Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Сотворяется с целью создания условий для возвращения в семьи энергии Любви.

Приветственные слова В.Н. Мегре участникам съезда РОДНОЙ ПАРТИИ (Город Владимир 9 апреля 2017 год) (+Видео)
  Стенограмма

Так как мне сказали, что сегодня нужно будет поприветствовать наш великолепный съезд, так я утром проснулся и выбрал: надо одеться по-парадному. Поэтому одел этот смокинг из уважения к вам, из уважения к нашему мероприятию. И думаю, что подобный дресc-код мы должны будем ввести, ну, вообще, ввести для наших мероприятий. Особенно, для такого важного и нужного мероприятия, как наш съезд.

Настроение с утра было хорошее, думаю, о чем нужно сказать будет. И как на какой-то волшебной кинопленке пронеслись эти  события, начиная с двадцатилетней давности, я не буду все их перечислять..
Пирамидальная или вечевая структура управления общества (ч. 18)
  (на примере – какую Родную партию мы хотим: с властным центром или вечевой структурой управления?)   Окончание. Начало в газете «Быть добру», №№ 8(104)-12(108) 2014 г., 1(109)-12(120) 2015 г., 1(121)-3(123) 2016 г.   Вечевые принципы управления Родной партии (принятие и исполнение решений на вече, совете старейшин партии): - Никто не может за другого принимать решение – каждый голосует только за себя – без делегирования своего голоса другому. - Каждый член Родной партии  принимает решения только в отношении себя. - Никто не может никого обязать исполнять принятое решение..
Пирамидальная или вечевая структура управления общества (ч. 17)
(на примере – какую Родную партию мы хотим: с властным центром или вечевой структурой управления?)   Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 8(104)-12(108) 2014 г., 1(109)-12(120) 2015 г., 1(121)-2(122) 2016 г.   Основные особенности пирамидальной и вечевой структуры управления: - современная политическая партия – с властным центром (пирамидальной структурой с демократическим принципом управления): с делегированием своего голоса делегатам (избрание делегатов местными ячейками партии в районные сборы, районные ячейки партии избирают делегатов в областные сборы, областные ячейки избирают делегатов в «центральные» сборы(съезды), на съездах делегаты избирают «верхушку» партии..
Пирамидальная или вечевая структура управления общества (ч. 16)
  (на примере – какую Родную партию мы хотим: с властным центром или вечевой структурой управления?)   Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 8(104)-12(108) 2014 г., 1(109)-12(120) 2015 г., 1(121) 2016 г.   Тем, кто для себя решил, что Родная партия нужна, для начала необходимо каждому из нас определиться – какую Родную партию мы хотим: с пирамидальной структурой и властным центром или с вечевой структурой и принципами управления (и не по названию, а по сути). И когда для себя определились, то двигаемся в соответствующей направлении – продумываем, участвуем, творим..
Пирамидальная или вечевая структура управления общества (ч. 15)
  (на примере – какую Родную партию мы хотим: с властным центром или вечевой структурой управления?)   Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 8(104)-12(108) 2014 г., 1(109)-12(120) 2015 г.   Воплощение идеи родового поместья с народовластием (территориальными громадами (общинами) позволяет за короткий срок построить счастливое общество.   Сама идея о родовом поместье в художественной форме содержится в книгах Владимира Мегре. Родовое поместье – это один гектар родовой земли, на котором можно посадить сад, лес, вести огород,  вырыть пруд, построить дом, содержать животных, пчёл, родить и воспитать своих детей в сотворённом для них пространстве Любви, жить с соседями в дружбе..
Пирамидальная или вечевая структура управления общества (ч. 14)
(на примере – какую Родную партию мы хотим: с властным центром или вечевой структурой управления?)   Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 8(104)-12(108) 2014 г., 1(109)-10(118) 2015 г.   Создание и легализация ячеек Родной партии Каждая ячейка Родной партии самостоятельна, самодостаточна и сама решает, как ей организоваться (методом уведомления или зарегистрироваться в виде юридического лица, в соответствии с Законом Украины «О политических партиях в Украине»). Члены любой ячейки партии сами решают вопрос о необходимости для их деятельности открытия счёта в банке, получения печати своей ячейки партии и т..
Пирамидальная или вечевая структура управления общества (ч. 13)
  (на примере – какую Родную партию мы хотим: с властным центром или вечевой структурой управления?)   Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 8(104)-12(108) 2014 г., 1(109)-8(116) 2015 г.   Финансы и членские взносы в Родной партии. Персонифицированные счета членов партии Членские взносы в Родной партии лучше сделать добровольными – без всяких обязаловок и принуждений. (Самые нелюбимые люди – это сборщики обязательных членских взносов, налогов и т.п.) Лучше, когда человек с пониманием и от души даёт (дарит) эти деньги, а не чтобы от него отцепились сборщики членских взносов..
Пирамидальная или вечевая структура управления общества (ч. 12)
  (на примере – какую Родную партию мы хотим: с властным центром или вечевой структурой управления?)   Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 8(104)-12(108) 2014 г., 1(109)-6(114) 2015 г.   Депутаты от Родной партии (исполнители воли членов партии) Кандидатом в депутаты от Родной партии может быть только тот член партии, который живёт в своём родовом поместье, которое служить его «визитной карточкой», и который набрал больше всего голосов на соответствующем Вече Родной партии. На Вече Родной партии выбираются те кандидатуры в депутаты от партии, которые набрали больше всего голосов (первый в списке тот кандидат, который набрал больше всего голосов, последующие – в порядке убывания проголосовавших за эти кандидатуры)..
Пирамидальная или вечевая структура управления общества (ч. 11)
  (на примере – какую Родную партию мы хотим: с властным центром или вечевой структурой управления?)   Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 8(104)-12(108) 2014 г., 1(109)-5(113) 2015 г.
Секретариат («исполнительный орган» Родной партии). Секретариат Родной партии является исполнительным органом Родной партии, в который на определённый срок нанимаются работники (то есть, они не принимают участие в вече и не голосуют в нём), а также не имеют доступа к деньгам. (Орган, в отличие от властного субъекта (источника власти) – не обладает властью, он обладает полномочиями по исполнению властных решений – воли источника власти..
Пирамидальная или вечевая структура управления общества (ч. 10)
  (на примере – какую Родную партию мы хотим: с властным центром или вечевой структурой управления?)   Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 8(104)-12(108) 2014 г., 1(109)-4(112) 2015 г.   Рассмотрение и принятие инициатив в инициативных группах Родной партии. Чтобы не ждать, когда будет проводиться следующее вече, или когда по «рейтингу» дойдёт очередь до рассмотрения определённого вопроса (проекта) инициативной группы или отдельного члена партии (например, это может быть любой вопрос (проект) по озеленению, уборке, проведению мероприятия и т..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.