Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Не сомневайся

Я хотел бы поведать тебе о том, как я поверил в идеи, изложенные в книгах ЗКР.

Дело в том, что я с первой книги начал все написанное в них проверять. Как только увидел фразу: «Действительность определяй собой». Проверял всё. Помогал мне сначала брат Сашка, который сейчас занимается изготовлением кедрового масла в Абакане. Ну вот. Дело в том, что до этого у меня было какое то априорное знание, оно подсказывало, что в книгах написано все верно. Сомнения внесли сомневающиеся. Обычно первая часть людей спотыкается на том, что белочка орешки человеку таскает, лущит и в ручку складывает. А вторая часть людей спотыкается на сексе. Все это в первой книжке в начале находится. Я уже потом стал подозревать, что Настенька огромный смысл заложила в этой последовательности. Дело в том что человек который мог бы противостоять продвижению нашей идеи, взяв в руки книгу не дойдет ни до основной идеи, ни до законов управления, ни до науки образности, ни до науки питания и сна… Ну в общем он не узнает даже о чем книги, потому что в первых же главах споткнется о белочку или о секс или может их комбинация сработаетJ и отбросит книжку в сторону. То есть это своего рода пароль для выяснения, каких взглядов данный человек. И если свой – проходи. А если чужой – стой. Правда первую книгу обычно прочитывают от начала до конца, но потом все равно возвращаются к белочке. А для тех, кто не определился – верить или нет, дальше по тексту еще и летающая тарелка обосновалась. Это что бы окончательно развеять сомнения о правдивости представленной информации. Но больше всего меня порадовал старенький дедушка, работающий в нашей лаборатории. Попросил у меня книжку. Говорит, дай первую почитать, а то все о них говорят, я же не хочу выглядеть отставшим. Ну, думаю: на почитай. Приносит обратно – не понравилось. Фантастика говорит написана. А мне то интересно где человек споткнулся, и я спрашиваю его – что не понравилось? А он мне отвечает - да где это видано, чтобы женщина в лесу сняла с себя лишнюю одежду и спрятала её в дупло дерева? J. Мы смеялись всем нашим сектором. А он кандидат наук, геодезист, в тайге немало времени провел и продолжает – вот я работал много в тайге, но ни разу не видел, чтобы люди прятали в дупле дерева свою одеждуJ.

Опять отвлекся. Не о том я хотел. Вернемся к нашей теме: первое что мы с братом взялись проверять это реакцию семечек на стратификацию слюной. Нашли небольшую деревянную коробку, набрали земли, я сходил на рынок и купил семян редиски. Купил только один пакетик. Открыли с ним пакетик в торжественной обстановке, как завуч распечатывает конверт с вопросами на экзамен, и разделили семена на три кучки. По одной части семечек каждый из нас затолкал в рот, а последняя так и осталась лежать без стратификации. Подержали во рту, затем меж ладоней подержали, подышали каждый на свою и затем уже все три части семян погрели на солнышке. Посадили. Справа Санька, в центре – «ничейная», а слева моя. Расчертили границы, и началась борьба за урожай. Каждый поливал свою сторону, набрав в рот воды, поболтав там, и тонкой струйкой выпуская ее на свой сектор, строго следя, чтобы своя водичка не попала на конкурирующую по качеству и соседствующую по территории ничейную редиску. Ее поливали такой же по толщине струйкой, но из заварного чайничка, при этом следя, что бы не полить свой огород «ничейной» водой. Санька даже прополол свою часть огорода, демонстративно вырвав маленькую былинку мокреца, которую и рассмотреть то можно было с трудом.

Прошло больше месяца. Пришла пора выкапывать грядки. Вот тут я и задумался в первый раз о степени серьезности написанного. В книге было сказано, что если подвергнуть анализу плоды, то по составу веществ они будут отличаться. Но то что я увидел при выкапывании редиски, не укладывалось в сознании. Дело в том, что то, что выкапывал брат по форме было похоже на морковку. А то, что выкапывал я, было похоже по форме на репку. Средняя редиска имела среднюю форму между нашими. Я в то время еще выпивал и курил, а Санька с детства избежал этого вреда, и ничего этого не делал. В книге говорилось об составе веществ, а мы видели изменения формы настолько сильные, что про состав и не думали. А зря. Начали пробовать. Мне моя - очень вкусная. Сладенькая и нежная очень. Редиска из среднего сектора – как в столовой. Но потом я взял на пробу одну Сашкину редиску. Как будто гвоздь скушал – горькая противная и вообще невкусная. А он сидит наяривает ее. Я говорю – на мою попробуй. Попробовал и тоже демонстративно выплюнул. Да еще сказал в мой адрес, что я плохой огородник, раз такую гадость вырастил. Я ему в ответ возразил, что это в его редиске чего-то не хватает. На том и порешили. Каждый свою редиску мелко покрошил в тарелку, полил нерафинированным растительным маслом, посолил и съел. А столовская еще долго лежала на столе нетронутой. Правда, когда кушать стало нечего (студентами были), съели и ее.

Только вот про реакцию организма я ничего не могу сказать – слишком огрубело восприятие к тому времени. В общем, в том состоянии своего организма я разницы не заметил. Спросил брата, но и тут попал впросак. Чувствовать то он может, и чувствовал, а вот ответить нормально на вопрос, ну никак не мог нормально. Я говорю, скажи как ощущения, а он буркнет – «нормально всё» и дальше пошел. В общем, болтуном его можно назвать с великим трудом (если вообще можно). Так закончился эксперимент по выращиванию редиски.

Дальше были проверки всего того, что можно было проверить. Несколько лет поисков. Разговоры с разными людьми: таежниками и историками, психологами и шахтерами, мужчинами и женщинами, родителями и  детьми, политиками и предпринимателями, геологами и врачами, музыкантами и  критиками, рабочими и начальством, горожанами и жителями маленьких деревень, староверами и старообрядцами, богачами и бедняками, мудрецами и профессорами, хорошими и не очень, и многими-многими другими людьми.

В конечном итоге оказалось, что все темы, которые я брал для проверки, а брал все, которые мог проверить, так вот, все темы оказались подтверждены. Может с разной глубиной изучения того или иного вопроса, но опровергнуть мне не удалось ничего.

Поэтому я в определенный момент (после сбора информации по Аркаиму) перестал так усилено искать доказательства, а стал просто пользоваться информацией. Чего и тебе желаю. И говорю - там все верно. Не сомневайся. Но все равно - определяй собой.

Всё.

 

С уважением, Климанов Владимир.

Новокузнецк 2006.

 

 


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.