою программу. И вот эта программа называется судьбой, она есть у каждого Человека. Но я думаю, что каждый Человек хозяин своей судьбы.
Я ещё раз повторюсь, ведь, что мешает сейчас нам построить вот эти прекрасные поместья, вам в Латвии, нам в России, в Беларуси, в Украине и жить в Раю, никто не мешает. Но мы этого почему-то не делаем. Вот пусть каждый и задаст себе вопрос: Почему?
 
Вопрос 39. Владимир, упоминала ли Анастасия в разговорах с вами о предыдущих человеческих расах: Лемурийцах, Атлантах?
В.Н. Мегре: Да, и мало того. Я буду пытаться писать в 6 книге настолько, насколько смогу осмыслить. Что была на Земле единая культура, что были у Человека колоссальнейшие способности, намного выше, чем написано об Атлантах. Она доказывает, что… я говорю: «ну, как же так все возьмут по гектару, все будут жить в Раю, Земля – Райский сад, раз Райский сад»… А почему в России сейчас падает рождаемость? Население уменьшается на 750 тысяч ежегодно. Не нужно никакой войны, сами посудите. Женщины не хотят рожать детей, они не видят будущего для своих детей. Но если мы начнём вот делать то, что она говорит, то женщины увидят будущее для своих детей, и они будут рожать детей, не одного ребёнка. Естественно население будет увеличиваться, и земли не будет хватать… И она рассказывает о том, что в таких условиях Человек будет настолько сильным, что он совершенно спокойно сможет осваивать другие планеты, умирая, рождаться на другой планете, где уже есть сад, им посаженный. Хотя она говорила об этом уже давно, я об этом не писал, как и о многом невероятном, о чём она говорит. Давайте возьмём поместье будем нормально питаться, а как только скажешь о других планетах, ой мистика, ой фантастика. Ну, и вообще там всё мистика, всё фантастика. Ну, думаю, ладно не буду пока говорить.
 
Вопрос 40. Как живёт зимой Анастасия? Какое у Анастасии любимое занятие, когда она просто отдыхает? И какое у неё любимое растение?
В.Н. Мегре: Ну, вот, не только Анастасия более легко переносит зиму, но и люди, которые живут в тех местах тоже. Нужно вообще сказать, что отшельническую жизнь ведёт не только Анастасия, но и другие люди, их немного правда. Не такой же образ жизни, потому что она и родилась отшельницей, а они ушли в отшельники. Кстати, два раза уже показывали этих людей по российскому телевидению, ну, и о небезызвестных вам Лыковых тоже писали.
Что касается любимых растений, то она относится к растениям, примерно как к детям, а разве для матери может быть один ребёнок более любим, другой менее любим. Ну, допустим, я один раз нарвал цветов, просто так чего-то захотелось подарить ей цветов. Взял тут же нарвал цветов – подарил… так с ней такое случилось… Она сразу упала на колени, стала пытаться эти цветы пытаться к земле приладить. Потом говорит: «ну, зачем ты это сделал? они же тоже живые существа. Вот, представь себе: человеческие головы кто-нибудь нанизал на что-нибудь, смотрел бы, как они умирают, и радовался какие у них красивые глазки у них, вот ротик закрылся, вот глазик закрылся. Вот она так сравнивает, а меня это потрясло, вот так она к этому относится – своеобразно. А не замерзает… ну, во-первых, озеро у неё там есть, оно не замерзает. Потом в лесу, как вы знаете, всегда теплее, чем около леса. В глубине тайги тоже теплее. Спит она… ну, я написал в одной книжке – берлога, и в одной из газет вышла статья называется «жизнь в берлоге». А на самом деле, там не берлога, а такая землянка, она очень красивая, там убрано, там великолепные запахи, потом сухая трава… вот, если зимой залезть в стог, даже без шубы, то можно спокойно спать даже не будет холодно, даже жарко. И ещё нужно сказать, что она много спит зимой.
 
Продолжение в следующем номере.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.