Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Встреча с В.Н. Мегре в Риге 06.07.2001 г.

Продолжение. Начало в газете «Быть добру», № 5(65) 2011 г.
 
ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ
 
Вопрос 1. Владимир, как вы понимаете, что такое Лучик Анастасии? И как она этим лучиком пользуется?
В.Н. Мегре: Понимаете, сколько бы она не говорила, что это такое, он, этот луч, есть у каждого человека, его даже фотографировали. Вот я писал в первой книге, как сфотографировали в журнале “Чудеса и Приключения”, группа стоящих людей в таком специальном освещении их фотографируют. И вот получается, что от каждого человека исходят лучи: от одного прямые, от другого искривлённые куда-то непонятно… идёт, потом искривился и улетел в сторону, от другого исходит и попадает в соседнего Человека.
Фотографируют специальными приборами лучи, исходящие от иголочек кедра и хвойных деревьев и других деревьев.
А что такое Луч Анастасии, непосредственно Луч, но сколько бы она, я повторяю, не говорила, всё равно этого не понять. Потому, что ведь вот сейчас, прошло уже шесть лет с момента издания первой книжки, продолжают исследовать и бизнесмены, и психологи, и практики, каким образом вообще всё это произошло. Потому что книгу неизвестного автора нужно раскручивать, где-то объявить и так далее, и так далее. И чтобы с такой скоростью всё это распространилось, просто невероятно!
Поэтому я предполагаю, что это некая психическая энергия. Но человек, тело Человека, вот оно материальное тело – это одно, а человек ведь есть ещё невидимый, каждый человек есть ещё и невидимый. Каждый человек – это комплекс энергий – целый комплекс энергий. Это энергия Страха, энергия Любви разные они, энергии. И вот у неё, вероятно, вот эта сильная психическая энергия, которая может воздействовать на расстоянии.
Но не только она так может. Ведь знаете, описано много случаев, когда мать чувствует, когда что-то случится с её сыном, хотя он находится, где-то далеко. Т.е. вот это не изведано, я не могу ответить до конца на этот вопрос, потому что он до конца не исследован, а она не говорит об этом чётко.
 
Вопрос 2. Владимир, для вас Анастасия существует, для нас тоже, но как вы объясните, почему многие отрицают её существование. И, может быть, она не выгодна?
В.Н. Мегре: Но кому-то она не выгодна и очень не выгодна. Потому что ясно, что и по себе могу сказать, общаясь с ней и, слушая её, ярче видишь собственную грязь, которая к тебе прилипла – это первое.
Второе, ну представляете себе, есть руководители некоторых духовных конфессий, и они говорят: «Скоро наступит конец света». На этом строят свои теории, на этом пугают людей и сразу скажу, что это очень страшная теория, страшная пропаганда. Потому что человек, который поверит в конец света, в кончину света, он фактически сам своею мыслью будет её моделировать. И чем больше людей моделируют этот конец света, тем он действительно реальней может наступить. И вдруг какая-то женщина говорит: «Не предсказал ты, Нострадамус, даты страшных катаклизм Земли, ты их создал своею мыслью, и мысль людскую для воплощенья страшного включил. Вот и сейчас она витает над Землёй, безысходностью людей пугая. Но ей теперь не воплотиться, пусть твоя мысль с моей сразится… Анастасия – я, и я тебя сильнее!». Она оказалась способной выплеснуть в пространство мысль не о кончине Света, а наоборот – жизнеутверждающую мысль. И, конечно, это не нравится, вот по этой причине может не понравиться.
Но я думаю, что Анастасия в какой-то степени сама провоцирует, я так предполагаю, сама провоцирует вот это неверие. Потому, что это ведь её фраза: «Неверие противодействие тормозит», – это она так сказала. И вот когда сейчас стали в России, стали говорить о создании родовых поместий, во многих городах стали образовываться группы людей, которые хотят создать вот такие родовые поместья, создать группами, создать поселения. И сделать так, как она говорит, и начать рожать там детей. Это хорошо, хорошее движение, а вот представьте, что ещё бы все так захотели, все стали так делать – вот тут бы и начался конец света.
Поэтому пусть кто-то не верит. Он останется в городе со своей верой, со своим неверием, латать эти вот дырявые, ржавые трубы, пить воду, кое-как там убирать мусор. Ведь это тоже нужно, поэтому пусть не верят.
 
