Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Предпринимательство с чистыми помыслами. Влияние родовых поместий и родовых поселений на развитие и преобразовании экономики. Экономическое обоснование родового поместья. Капитализация родового поместья: материальный и духовный достаток семьи в родовом поместье.

Видео. Акцент ТВ. Божественная экономика и технократическая экономика
В каких процентах выразить результат безплатной посадки кедрового орешка, выражающийся через 50 лет в виде плодоносящего могучего кедра? Можно, конечно пересчитать стоимость орехов, количество кедров в своем родовом поместье и т.п.
А какими процентами пересчитать благодать от пространства, которую создал для своих потомков человек?
"Экономический ликбез" с участием жителей родовых поместий России и Белорусии, ученых - экономистов и общественных деятелей. И хорошие песни.
Фильм создан при поддержке Президентского гранта в 2017 г..
Свой лес
Лесное фермерство – отрасль, в нашей стране недостаточно развитая, но перспективная. Российский бизнес – от мебельных фабрик до мастеров-резчиков, закупает огромные объемы древесины за рубежом, и не только экзотических пород, но и таких, что характерны для нашей страны. Будет нерационально и впредь уступать эту нишу голландцам, датчанам, американцам. Большие территории малоплодородных земель можно использовать, создавая питомники саженцев и выращивая деревья на продажу. Сбыт для лесного фермерства вряд ли станет проблемой, поскольку площадь естественных лесов уменьшается год от года..
Артель – обновление традиции
  У провинциального бизнеса своя специфика. Наиболее успешны проекты, предлагающие населению не развлекательные, а бытовые, жизненно-необходимые услуги.   В последние годы нарастает популярность артельной самоорганизации. Народ возвращается к тому, что естественно – рабочему товариществу. Объединяются хорошо знакомые друг с другом люди, уверенные в том, что их соратники достойны доверия. В артельном движении - естественный отбор. Никто не пригласит в дело пьяницу, бездельника, человека конфликтного, непунктуального. В нашей местности артели занимаются строительством и ремонтом домов, но не избегают и прочих работ, в которых заинтересованы местные жители..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.