Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Кто же мы?

Несколько лет тому назад знакомая продавец книг предложила мне прочитать, замечу, что не купить, а прочитать, двухтомник (1 и 2 кн.) из серии «Звенящие кедры России», при этом, посмотрев с загадочной улыбкой, добавила: «Если не понравится, принесите, а я вам верну деньги». Я удивилась такому необычному предложению. Книгу взяла и только вечером, ложась спать, открыла её и … уже не могла оторваться, пока не была прочитана последняя страница. И с этого момента все в моей жизни изменилось. Я на себе испытала целительные, благотворные дары Анастасии. Я – инвалид Чернобыля. И в коляске меня возили, и на костылях передвигалась, и с палочкой ходила. Но мечты Анастасии так меня…! Я всему не только поверила, я на себе прочувствовала и моя жизнь полностью изменилась. Уже много лет я хожу своими ногами, без палочки. Многие знакомые, и особенно врачи, удивляются. И это все благодаря появлению в моей жизни Анастасии. Да, она там, в тайге, но она всё время со мной. А книги Владимира Мегре, эти потрясающие книги, с огромным объёмом знаний, которыми поделилась с нами Анастасия, их можно и нужно читать и не просто читать, а ПЕРЕЧИТЫВАТЬ, т.к. мы «просыпаемся» постепенно, а перечитывая книги, каждый раз по-новому и в бóльшем понимании перед нами открывается то ценное, нужное, потрясающее, что Владимир с Анастасией выразили так мудро и лаконично, что если подключить образное восприятие информации – перед тобой уже не книги, а наша далёкое, но как живое, прошлое и все люди и действия – живые. И ты себя сможешь перенести к своим предкам и быть невидимым, но живущим в те времена. Это так прекрасно!
Но вот ты возвращаешься в сегодняшний день… Грустно, ох как грустно, когда начинаешь задумываться о сегодняшней действительности. Как же помочь себе измениться, помочь Анастасии в её светлой, но трудной миссии, быть достойным ей помощником? Она одна противостоит тёмным силам… !!!
Мечты и желания жить в родовых поместьях переросли в движение масштабное и, как само собой разумеющееся, оно нашло своё имя – АНАСТАСИЕВСКОЕ, т.е. мы ЕСТЬ анастасиевцы. Ряды наши растут, охватив всю Землю. Такого планета ещё не знала. Нас, единомышленников, все больше с каждым часом. И не удивительно, что «тёмненькие» пытаются «доставать» нас разными способами. Вот уже и СМИ зашевелились, дабы в чиновниках не проснулась чистое, человеческое, ведрусское. Меня, человека, для которого Анастасиевец в любой точке нашей Земли – это родной человек, всё, что связано с Анастасией, Владимиром Мегре и каждым Анастасиевцем в отдельности – всё меня как радует, так и волнует, беспокоит. Может это связано с моим преклонным возрастом, а может быть есть причина для беспокойства.
И я бы хотела поговорить с вами, мои дорогие и любимые Анастасиевцы, вот о чём: наши мечты - они прекрасны, они реальны, они начинают воплощаться. Я так думаю, что каждому из нас стоит подумать: «достойно ли я ношу имя Анастасиевец»? Это не только почетно, но и ответственно. Поправьте меня, если я рассуждаю неправильно.
…Вот уже у меня есть (а у другого будет) мой гектар – моя малая Родина. Насколько  трепетно и уважительно моё отношение к моей земле? Земля – мать, кормилица. Можно ли плюнуть на землю (просто обычный плевок)? Это же Мать!!! Разве кто-то из нас позволит себе биологической матери плюнуть в лицо?
Мы, анастасиевцы, в настоящее время на виду у всех, будь то единомышленники, будь то посторонний человек, но в особенности, на виду у чиновников и соседей-селян. Мы на виду у других общественных, духовных, религиозных организаций. Наверное, стоит нам взять из так называемого технократического мира все самое хорошее, нужное, полезное, даже если оно в малых проявлениях. В двух словах это – ЭТИКА и ЭСТЕТИКА. И тогда никакие газетчики и телевизионщики не смогут монтировать образ анастасиевца, как бомжа, неряху, неумеющего двух слов связать. Анастасиевец - это доброжелательность постоянная, хотя жизнь сейчас особенно трудна. Но мы НА ВИДУ и я не призываю к созданию искусственного положительного образа для «вида». Я думаю, что этика и эстетика для нас должны быть нормою поведения, нашего образа жизни.
Культура речи была свойственна ведруссам, естественно, анастасиевец не должен допускать невежественности. Я не имею ввиду «красивенькие» слова, я имею ввиду красивую речь, которая свойственна красивой душе, а в красивой душе не должно быть ничего грубого. Слово КРАСОТА говорит за себя. Ведруссам была свойственна красивая внешность. Но это и понятно, т.к. опрятность – сестра красоты. И это нам нужно принять, как должное.
Наверное каждому анастасиевцу, со стороны наблюдающему, будет неприятна такая ситуация, когда дом, что приобретен в селе на временное проживание, пока рождается родовое поместье у анастасиевца, - неопрятен, огород или полисадничек неухожен, хозяйка – неряха, а когда две такие «хозяйки» будущих родовых поместий «выясняют отношения», то… И что будут думать о нас селяне?
Невольно вспоминаешь Пушкина – «словно пава плывет», Некрасова – «есть женщины в русских селеньях…». В словах многих авторов, в сказках, в легендах воспевается внутренняя и внешняя красота людей, особенно женщин. Так почему бы нам не быть, не стремиться к этому. Анастасия, живущая в тайге, появляясь иногда в нашем «мире», к сожалению, далеком ещё до идеала, она буквально из ничего приводит свой внешний вид к ……, что суперфотомодель рядом с ней будет незаметна. А речь Анастасии? Вот именно: «словно реченька журчит», при этом ей трудновато «нашим» языком изъясняться. Может быть пора нам обратить самое пристальное внимание на нашу речь, может быть стоит вспомнить лозунг «учиться, учиться, учиться». Это хорошие слова. В суете обыденной жизни мы ни на миг не должны забывать, что мы анастасиевцы, а значит учиться друг у друга, даже в мелочах быта, быть хорошим примером и поддержкой друг другу. Нужно не забывать, что первым всегда трудно, а мы – первые в возрождении ведрусской цивилизации. И я уверенна, что у любого человека, особенно у анастасиевца, вскоре проснется родовая память о прекрасном, а архивы её немалые.
Пришел конец пустомыслию и заурядности. Вокруг ещё много бездуховных пустышек, отупевших от развлечений и шоу-представлений. Режет слух речевой жаргон. Я чувствую физическую боль, когда слышу подобное в нашей среде, в анастасиевской. Я за осознанное воскресение красивой, правильной речи, красивой манерности поведения. Наверно стоит перечитать басни И.А.Крылова, они очень сейчас, как никогда, зеркальны. И ещё я предлагаю нам всем время от времени (и лучше почаще) заглядывать в толковые словари, потому как мы уже подзабыли правильные толкования многих слов. Особенно обратить внимание на слово верхогляд , потому как такие люди незаметно появились в нашем движении, а для верхогляда ценность любой идеи – в её новизне. Эти временщики не с нами. И не к ним я обращаюсь.
Мне очень хочется понимания моего представления ОБРАЗА АНАСТАСИЕВЦА и я предлагаю всем открытую дискуссию в наших газетах под заголовком «Кто же мы?»…
А.Киселева, г. Одесса
 
