Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Необходимость юридической регистрации Родной партии

Сейчас законы в Верховной Раде Украине принимают политические партии. И чтобы принять законодательство о родовом поместье, в том числе поправку в Конституцию Украины, необходимо чтобы наша партия была представлена в Парламенте.
Даже Анастасия предвидела эту ситуацию.
 "- Коль нет по силе партии такой, чтоб родину для каждого могла законом узаконить, тогда создать такую партию необходимо.
- А кто её создаст?
- Тот, кто о доме сотворённом прочитает и осознает, что означает родина для каждого, для каждого живущего сегодня человека, и будущего всей Земли" (Глава "Уже сегодня каждый может строить дом", кн. 4 Владимира Мегре "Сотворение").
Стоит ли надеяться на другие политические силы (партии), что они примут те законы, которые мы хотим, и примут их в таком виде (содержании), который способствует обустройству своего родового поместья?
Кроме этого, ситуация с намерением некоторых сил построить в Украине, например, хранилища ядерных отходов (а на это нужно согласие ВР Украины), показывает, что для реализации и защиты интересов людей, в том числе читателей книг В. Мегре, необходимо иметь в Парламенте свою родную партию.
Ситуации, которые влияют на жизнь всех людей Украины, и для которых необходимо согласие Верховной Рады Украины, могут быть разнообразные: начиная от разрешения ввоза или запрета ввоза генмодифицированных продуктов питания и их семян, показ или запрет показа рекламы алкогольных и табачных изделий, и продолжая взятием или отказ от взятия кредитов у других государств (которые сами по себе являются бессмысленными и вгоняющими в кабалу народ Украины).
Для того, чтобы Родная партия не была "бумажной", ей следует призывать людей к любви творенью: организация и проведение брачных слётов, семейных слётов и других мероприятий, направленных на возрождение обрядов, праздников, способных возродить культуру прародителей своих и навечно в семьях сохранять любовь.
А чтобы Родная партия не была или не стала заорганизованной (бюрократичной) или демократичной, необходимо создать партию без властного центра (о чём рассказывал дедушка Анастасии).
 
Кроме того, слышны призывы некоторых людей, что нужно срочно создавать свою партию. Что уже сейчас нужно собирать подписи в поддержку создания партии и её регистрировать. Если сейчас это не сделать, то потом будет чуть ли не "апокалипсис".
Спешить с этим делом не стоит, но и медлить – тоже. Сначала нужно партию фактически создать, а потом уже юридически её зарегистрировать.
Вначале необходимо создать то, ради чего создаётся Родная партия (возрождение образа жизни, обрядов и праздников, способные помочь каждому человеку свою вторую половину отыскать и навечно в семьях сохранять любовь).
Поэтому, необходимо организовывать проведение брачных слётов (способствующих встрече двух половинок), семейных слётов (способствующих навечно в семьях сохранять любовь) и других мероприятий, направленных на возвращение обрядов, праздников, способных возродить культуру прародителей своих и навечно в семьях сохранять любовь.
Кроме этого, Родная партия создаётся, чтобы узаконить законом родину для каждого (Родина – родовое поместье – пространство Любви).
Для этого нужно, в первую очередь, разработать проект указа Президента Украины "о безвозмездном выделении каждой желающей украинской семье одного гектара земли для обустройства на нём родового поместья. Земля выделяется в пожизненное пользование с правом передачи по наследству. Произведённая в родовом поместье продукция, как и сама земля, не облагаются никакими налогами".
Проект закона Украины о внесении изменений в Конституцию Украины "о безвозмездном выделении каждой желающей украинской семье...".
Также проект закона Украины "О родовом поместье и родовом поселении", проект закона Украины "О родовых поселениях, создаваемых народными депутатами Украины всех уровней", проект закона Украины "О внесении изменений в законодательство Украины с принятием Закона Украины "О родовом поместье и родовом поселении" (для внесения изменений в Земельный, Лесной, Водный, Гражданский, Семейный, Налоговый и другие кодексы и законы).
Кроме этого, необходимо ещё разработать проект закона Украины "О государственной программе по преобразованию и развитию Украины созданием родовых поместий и на их основе родовых поселений". Каждый проект законодательного акта сделать на украинском и русском языках. И к каждому проекту разработать пояснительную записку (как того требует нормопроектная техника для внесения его на рассмотрение и утверждение вышестоящими государственными органами).
После этого уже создавать "партийную документацию":
- программу Родной партии, сутью которой является обоснованная национальная идея о родовом поместье (сотворения Любви пространства на своей земле родовой), основанном на принципах, высказанных Анастасией (в которой говорится, что такое родовое поместье, в чём заключается роль поместья, к каким позитивным результатам это приведёт в разных сферах государства, например, уменьшение безработицы в стране, обеспечение прожиточным минимумом малоимущих семей, решение проблем с беженцами и многое другое);
- устав;
- положения о структурных (руководящих) органах Родной партии, о представительствах на местах и т.п. 
И только после этого провести учредительный съезд (конференцию, сборы) Родной партии, собрать подписи в поддержку создания данной партии, провести регистрацию в Минюсте Родной партии, с последующей регистрацией представительств Родной партии на местах (в регионах).
Можно параллельно с проведением брачных слётов, семейных слётов, мероприятий (праздников) и разработкой проектов нормативно-правовых актов, начать создавать региональные инициативные группы Родной партии (находить людей в регионах, которые будут организовывать официальные представительства Родной партии после её регистрации), чтобы легко было собрать подписи в поддержку создания Родной партии и зарегистрировать в органах юстиции на местах (в регионах) представительства данной партии.
 
Инициативная группа по созданию Родной партии.
 
Контакты: e-mail: info@ridnapartiya.org.ua. Более подробную информацию о создающейся Родной партии можно получить на сайте www.ridnapartiya.org.ua.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.