Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












ОБРАЩЕНИЕ к читателям книг В. Мегре по созданию Родной партии («Рідної партії»).

Мы живём в интересное время, когда идёт ускорение всех вселенских процессов. Сейчас от нас зависит, в каком будущем будем жить мы и наши дети. Для претворения в жизнь идеи о родовом поместье в стране читатели книг В. Мегре объединились единым стремлением создать партию родную. Пришло время действовать.
«- Коль нет по силе партии такой, чтоб родину для каждого могла законом узаконить, тогда создать такую партию необходимо.
- А кто её создаст?
- Тот, кто о доме сотворённом прочитает и осознает, что означает родина для каждого, для каждого живущего сегодня человека, и будущего всей Земли» (Глава «Уже сегодня каждый может строить дом», кн. 4 «Сотворение»).
Родная партия – как важны два этих слова. Родная - род, Родина, родная; партия - помысленное (п) о земле (ар) совместно (ты и я). То есть, Родная партия – это родные слова о земле.
«- Владимир, вообще пора бы вам, анастасиевцам и партию свою родную сделать.
- Партию? Какую?
- Так говорю же я, так и назвать её – «Родная партия» (Глава «Власть народная. Закон России о родовых поселениях, создаваемых народными депутатами России всех уровней (проект)», кн. 8 «Новая цивилизация»).
 
Так, на съезде движения читателей книг В. Мегре, который проходил в г. Одессе с 5 по 7 августа 2005 г., было принято решение о создании инициативной группы по сотворениюРодной партии. Целью Родной партии является создание условий для возвращения в семьи энергии Любви и создания благоприятных условий для обустройства родовых поместий. Необходимо возвратить народу образ жизни, обряды и праздники, способные помочь каждому человеку свою вторую половину отыскать и навечно в семьях сохранять любовь. И государство, состоящее из множества семей, в любви рожающих детей, Любви пространство создающих, не будет от инфляции страдать и бандитизма. Ему, такому государству, нет надобности с пороками бороться: исчезнут в обществе они. Поэтому, Родная партия создаётся для того, чтобы призвать людей к любви творенью и принять законом родину для каждого. Инициативная группа читателей книг В. Мегре по созданию Родной партии – это люди, объединённые родной для них идеей – идеей создания родового поместья. Люди, которым не безразлично будущее страны, в которой они живут. Да, можно взять себе гектар земли и на радость всем создавать родовое поместье, пространство любви для своих потомков. И это тоже очень важно. Но кому-то необходимо сделать так, чтобы и его место расцветало, и расцвела вся Украина. Ведь невозможно построить рай в отдельно взятом месте. Важно, чтобы рядом, и не очень, с тобой тоже были красивые места, наполненные любовью и добротой. Поэтому такие же люди, как он, ты и я, объединились в инициативную группу для того, чтобы создать Родную партию, которая действительно родная, и преобразить Украину в прекрасный цветущий сад, состоящую из маленьких райских садов.
Чтобы это действительно произошло, необходимо разработать и принять на законодательном уровне изменение в Конституцию Украины «о безвозмездном выделении каждой желающей украинской семье одного гектара земли для обустройства на нём родового поместья. Земля выделяется в пожизненное пользование с правом передачи по наследству. Произведённая в родовом поместье продукция, как и сама земля, не облагается никакими налогами» (для этого нужно согласие трёхсот народных депутатов - 2/3 от конституционного состава Верховной Рады Украины), а также необходимое количество законных и подзаконных актов, которые регулируют отношения, связанные с родовым поместьем.
Каждое направление деятельности Родной партии важно. Например, разработка и принятие законов содействующих созданию родовых поместий и на их основе родовых поселений. Внесение поправок в существующие законы Украины (например, в экологические: высадка лесов, с прекращением существующей вырубкой, разработка и применение очистных сооружений, в том числе и идею о фильтрах (коробочках) на машинах). Распространение в обществе идеи о родовом поместье, основанном на принципах, высказанных Анастасией. Поддержка и реализация интересов творцов родовых поместий на законодательном уровне (например, содействие в принятие решений об установлении минимальных цен на продукцию из родовых поместий, государственные закупки, и многое другое). Представительство интересов творцов родовых поместий в органах государственной власти и местного самоуправления через «родных» депутатов (выдвинутых нами и из нас самих) в этих органах, которые избранны на выборах всех уровней; участие в формировании государственной политики по поддержки создания родовых поместий, политического влияния на деятельность органов государственной власти и местного самоуправления. Политическая партия не создаётся для управления кем-то. Да и как можно кем-то управлять. Если человек не захочет выполнять какие-то «рекомендации» партии, то никто его не заставит это делать. В Родной партии не существует центра властного, каждый равной властью наделён. Решения принимаются совместно. В партии голосуют за то, чтоб каждый - не один мог жизнью управлять. В центральный выборный орган партии Родной выбираются все участники партии или все десятники.
Партия организовывается для создания благоприятных условий по сотворению родовых поместий в обществе и для принятия законом родины для каждого, а не для борьбы за власть (или деланья больших денег). Для чего нужна власть, если настоящая действительность (жизнь) происходит в родовом поместье. Для чего нужны большие деньги, если настоящее счастье зависит от созданного тобой пространства любви на своей земле родовой. Кроме того, Родная партия необходима ещё и для того, чтобы не подменили или не отменили закон, гарантирующий каждой желающей семье создать на своей земле родовой пространство любви, например, с помощью капитала через заинтересованных лиц или революции. Когда в Верховной Раде Украины, и в местных радах, большинство «родных» депутатов, которые являются анастасиевцами, то никто не сможет забрать землю родовую у людей, никто не сможет разрушить гнёзда родовые, как это было во время становления советской власти, а также никто не сможет «продвинуть» такой закон, который мог бы загрязнить природу или ущемлял бы права и интересы наших граждан и соседей.
Кому-то необходимо создавать Родную партию. Если не я это сделаю, то кто же?
«Другие люди тоже видят реальность. Они организовавшись, сделают значимое на Земле» (Глава «Жить в реальности прекрасной», кн. 6 В. Мегре «Родовая книга»).
Те, кто действительно понимают важность создания условий для возвращения в семьи энергии Любви и принятия законом родового поместья для каждого с помощью Родной партии, и желают принять участие в её создании, приглашаем стать участникоминициативной группы. Более подробную информацию о создающейся Родной партии можно получить на сайте www.ridnapartiya.org.ua. На сайте можно ознакомиться с проектом Родной партии (первоначальные положения по организации партии). Проект необходим для сплочения людей, единого виденья процесса создания Родной партии, последовательности действий, а также её цели, задач, идеи, ради которой она создаётся и понимание того для чего создаётся партия. Направлений деятельности для принятия участия по созданию Родной партии очень много: начиная от организации людей, разработки законодательных актов и продолжая тем, что тебе по душе. Каждому может найтись то творчество, в котором он оказывается полезным для всех, в том числе и себе.
На сайте находится форум -  для совместного творчества. Подключайтесь к обсуждению на форуме цели, задач, направлений деятельности и других вопросов. На данном этапе подготавливаем проекты законодательных документов, а также программу, устав, структуру, финансирование Родной партии.
Приглашаем желающих к сотворчеству Родной партии, представительству на местах (созданию региональных инициативных групп).
 
