Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Встреча с В.Н. Мегре в Риге 06.07.2001 г.

Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 5(65)-6(66) 2011 г.
 
Вопрос 5. Как вы считаете, Анастасия сейчас здесь присутствует?
В.Н. Мегре: Вот знаете, я с ней не разговариваю, как вот есть люди, которые могут разговаривать с существами извне. Я такого не могу. Я не могу разговаривать с ней на расстоянии. Но очень часто, я её чувствую рядом, вот действительно чувствую. Знаете вот, можно скажем от жены, или от любимой женщины, там где-то тихонечко пойти там ну выпить или ещё, что-нибудь непотребное сделать. А вот от Анастасии – это труднее, хоть и не видишь её, потому что ясно чувствуешь, что она это всё равно чувствует. А когда хорошее делаешь, то наоборот, сразу чувствуешь, что она это чувствует.
Конечно, я думаю, что это энергия, Анастасия. Вот Анастасия – это реальный, живущий в сибирской тайге Человек. Может быть, чуть хуже я о ней написал, чем она есть на самом деле, может быть чуть лучше. Нет, наверное, чуть хуже, вот сейчас понимаю. Но Анастасия в тоже время это и Образ, это Энергия. Она это сделала умышленно. Дело в том, что Образ победить может только Образ. И вот Её Образ я так понимаю, пока Непобедим. Я повторяю, она умышленно сделала это, эта женщина умышленно отдала себя в Образ. Потому что… есть такая глава в книге – «Наука Образности».
Когда она говорит: «Ну, что, - говорит она, - материальные завоеватели земные. Ведь страну может завоевать даже один Человек». И рассказывает, как это сделать с помощью науки образности, если и всё так дальше пойдёт по аналогии, то она, наверное, «завоюет» не одну страну.
 
Вопрос 6. В каком году родился ваш сын, и как его назвали?
В.Н. Мегре: Ему скоро пять лет, а имя ему Владимир, так Анастасия назвала.
 
Вопрос 7. Владимир, считаете ли вы, что наша жизнь состоит из случайностей, что нами кто-то специально управляет, что мы являемся чьим-то винтиком - игрушкой.
В.Н. Мегре: Да, я вот так и думал, и поэтому я и написал в этой главе, поэтому со мной и случился стресс, когда я понял, что нами кто-то управляет. Вот, когда произошло всё это на Кипре, когда всё это описали. Ну и ещё были другие случайности и вот это вот ощущение, что тобой кто-то управляет, что ты винтик в чьих-то руках, если его до конца осознаёшь… мне оно было ужасным и неприятным.
Я написал о нём в книге, этот диалог с Анастасией, когда она приехала, и когда она сказала: “А хочешь я тебе покажу... ведь то, что управляет случайностями сейчас находится в этой комнате”. А мы с ней были вдвоём в комнате. Я говорю: “Так это ты”! Она говорит: “Нет. Я только немножко могу повлиять”. И она ответила, кот управляет случайностями - “Это твои желания”.
Знаете, если сильно пожелаете чего-то, сильно, образно, умело, то начнут происходить случайности, которые будут способствовать достижению желаемого вами. Они вроде бы будут непонятны, разные, но именно они будут происходить, таким образом, случайностями управляют наши желания, наши мечты, наши стремления.
 
