Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Последовательность создания Родной партии

В 6-м номере газеты "Быть добру" была размещена статья о необходимости юридической регистрации Родной партии.
Эта статья является продолжением предыдущей, с целью объяснить, что не стоит спешить сейчас с регистрацией партии. Чтобы своими действиями не дискредитировать идею Анастасии о родовом поместье и идею дедушки Анастасии о создании Родной партии, которая являлась бы таковой не только по названию, а и по сути.
Сам процесс создания Родной партии, начиная от организации (объединения) единомышленников и продолжая регистрацией партии, может длиться как год, так два-три или десять лет. Как говорила Анастасия Владимиру Мегре (когда он её спросил о времени наступления будущего России, описанного в 5 книге "Кто же мы?"), всё зависит от нас с вами, от нашей продуманности и готовности.
 
Для создания Родной партии важно определиться с последовательностью её создания, в том числе и с моментом её регистрации. Для того, чтобы не получилось, как у В. Мегре, когда ему вначале нужно было написать книгу, а потом уже создавать сообщество предпринимателей с чистыми помыслами.
Сперва, я думаю, нам нужно фактически организоваться (объединиться), наладить постоянную связь, понять для самих себя, объяснить и обосновать людям, для чего нужна партия, чем она будет заниматься, как её создать без властного центра, как она собирается реализовывать свою программу и т.п. 
 
Понять, что политика ("поли" с греч. - множество и "тикос" – мнения, то есть "учитывание множества мнений"), партия, как и деньги, - это инструмент, который можно использовать, как во благо, так и во вред. То есть, всё зависит от чистоты помыслов и осознанности людей, использующих эти инструменты.
Вначале многие читатели книг В. Мегре были против денег. Их "клеймили" и "боялись", а сейчас немного научились перенаправлять деньги на хорошие дела.
То же самое касается создания общественных организаций. Поначалу считали их системой или ловушкой системы. Сейчас мы научились их использовать в благих целях, в том числе и для оформления земли для обустройства своих родовых поместий.
Теперь пора научиться использовать свои политические права (которые лучше и легче всего реализовывать через политические партии) через свою, родную, партию. Да и Анастасия предлагала использовать достижения цивилизации (её инструменты) на благо.
К тому же, зачем было говорить о Родной партии Анастасии ("Коль нет по силе партии такой, чтоб родину для каждого могла законом узаконить, тогда создать такую партию необходимо…") и её дедушке ("Владимир, вообще пора бы вам, анастасиевцам, и партию свою родную сделать…"), если партию не надо было бы регистрировать, чтобы использовать её, как инструмент, на благо. Ведь партии могут принимать законы только в том случае, если они зарегистрированы и избраны на выборах в Парламент.
Родная партия создаётся для того, чтобы и на государственном уровне уделять внимание энергии Любви.
 
Родная партия создаётся для созидания. И ещё, что важно: "…Эта партия не должна быть никому в оппозиции. Я вот единственное, на чем буду стоять, вот всегда, что есть такая вот, Анастасия сказала фразу, вернее диалог Анастасии с дедушкой: "Кто виноват в невосприятии истины: доносящий или не воспринимающий?". То есть, если нас не понимают в правительстве, не понимает кто-то в какой-то партии, то давайте возьмем это на себя, вину вот за это возьмём на себя и будем искать возможности, ходы, чтобы нас понимали" (текст выступления Владимира Мегре на читательской конференции в г. Санкт-Петербурге 22 мая 2005 года).
То есть, направлять свои мысли на созидание, а не на критику; для распространения идеи о родовом поместье, где создаются условия, в которых может навечно сохраняться энергия Любви, а не учить других людей, как надо жить; показывать другим людям, как можно счастливым быть, а не заставлять их счастливо жить.
Борются за власть те партии, которые не поддерживает народ, или которые хотят реализовать свои корыстные цели.
Не получится создать Родную партию, которая могла бы управлять другими людьми. Если человек не хочет, чтобы им управляли, никто им управлять не сможет. Да и в конечном итоге, такую партию никто не будет поддерживать и, по сути, она не будет родной.
 
Следует создавать свою анастасиевскую партию, а не надеяться на другие партии, что они примут и реализуют на законодательном уровне за нас наши идеи.
Хорошо сказал В. Мегре по этому вопросу относительно журналистов: "…А подумайте, вот очень внимательно подумайте, может ли кто-нибудь из современных журналистов достаточно правильно отразить происходящее событие? Может ли кто-нибудь из современных журналистов достаточно правильно отразить ваше мировоззрение? Вашу душу? Это очень серьёзная задача, это нужно изучать всё. А всё же ж привыкли наспех, наспех, наспех, значит, нужно самим писать…" (текст выступления Владимира Мегре на читательской конференции в г. Санкт-Петербурге 22 мая 2005 года).
То же самое можно сказать относительно современных партий: "Смогут ли они правильно отразить наше мировоззрение в законодательстве о родовом поместье и относительно других идей Анастасии?"
 