Контакты: e-mail: info@ridnapartiya.org.ua; почтовый адрес: Вячеслав Богданов (Рідна партія), а/я 492-В, г. Киев-1, 01001.
Обращаться:
Вячеслав Богданов, г. Киев, 8-050-342-30-32, vyacheslav_bgd@mail.ru;
Карпенко Алла Петровна, г. Переяслав-Хмельницкий, 8-097-885-69-54, 8-04467-7-19-98;
Рафалович Владимир, г. Запорожье, 8-066-202-60-17, rafvl@rambler.ru;
Игорь Павлович, г. Кременчуг, 8-05366-6-89-52, 8-097-458-09-09, prostolyub@ukr.net;
Носач Владимир, г. Кировоград, 8-066-464-14-66, iwolga_kr@mail.ru;
Калисская Наталья, г. Киев, 8-050-651-99-44, molodin@kievweb.com.ua;
Бобченко Евгения, г. Запорожье, 8-050-561-84-69, bob_evg@mail.ru.
«Совместного творения и радости для всех от созерцания его».
 
Приложение
1.      В чём Вы видите необходимость создания Родной партии?
2.      Какие по вашему мнению у Родной партии должны быть: основная цель, задачи, принципы?
3.      Какую бы вы хотели видеть программу Родной партии, что в ней должно быть?
4.      Какую бы вы предложили структуру Родной партии, порядок принятия решений в партии?
5.      Какие вопросы должна решать Родная партия и вообще, чем она должна заниматься?
6.      Если бы вы были активным участником Родной партии, то как бы вы распространяли идею о родовом поместье на государственном и общественном уровне?
7.      Что бы Вы хотели добавить лично от себя?
Вышлите, пожалуйста, ваши ответы на e-mail: info@ridnapartiya.org.ua, или на почтовый адрес:
Вячеслав Богданов (Рідна партія), а/я 492-В, г. Киев-1, 01001.
 
Ваше мнение важно для осмысления процесса создания Родной партии.
 

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.