Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Нужна ли «анастасиевцам» своя партия?...

К светлым мыслям о Родной партии!
 
Нужна ли "анастасиевцам" своя партия. Этот вопрос активно муссировался в период предвыборной гонки "ныне существующих партий", а в настоящее время опять утонул в ежедневной текучке и житейской суматохе. Не зря наши предки придумали столько замечательных пословиц. Вот одна из них: "Пока гром не грянет – мужик не перекрестится". И большинство из нас действительно в жизни руководствуются этим правилом – ждем пока грянет ГРОМ!
 Действительно, зачем нам на данном этапе партия и парламент? Зачем нам со своими чистыми помыслами лезть в грязное дело – политику?
  
Давайте создадим общественные организации в каждом городе и займемся строительством "социальной гармонии в обществе". У кого хватит сил и терпения, те, на основании действующих Законов Украины, смогут поселиться в своих родовых поместьях. Найдут своих половинок, посадят сады, выкопают пруды, построят дома, родят детей… и в мыслях, будут изменять общество, в котором живут. Все это в рамках деятельности общественной организации нам дадут сделать.
Но, в один прекрасный момент (скорее критический), у власть держащих появится желание прибрать всё к рукам. Ведь аппетиты возрастают каждый день. Не зависимо от цвета, находящимся у власти отдельным личностям и группам лиц (структурам, кланам, партиям и т.д.), не нужны будут свободные, независимые люди, со своим мировоззрением, которые живут счастливо в своих родовых поместьях и никому за это не платят? Для этого (один из вариантов), создадут искусственный экономический кризис или сразу несколько маленьких (мясной, сахарный, газовый, хлебный и т.д.).
И с высоких трибун, с целью латания дыр в бюджете, посыпятся Законы и подзаконные акты:
– Изменения и дополнения к ЗУ "О земле", налоговому кодексу и т.д.
Вводится налог на землю 1 грн. с 1 сотки. (1га.-100грн.) НО какая прибавка к бюджету!
– Изменения и дополнения к ЗУ "О частной собственности", налоговому кодексу и т.д. Вводится налог на недвижимость (частные дома, дачи и т.д.). Кстати готовый проект уже лежит в ГНА Украины – ждет своего звездного часа. В Европе данный налог существует, а мы, как известно, идем туда же семимильными шагами.
– налог на альтернативные источники энергии (нельзя лишать сверхприбыли "свои" энергетические, газовые и др. компании)
– налог на водные ресурсы ("их" компании ставят очистные сооружения на реках, возле которых стоят наши родовые поселения)
– налог на деревья (хотя бы по 1 грн. за дерево) Такое в истории уже было, а почему не повторить? (Хрущев, Горбачев) Взрослое поколение помнит, как рубились под корень сады и виноградники.
– можно придумать еще много "прекрасных" законов.
 
 Что в таком случае будет с нами – счастливо живущими в своих родовых поместьях?
Законы изменить мы не в силах, против власти не пойдешь. Мы же мирная организация, законопослушная. Не выдержит ни одно родовое поместье такого гнета. Будут вырубаться сады, уменьшаться земельные наделы, семьи будут вынуждены переселяться из больших просторных домов в маленькие аккуратные домики или трущобы. Ну, а те создатели родовых поместий, у кого не выдержат нервы, поднимут, как было раньше крестьянские восстания. Не сможет отец рубить родовой сад, который он взрастил для своих детей и внуков. Злость затмит разум. О какой можно будет говорить осознанности, если нет механизма защиты РП от произвола! Захотят с семьей уйти в леса, да и леса к тому времени будут вырублены.
 На этой волне может появиться лидер какой-нибудь партии (который спровоцировал эту ситуацию через "своих парламентариев"). Вот Вам революция (цвет еще не придумал), переворот, приход к власти нового лидера (дай Бог не диктатора).
Или другой вариант.
Нас "обольют грязью" и "повесят ярлык" террористической организации, выступающей против конституционного строя. Эти восстания или возмущения поселенцев подавят с помощью натовских миротворцев. Благо, что к тому времени натовских баз на территории Украины будет достаточно. (Пиаровский вариант, взятый из сюжета книг об "Анастасии" о внедрении на Руси христианства).
Третий вариант развития событий.
Не позволит нам наша осознанность пойти на открытую борьбу. Мы и наши дети смиримся с судьбой (не хватит у нас сил, воли, решимости и мужества защищать свои родовые гнезда).
Сожжем книги об "Анастасии", забудем переданные ею мысли о сути бытия Человека на Земле. Вернемся все в города, в свои бетонные коробочки (с энергоинформационной точки зрения легче всего локально "промывать мозги и программировать" людей, когда они находятся в одном месте с отрывом от своей родовой земли).
Будем безропотно РАБотать на фабриках и заводах, предприятиях и фирмах принадлежащих "единицам", дышать отравленным воздухом, обозревать пустынные ландшафты пригородных зон отдыха и рожать действительно генетических уродов, а не свободных людей. И, чтобы не возникало непотребных мыслей в дурной головушке, со своими половинками будем заливать горе "горькой".
А богатые, умные, стоящие у власти "единицы" с удовольствием, как Дж. Буш (см. "Анастасию") будут ездить в свои ранчо и не торопясь обдумывать, как лучше управлять нами и еще больше заработать денег (поднять тарифы на коммунальные платежи, ввести веерную систему подачи электричества, газа, воды, напугать каким-нибудь мифическим врагом (газовой войной или болезненным вирусом и т.д.) …
 
ВСЕ ЭТО КОНЕЧНО ШУТКА, но, как известно в каждой шутке есть доля шутки.
 
Я уже имею свой гектар земли и строю свое родовое поместье. Я не хочу, чтобы когда-нибудь надо мной или моими детьми кто-то так пошутил. Нельзя строить родовые поместья, опираясь только на мысли о светлом будущем. Нужно действовать уже сейчас.
Да, мы уже много сделали – караваны солнечных бардов, встречи половинок, слеты единомышленников, читательские клубы, конференции, выставки и многое другое. Как говорил политический классик: "Процесс пошел". Да мы миролюбивы, мы желаем всем людям счастья, любви и добра.
Но социум не готов к резкому изменению сознания. Для этого необходимо время.
 
По поводу создания Родной Партии идут только обсуждения, а кто-то уже хочет задушить ее на корню (не хочу выражаться медицинскими терминами), вбить в наши головы МЫСЛЬ, что партия нам не нужна, это плохое дело, грязное. Да и не достойны мы – умом не вышли.
 
РОДНАЯ ПАРТИЯ – это наша защита, инструмент, с помощью которого мы сможем вкручивать свои гайки и постепенно менять механизмы в модели (структуре) нашего родного сегодняшнего технократического социума.
Без Родной Партии у нас нет будущего. Если у кого-то есть другие предложения обезопасить (защитить) наше движение, прошу его изложить.
 
С верой и надеждой в светлое будущее Родной партии!
14.04.2006 г.
 
Александр, г.Харьков, ch-alexandr@rambler.ru

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.