Вопрос 8. Владимир, собираетесь ли вы сделать Анастасию счастливой, как женщину. Т.е. быть рядом с ней, создать семью. И можете ли вы отказаться от цивилизованной жизни, ради того, чтобы создать семью там, на полянке, ведь она же этого заслуживает?
В.Н. Мегре: Вот, сколько процентов людей у нас разводятся, по-моему, 80, а те которые живут, изменяют друг другу, пусть не все, но очень многие, я точно это знаю. Т.е. можно жить рядом с женщиной, а на самом деле, рядом и не быть. Можно быть не всегда рядом с женщиной, но всегда её чувствовать и думать о ней.
Вот мы сейчас с вами говорим. А, вообще, почему мы сейчас с вами говорим? Да, потому, что это, конечно же, она взяла, и всё устроила - вот эту встречу ещё тогда шесть лет назад. Она прекрасно понимала, что произойдёт, она моделировала эту ситуацию. Она ведь сказала, что будет книга, а ведь сама по себе книга - это и есть, самое невероятное, потому, что я ведь тоже в это не верил, что она появится, но она появилась. Она говорила, что будут песни бардов, и более 500 песен написано бардами. Она говорила, что будут поэтические строки, и они есть. Она говорила, что книги будут печататься в разных странах и это тоже произошло. Поэтому вот, как-то происходит и происходит, и происходит, она вот это вот делает, она вот это вот творит.
А что касается, создать или не создать семьи. Я вот очень много думаю вообще и тоже пытаюсь разобраться, что произошло с Анастасией. Вот сейчас мы все взрослые люди здесь сидим, здесь нет детей, допустим, но давайте так будем говорить честно. Очень много людей изменяют друг другу. Мужчин женщинам, женщины мужчинам, ведь изменяют. Вот она говорит, что, если женщина первый раз позволила мужчине переспать с собой, не ради рождения ребёнка, а ради просто плотского удовлетворения, то она тут же запрограммировала его на измену, и сама тут же становиться блудницей.
Вот такие жёсткие слова. Много читательских писем, которые говорят: ну, я со всем согласен с Анастасией, но чтобы вот сексом не заниматься - это уж очень круто. А на самом деле, она-то не говорит, что сексом не заниматься, на самом деле, всё обстоит совершенно по-другому. Она говорит, что, если такое произошло, тогда вот этот мужчина и эта женщина, будут всю жизнь искать Великого Удовлетворения, данного Человеку Богом, и не находить его. Они будут искать его обыденно и обречённо, меняя позы, меняя тела и не находить его.
Оказывается, то, что мы называем сексом и то, что вот так уже спокойно в нашу жизнь, почему-то внедрилось. Там эти тела обнажённых красавиц, эти эротические фильмы и так далее, и так далее - это нечто другое, как просто животное, даже ниже, чем животное удовлетворение плотской страсти - это увод как можно дальше от истинного, божественного удовлетворения. Сейчас вот, сексопатологи занимаются тем, что она говорит. И одному удалось переспать примерно так, как она говорит.
Но вот, понимаете, как вот, говорят сексопатологи, она специально сделала, когда вот я потерял сознание, чтобы больше не смотрел на неё, как на предмет сексуального удовлетворения. Если любая женщина сделает так, что мужчина потеряет сознание, оттого, что лишь попытается к ней притронуться, то, конечно, никакого желания у него больше не возникнет.
А вот следующий этап, когда захотелось от неё ребёнка. Вот захотелось от неё ребёнка! Потому что она очень здоровая, потому что она красивая, но никакого представления о сексе не было, думаешь только о ребёнке, а дальше ничего не помню. И возможно там такого секса, как вот мы представляем, и не было, и, конечно, не было! Ведь, когда этот сексопатолог смог испытать это на своей жене, которой сорок лет, то он тоже сказал, что: “Я ничего не помню, что у нас с ней произошло, но она забеременела”.
И у них изменились сразу отношения друг к другу, но это очень долго рассказывать, а то мы сейчас уйдём в секс. Я вам знаете, что скажу только, что вот такое приятное чувство. Как оно называется? Ну, хорошее или не хорошее это слово, не важно! А то сейчас буду искать какие-то слова. Этот оргазм длится не 2-3 секунды, а девять месяцев, если по-настоящему с женщиной переспать, думая о СоТворении…ведь она-то ведёт речь о СоТворении. И тогда вот в этом прекрасном участвует не только плоть, как мы всё время это делаем, а начинают участвовать все Энергии!!! Поэтому Человек и улетает куда-то и ничего не понимает, и ничего не чувствует - он где-то. Для него не важно тело, он не помнит никакие позы. И потом вот это вот приятное он начинает связывать с этой женщиной.
Вот она и говорит, что у тебя больше ни с одной женщиной не получится. Ну, когда я возмутился. Ну, чтобы получилось, нужно, чтобы она тебя полюбила, чтобы ты её полюбил, чтобы она ребёнка от тебя захотела, чтоб ты захотел ребёнка. Ну, попробуйте такую женщину найти, столько условностей нагородить. Но тем не менее я уверяю вас, что если вам кому-то удастся так женщину переспать со своей женой, и не важно сколько ей лет, а у меня чего-то такое впечатление, что женщина и в 50, и в 55, и в 60 лет сможет родить. Потому там настолько всё концентрируется, настолько организм омолаживается (там утром а…) и всё - отключаешься потом до самого утра. Вероятно, вот такого удовлетворения мы, на самом деле, и ищем, меняя тела. А нужно просто не тела менять, а себя в порядок приводить.
 