Вопрос 3. Владимир, как вы считаете, вашей жизнью управляет Анастасия или вы же слушаете голос своего сердца???
В.Н. Мегре: Я бы хотел слушать голос своего сердца, но в некоторые моменты я согласен, пусть она и управляет, ну немножко поуправляет. Особенно в тех моментах, когда вот что такое не очень получается, а запланировал, чтобы оно получилось.
Вот, допустим, говорят, что вот там трудно визу быстро получить, вот сюда в Латвию. А ещё я не мог выехать в Москву в это время. Но иногда привыкаешь, что всё равно что-то получится. И я позвонил тогда в фирму московскую, и говорю: «Слушайте, сделайте мне быстро визу в Латвию». А они говорят: «Ну, так паспорт хотя бы дайте российский», – иностранный я им передал. «Так надо же ещё российский, вы хотя бы паспорт дайте». – «Ну, вот теперь кто приедет?» Они говорят: «Ну, ладно, по факсу вышлите, ну, вот анкету надо заполнить». Я говорю: «Ну, не могу приехать». Они говорят: «Ну, ладно, заполним!» Т.е. конечно, бывают такие моменты, их довольно много, когда вот так думаешь, а всё равно проскочит, всё равно всё сделают. Ну, они и сделали: и билеты сделали, и визу сделали. И вот как бы я здесь.
Бывают вот такие моменты, и я вот описывал один в книге, сейчас фильм снят, документальный фильм, который называется: «Кто управляет случайностями?». Но ведь всё это была правда. Это действительно так произошло, что вот этот глава фирмы «Лептос», кипрской очень крупной фирмы, которая занимается и туризмом, и строят дома, посёлки, с таким апломбом стал мне рассказывать про свою эту… ну, я ему говорю: "У вас на острове не будет перспектив. Вы так строите отели, там бордели всякие, не будет, – говорю, – перспектив. Люди сейчас более тянутся к духовному туризму". А он говорит: «Так, а у нас тут, это, Богиня Афродита, купальня Богини Афродиты – все знают! Ради этого будут ездить, если кому-то надо духовное». А я ему говорю: «Тогда организуйте мне встречу с внучкой Богини Афродиты!» Ну, чтобы посадить его на место. Ну, они и стали вот надо мной смеяться. Что, как в отеле идёшь, ну явно видишь там, что слух распространился… портье, показывают чуть ли не пальцем, и говорят: «Вот русский такой, надо ему, чтобы тут ещё и внучка Богини, нашей Богини Афродиты внучка появилась». А меня вообще тогда это заело. А ещё менеджер говорит: «Ну, чего вам ещё сделать, чтобы удовлетворить отдых?». Ну, я и говорю: «Ну, так вы сделайте, чтобы они все понимали тут русскую речь. Сделайте, чтобы в ресторанах подавали рыбу нормальную, а не какую-то плотву, – а там рыбы-то нормальной нет на Кипре. – Кедры, росли чтобы». А они же вырубили все свои кедры на Кипре, а от этого у них же дождя нет. Ну, они ещё больше стали смеяться, а мне это было обидно, и я надумал оттуда уезжать. И думаю: «Ну, что ж ты, Анастасия, ничего не сделаешь?».
Ну, так вот, я не знаю, действительно она делает или так вот случайно происходит. И тут раз – и появилась эта внучка Богини Афродиты и вошла в этот отель, и как ляпнула на греческом языке, как всё высказала! И сразу решила все проблемы.
Ну, скоро и сюда этот фильм привезут. А я говорю, что вот это действительно было, а получилось так, что я сидел уже весь раздосадованный, сидел в кафе. Ну, как она вообще появилась эта внучка Богини Афродиты. Это появилась очень красивая девушка Елена Фадеева. И она – русская девушка, которая работала на Кипре представителем туристической фирмы. Её мать – глава туристической фирмы, а она там работала представителем. И как с ней встреча произошла: я сидел в кафе, там у кафе русское имя, русское меню и значит русский официант должен быть, а его не оказалось на месте. Ну, совсем, думаю, мне не везёт. И я ему, там, что-то сказал и там одна чеченка или, не знаю кто, там работала посудомойкой или ещё кем-то, взяла и позвонила вот этой Елене, её там многие знают, потому что она греческий знает и ещё несколько языков. Она сначала отказывалась ехать, а потом вдруг села в машину и поехала в это кафе.
И вот так произошла с ней встреча… А почему она стала всё выполнять, эта Елена Фадеева? Почему она сделала всё? Вот представьте себе, какая дикая цепь случайностей. Она едет в кафе и остаётся несколько минут до встречи с каким-то там сидящим русским. Она едет за рулём своего автомобиля, берёт кассету вставляет её в магнитофон и звучит песня, обыкновенная песня, но она в какой момент звучит, и какие слова! Я вам сейчас скажу эти слова – это известная песня. Там такие слова:
«Я, конечно, молодой Бог
И опыта у меня ещё нет,
Но, девочка моя,
Я помочь тебе бы смог
И пролить на жизнь твою
Солнечный Свет.
Не минутки у тебя – нет.
На работе перерыв всего ничего,
Но ты напудришь нос…
Выйдешь на обед».
И она в это время как раз пудрит нос, когда звучат эти слова, и едет-то она как раз на обед в это кафе.
«Выйдешь на обед.
И за столиком кафе
Ты встретишь его…».
А дальше там текст:
«Где-то далеко идут поезда,
Самолёты сбиваются с пути,
Если он уйдёт – уйдёт навсегда,
Ты только не дай ему уйти».
Ну и так далее, так далее...
И вот на неё всё это действует, действует и она входит. Входит, чтобы переводить, а дальше мы с ней познакомились. И она взяла, и рыба у неё оказалась, и вилла у неё оказалась свободной, и кедры она знает, где растут, и храмы сразу все показала. В общем, вот так!
«Кто управляет случайностями» – называется фильм. Но, она вот на вопрос: «Кто управляет случайностями?». Ну, те, кто читал вот книгу, наверное, знают, как Анастасия на этот вопрос ответила: «Сильное твоё желание управляет случайностями! И всё вот так вот выстраивается».
 