Родная партия создаётся для того, чтобы с её помощью делать добрые дела, в том числе, которые возможно делать в нашей системе только через такой инструмент, как партия.
В деятельности партии будут принимать те люди, которые захотят в ней участвовать, почувствовав и поняв, как партию можно использовать на благо.
Никто никого не собирается "загонять" в партию или за неё агитировать под различными предлогами. Родная партия будет агитировать не за себя, а за родовое поместье.
А вообще, просто хочется с помощью Родной партии творить и созидать.
 
Родная партия – это партия читателей книг В. Мегре (анастасиевцев). Неважно, сотворяет человек своё поместье в мыслях или уже материализует проект на своей родовой земле. Важно, чтобы он поддерживал идею о родовом поместье. К тому же, нужно поначалу "там, где сорил, вначале убери, тем самым смоешь ты свои грехи". В том числе, некоторые люди захотят ещё остаться в городах, чтобы и их преобразовывать в зелённые мегаполисы.
Членом Родной партии, может быть любой желающий человек, который поддерживает идеи, изложенные в книгах В. Мегре.
Но народным депутатом от Родной партии, может быть только тот человек, который живёт в своём поместье, и которого поддерживают его соседи в родовом поселении.    
 
Следует осознать, насколько важна цель Родной партии о создании условий для возвращения в семьи энергии Любви и что она является главнейшей из всех. Также продумать, как помимо организации брачных слётов, семейных слётов и других мероприятий, направленных на возрождение культуры прародителей своих, с помощью партии создавать условия в обществе, государстве, которые способствовали бы сохранению в семьях навечно любви. Например, поддержка обустройства родовых поместий и создания на их основе родовых поселений на государственном уровне (с помощью принятия соответствующего законодательства через Парламент). Принятие на государственном уровне праздников, в том числе "День дачника и праздник всей Земли"; включение в школьную программу образования информации об осознанном зачатии, вынашивании, рождении и воспитании ребёнка, о культуре наших прародителей, их обрядах, праздниках, способных помочь каждому человеку свою вторую половину отыскать и навечно в семьях сохранять любовь. Улучшение экологии и нравственности в государстве (с помощью законодательных актов, ограничивающих уровень загрязнения и выбросов в окружающую среду; ограничение распространения развратной и другой, растлевающей молодёжь, продукции). Широкая пропаганда здорового образа жизни на общегосударственном уровне и многое другое.
 
Также, нужно аргументировано обосновать национальную идею о родовом поместье, чтобы её не дискредитировать и изложить её в программе партии. И чтобы люди, в том числе и чиновники, понимали суть этой идеи и в чём её важность, как для каждого человека, так и всей страны в целом.
Необходимо разработать такую программу партии, чтобы после её прочтения у человека возникало желание не только проголосовать за Родную партию, а и начать создавать своё родовое поместье.
 
Продумать и подготовить устав партии (в том числе, цель и задачи деятельности, её структуру – без властного центра, которая не должна быть похожа на другие партии из-за своей "ненародности", а также финансирование, и т.п.).
Продумать, как организовать партию с такой структурой, которая не допускала бы принятие решений одних людей за других и не позволяла бы управлять людьми или ими манипулировать (не допустить ошибки старейшин, которая описана во 2 части 8 книги В. Мегре). Создать такой центральный выборный орган, в котором принимали бы участие все члены партии или десятники. Это будет помогать тому, чтобы партию (центральный выборный орган) не уводило в сторону, то есть, будем друг друга поправлять и дополнять.
 
Кроме этого, Родная партия создаётся, чтобы узаконить законом родину для каждого (Родина – родовое поместье – пространство Любви).
Для этого, в первую очередь, нужно разработать законодательные акты, регулирующие отношения, связанные с обустройством родовых поместий и создания на их основе родовых поселений.
Например, проект указа Президента Украины "о безвозмездном выделении каждой желающей украинской семье одного гектара земли для обустройства на нём родового поместья. Земля выделяется в пожизненное пользование с правом передачи по наследству. Произведённая в родовом поместье продукция, как и сама земля, не облагаются никакими налогами".
Проект закона Украины о внесении изменений в Конституцию Украины "о безвозмездном выделении каждой желающей украинской семье...".
Также, проект закона Украины "О родовом поместье и родовом поселении", проект закона Украины "О родовых поселениях, создаваемых народными депутатами Украины всех уровней", проект закона Украины "О внесении изменений в законодательство Украины с принятием Закона Украины "О родовом поместье и родовом поселении" (для внесения изменений в Земельный, Лесной, Водный, Гражданский, Семейный, Налоговый и другие кодексы и законы).
В том числе, разработать проект закона Украины "О государственной программе по преобразованию и развитию Украины созданием родовых поместий и на их основе родовых поселений". Каждый проект законодательного акта сделать на украинском и русском языках. И к каждому проекту разработать пояснительную записку (как того требует нормопроектная техника для внесения его на рассмотрение и утверждение вышестоящими государственными органами).
 