Вопрос 9. Владимир, Анастасия знает Латвию? Или может она что-то говорила?
В.Н. Мегре: Вот, знает ли Анастасия Латвию… вот, знаете … Л-а-т-в-и-я. Ну, 25 лет назад…
Вообще, в мире очень многое делают женщины, безумно, безумно многое делают. Вот сын… когда я думал, в диалоге с ним. Я думал, ну что же она ему сказала, что он должен делать?… И я говорю: “Каким ты хочешь быть”? А он говорит: “Таким как ты папа - героем”. Я говорю: “А что я такого делаю”? Он: “ А ты уходишь туда, где трудно людям. Вот они, вот это забыли, вот это забыли. Но мне нужно продолжить твоё дело!”. Я говорю: “Ну, и как ты продолжишь”? Он: “Я сделаю счастливой свою вселенную-девочку”. Я думаю: «Ничего себе она его программирует там на Вселенную». А потом думаю: “Почему, он говорит, вселенную-девочку?» - и стал с ним разговаривать, и говорю: “Как ты можешь сделать счастливой Вселенную?” - “Ну, как? – говорит, - Я должен быть сильным, я должен быть здоровым. Я приду туда, чтобы никто не знал меня, я освою всё, что они могут. И найду девочку, она будет не самая красивая, все будут думать, что она не самая красивая. А я вот найду её, и она будет и самой красивой, и самой счастливой, ей всё будет подчиняться”… Ну он имеет в виду всё - это окружающее пространство, начиная от букашки и заканчивая большим зверем. “…Я сделаю её счастливой ”… И в его понятии сделать счастливой одну девочку, одну женщину - это, значит, сделать счастливой целую Вселенную. И в его понятии, что каждая женщина - это вселенная. И, что Вселенная лишь повторяет и повторяет, и повторяет, и повторяет модель женщины. Ну, это тоже долгая теория, а вы спросили про Латвию.
Так вот 26 лет назад я шёл по одном городку, не очень хорошо одетый и совсем мало было и увидел, на набережной стояла красивая женщина. Она была более красивой, наверное, чем Софи Лорен. Длинные, рыжие волосы, такая фигура подтянутая. Я помню даже всю одежду: белая юбочка такая, розовая кофта, кофточка такая вот полуоткрытая, раскосые, раскосые глаза и гордо так держит голову. Эта женщина была латышка, на неё оглядывались мужчины, но боялись подойти, наверное, но смотрели.
А она меня так поразила, своим необычным видом, я взял и подошёл к ней и заговорил. Ну, и так вот разговаривал с ней несколько дней, потом она уехала из этого городка на Чёрном море. А я звонил ей, и звонил по телефону, и записывал разговоры, а потом много, много раз прослушивал. А потом приехал к ней на Новый Год, а перед тем, как приехать много дней подрабатывал Дедом Морозом. Ну, просто напросился в одну бригаду, и совсем измучился, и валился с ног, и когда прилетел уже совсем мне было плохо. Она говорит: “Ой, как ты устал - ляжешь спать”. Я проснулся за двадцать минут до нового года.
Увидел стол накрытый, а у неё была своя однокомнатная квартирка, потому что она закончила архитектурный. И вот я так лежу и вижу - вот этот накрытый стол, горящие свечи, вот ёлка, Новый год там наступает. А у меня никогда не было до этого вообще своей квартиры, своего жилья, и вообще ничего не было, и я вот думаю ну, конечно, это сон какой-то. И вдруг, входит в эту комнату Женщина, вот эта женщина. И знаете, тоже помню: длинное, длинное платье с разрезом, такими блёстками, эти волосы, эти глаза, ну и, конечно, это совсем уж был сон!
И так я остался с этой женщиной. И жил с ней много, много лет. И сейчас вспоминаю о ней с восхищением и хотя… хотя она родила мне дочь - Полину Мегре. И, конечно, она немножечко пополнела, но это латышка. И когда вот приехали на конференцию в Санкт-Петербурге ваши земляки - латыши. И у меня представилась возможность сюда поехать, я, конечно же, сразу согласился. Потому что вот, почему-то меня тянуло и мне тоже кажется, что отсюда что-то происходит. Потому что и эта женщина многое сделала и оставила какой-то след в моей жизни и тоже многому способствовала.
 