Вопрос 4. Письмо. Уважаемый Владимир Николаевич, передайте Анастасии, что мы её очень и очень, очень любим. Передайте ей нашу сердечную от всей души благодарность за то, что она есть такая чудесная, замечательная, милая, добрая и величавая, Могущественная, Божественная. Низкий, земной поклон ей от нас за её титанический труд для людей. Живи долго и будь счастлива, Анастасия, тем счастьем, чего желает и к чему стремится твоя душа. Спасибо тебе, Родная.
Спасибо вам, Владимир Николаевич, за ваши книги – они замечательные. Спасибо вам, за ваш огромный труд, за радость и счастье почувствовать, прикоснуться к прекрасному. Будьте благословенны, Анастасия и Владимир. Совет вам – да любовь.
В.Н. Мегре: Спасибо. Спасибо, конечно, большое за такое вот тёплое письмо. Я попытаюсь ответить словами Анастасии. Она ведь говорит… вот Анастасия не могла бы донести до людей то, что она доносит, если бы не было вас.
Одно дело передатчик, который что-то передаёт, но ведь должен приёмник быть, способный принять эту волну, тогда всё зазвучит. И одно невозможно без другого! Таким образом, Анастасия немыслима без вас! Она мне это объяснила, и я глубоко это понял. И раз вы здесь, значит, вы, что-то поняли, значит у вас та же волна. И, может быть, здесь находятся люди такие же сильные.
И ещё она говорит, что не хочет, чтобы её обожествляли. Она говорит, что если это произойдёт, тогда человек, который обожествляет кого-то, он теряет свою Силу! Он отдаёт ей свою Энергию. Она постоянно стоит на той позиции, что человек – Сын Бога. У неё очень сильная логика, у Анастасии, очень сильная. Почему её понимают не только люди, которые давно занимаются духовными изысканиями, но и предприниматели, и иногда даже дети. Да потому что, вот из-за этой сильнейшей логики.
Вот для меня многое стало понятно о Боге, когда она сказала: «Ты понимаешь, что существует Бог? Можно как угодно его называть: Разум, Индивид, но вот одно слово «Бог». И он создал всё окружающее и человека в том числе». – «Да, понимаю». – «Тогда ты должен понимать, что ты его ребёнок, как и каждый Человек». – «Да, понимаю».
А дальше, смотрите какой поворот…
– «А теперь ответь на такой вопрос: существуют ли в мире родители, которые бы хотели, чтобы их ребёнок был глупее их, слабее их. Таких родителей не существует. Каждая мать, каждый отец хочет, чтобы его сын или его дочь были умнее, красивее, счастливее его, и тогда, если это так, тогда именно этого и хотел Бог. А теперь скажи: много ли в мире родителей хотело бы, чтобы их дети разговаривали о них через соседа или били кому-то поклон? Ведь любые родители хотели, чтобы их дети были просто счастливы, конечно, они хотят, чтобы любили их».
И вот, когда я попросил её перевести слова Бога. Она говорит, что это невозможно, что язык Бога, он не похож на наш язык, он – беден, он не может передать даже миллионную часть того, что и как говорит Бог. Потому что его язык соткан из шелеста листвы, и пенья волн. Имеет запахи божественный язык и цвет, ну, и так далее.
И всё-таки, когда она перевела как можно, получились такие строки, которые мог бы говорить Бог, обращаясь к каждому Человеку:
Сын Мой! Мой сын дорогой!
Как долго Я жду, всё жду.
Тебе всё отдал. Земля вся твоя.
Ты волен во всём. Свой выберешь путь.
Только, будь счастлив, прошу.
Ты снова уходишь. А путь — в никуда.
На этом пути взорвётся земля.
Ты снова уходишь, и взрывается мир,
Взрывает судьбу твою.
Ты снова уходишь, но Я устою.
С травинкой последней тебя возрожу.
И снова мир будет сиять вокруг,
Только будь счастлив, прошу.
На ликах святых суровая грусть.
Тебя пугают адом, судом.
Тебе говорят – Я судей пошлю.
Но Я лишь прошу о том,
О времени том, когда снова вдвоём.
Я верю – вернёшься,
Я знаю – придёшь.
Я снова тебя обниму.
Не отчим! Не отчим!
Я твой Аве Отче, ты сын Мне родной.
Мы будем счастливы вдвоём!
 
Продолжение в следующем номере.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.