Следует создать такую партию, которая не похожа на все остальные партии.
Сам процесс регистрации (юридического оформления) Родной партии – это всего лишь малая часть всего, что предстоит сделать, и отнюдь не самая важная и первоочерёдная.
В первую очередь необходимо, чтобы партия существовала фактически (о чём говорится выше). А уже потом начать собирать подписи в поддержку создания партии для её юридического оформления.
Если это начать сейчас делать, то очень много сил, энергии, времени уйдёт на регистрацию (в том числе, чтобы найти своих людей в регионах). А когда нужно будет что-то делать после регистрации партии, то может уже не оказаться достаточно сил или желания распространять идею о родовом поместье с помощью нашей партии на общегосударственном уровне.
Процесс регистрации партии можно сравнить с процессом оформления земли для обустройства родового поместья.
Некоторые люди считают, что самое сложное и важное – это оформить земельный участок. Отдают этому моменту много времени, мыслей, чувств, переживаний. Зато потом, когда получили государственные акты на землю, и, попробовав что-то поделать на земле, многие из них перестают появляться на земле, а в худшем случае, разочаровываются в жизнеспособности и реальности идеи о родовом поместье. Потому что у них уходят иллюзии (что всё само собой должно получатся), когда они соприкоснулись с землёй, с реальностью. А всё это из-за того, что не продумали, не домыслили, что-то ещё не осознали. 
И важно, чтобы с созданием Родной партии так не вышло.
Когда мы фактически создали партию (наладили связь, взаимопонимание и взаимодействие между собой, организовали структуру без властного центра, подготовили проекты законодательных актов и партийных документов), тогда очень легко её зарегистрировать (в том числе собрать для этого подписи в регионах, зарегистрировать затем региональные "осередки" партии). Так как люди будут понимать, для чего создаётся Родная партия, и начнут помогать не только в её регистрации, но и развитии партии, и её поддержке на выборах. 
Можно зарегистрировать партию, а дальше ничего существенного не делать или не достигать желаемых результатов, не представляя из себя реальной и влиятельной партии.
Или можно стать такой партией, за которую мало кто будет голосовать, как среди анастасиевцев, так и других людей. Никто не будет голосовать за непонятно какую партию, с непонятной или неконкретной (абстрактной) целью и программой деятельности своей.
Так уже было со многими общественными и политическими организациями. После их регистрации ничего существенного ими не было осуществлено или достигнуто.
К тому же, на данный момент, в Украине зарегистрировано более ста политических партий, и становиться обычной сто первой партией не стоит.
Нужно вначале нам подготовится, всё основательно продумать, детализировать, а потом уже выходить на официальный уровень.
У нас есть время, чтобы всё детально продумать и спокойно создать свою партию.
А создавать партию ради того, чтобы не продавали землю - так это совсем другая цель. К тому же, сейчас в Парламенте есть коммунисты, социалисты и другие партии, которые с трибуны "кричат" о запрете продажи земли и о праве собственности на землю. Но насколько эффективна их деятельность?
Поэтому нам нужно создавать партию не для запрета продажи земли, а для того, чтобы предложить людям идею о родовом поместье (альтернативу продажи земли и пути развития Украины).
Важно создавать Родную партию без суеты и спешки (и помнить о таком выражении: "хочешь загубить дело – ускорь его раньше времени"). "Не в суете помысленное претворится".
Зарегистрировать партию легко, а вот будет ли её поддерживать народ, в том числе голосовать за неё – это уже зависит от нас с вами.
 
С уважением и открытою душой, Вячеслав Богданов,
участник инициативной группы по созданию Родной партии.
 
Контакты: e-mail: info@ridnapartiya.org.ua
почтовый адрес: Вячеслав Богданов (Рідна партія), а/я 492-В, г. Киев-1, 01001.
Более подробную информацию о создающейся Родной партии можно получить на сайте www.ridnapartiya.org.ua

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.