Вопрос 10. Владимир, как вы думаете, среди нас в Латвии живут инопланетяне?
В.Н. Мегре: Ну, вот, если вы видите каких-то, допустим, недоразвитых людей, то это инопланетяне!
Потому что она чётко, ясно сказала, что Сильнее, чем человек никого во Вселенной нет! Потому из них никто сюда и не прилетает. Ведь понимаете, это не иносказательно она говорит о силе Человеческой мысли. Что Настоящий Человек… мы же не знаем, сколько их людей на Земле, могут быть Настоящими людьми, у которых сила мысли действительно Огромна. А они знают - инопланетяне. Она говорит, что есть жизнь на других планетах - там технический уровень во много, во много раз выше, сильнее нашего. Но они прекрасно знают, что такое Человеческая мысль, её силу знают, а до конца её познать не могут. И они знают, что направь на Землю армады каких-то межгалактических кораблей, одна маленькая, сопливая девчонка может поднять вверх головку и мыслью всех их развалить, просто одной мыслью. Вот они ей не нравятся и О! Солнышко закрыло. Т.е. вот такой силы Человеческая Мысль и так сделал Бог!
И как вот она рассказывает, что до сих пор масса сущностей вселенских пытаются разгадать, как Бог сотворил Человека, вообще как Он сотворил всё живущее на Земле. Как Он СоТворил Человека, и как он вложил в него такую Силищу...
И, конечно, всевозможными способами стараются Человека увести: показать, что он слабенький, что он ничего не может и т.д. и всячески его пригибают, и всякими учениями пытаются его задавить, а этот Человек давится, давится, да как возьмёт да чего-нибудь как вытворит… ну и живёт себе спокойно.
И она говорит, что никогда не разгадают каким способом Он Творил, потому что Он Творил в порыве неимоверного вдохновения и с огромной скоростью. И вот всё время все и подговаривают сущности человека: “Ну, сотвори, сам что-нибудь, ну сделай вот как Бог, покажи, как Бог это всё делал”… Они же Мыслью не могут творить. И они хотят добиться, чтобы Человек сотворил, подобное Богу, технократическим путём… а это невозможно!
“Ты вот разломай вот это вот, сделай вот ракетку, на Луну слетай там”… Вот человек пол Земли перебуровил, а на Луну слетал. Анастасия говорит: “Ну, это такое минимальное расстояние, чуть-чуть только от Земли поднялись, а уже пол Земли перебуровили, хотя с помощью мысли можно, скажем, на более дальних планетах можно посадить Сад и жить там”. Я в 6 книге про это буду писать.
 
Вопрос 11. Сколько лет Анастасии? И можете ли вы телепатически контактировать с ней?
В.Н. Мегре: Нет, я говорю, что я её чувствую, как бы в пространстве, понимаете. Всегда приходится о ней говорить, всегда приходится о ней думать, всегда приходится с ней даже иногда спорить или ругаться, или прятаться от неё! Я знаю, что как только начинаю писать, а она в кабинете начинает присутствовать, поэтому я там никогда не закурю, никогда не выпью в этом месте, ну и теперь она меня и в другом месте достаёт.
 
Вопрос 12. О чём говорила, и о чём думала Анастасия при вашей последней встрече? Спасибо.
В.Н. Мегре: Но вот об этом я и буду писать в своей книжке. Вообще знаете, она – такой весёлый, остроумный Человек. Она почти никогда не бывает грустной, почти никогда, она говорит о прекрасном, она очень много говорит сейчас о тех поместьях, в которых будут жить люди. Она очень много говорит о той поворотной точке, которая произойдёт с людьми. Имеется в виду, что мы сейчас привыкли жить в каменных мешках и умными себя считаем, пьём воду грязную из крана или моемся ею и умными в тоже время себя считаем. Ну, вот об этом она говорит.
 
Вопрос 13. Как приобрести талисман кедровый?
В.Н. Мегре: Но я вообще не занимаюсь не реализацией масла, не реализацией талисмана. Ну, вот я думаю, Фонд как бы этим и вот здесь же есть куда можно обратиться. Т.е. в книгах указан адрес фонда и телефон, туда можно позвонить-узнать, они, по-моему, даже высылают. А сейчас этим занимается через интернет московская фирма – «Русский Экспресс». Такие хорошие программисты.
 
Продолжение в следующем номере.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.