Друзьям
Не причиняй страдания друзьям,
Знай цену дружбе, цену знай словам,
А коль невежества стерпеть не смог -
Перетерпи, хоть миг жесток.
Подумай что ты повод дал,
Что друг твой в грязь тебя втоптал,
Хорошим сделай ты его, а не плохим,
Любимым сделай ты своим, а не чужим.
Подарок сделай из разумных слов,
И пусть он пренебречь советами готов,
Твори в ответ достойные дела,
Да так, чтоб пользу другу принесла.
Лишь только правду говори всегда,
Солжешь - тогда придет беда,
И будешь плох ты иль хорош –
Друг будет принимать за ложь.
Вы с другом – дети матушки-Земли,
Жить так должны, чтобы сады цвели,
Когда ж закончится ваш путь земной,
Друг твой, как дух, всегда уйдет с тобой.
 
А.Киселева, г. Одесса
 
Ответ на передачу А.Малахова
«Большая стирка» и пр.
 
Зашевелились силы тьмы,
Как неуютно им под солнцем стало,
Исчадья ада, дети сатаны,
Вдруг повылазили, как из под одеяла.
Пролезли в СМИ, газеты, кулуары,
Пороча всё и всех подряд,
И развели такие тары-бары,
Что лишь глупец их слышать будет рад.
Не потушить им Новой Жизни Солнце,
Их методы стары, как мир,
Любовь и Жизнь с небес потоком льётся,
А человек – он Бог, земли Кумир.
Им не убить мечту Анастасии,
Она живет и будет ВЕЧНО жить,
А замахнувшись на страну Россию,
Лишь прахом твари могут быть.
Мы силой мысли, словно ветер,
Развеем прах тот в небытье,
Ждут впереди тысячелетья –
Так возродилось Вечное Моё!
Два слова к Вам, Анастасия,
Вы – Человек Первоистоков, не богиня,
И для меня, как и для всех Вы ЕСТЬ Россия –
Что ЕСТЬ Ведруссия отныне!
 
А.Киселева, г. Одесса

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.