Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Песни, поэзия и другое творчество людей о хорошем, добром, светлом. 

Наше творчество
Мой щит - ромашка на лугу! Мой щит - кувшинка на пруду И лебедь белая, спешащая навстречу. Три лика снежной белизны Вплетаются и в явь, и в сны, А, значит, помыслы чисты, Источник - вечен!   * * * Всё, что я люблю, Нельзя купить за деньги! Всё, чем дорожу, Подвластно лишь Любви!   И побеждать дано мне Не злом - враждою Только Любовью! Только Мечтою!   * * * "Ты нужна Вселенной! Ты нужна Земле - Матушке! Сильная Духом, Здоровая телом, Весёлая и счастливая!".   * * * Мечтаю о счастливых соседях - творческих, вдохновенных, поющих! Мы с ними споёмся и создадим пространство Любви в Поэтическом родовом поселении..
Наше творчество
На что мы тратим жизнь    На что мы тратим жизнь! На мелочные ссоры,  На глупые слова, пустые разговоры,  На суету обид, на злобу - вновь и вновь.  На что мы тратим жизнь...            А надо б на любовь.    Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то-  На нудные дела, ненужные заботы...  В угоду обществу придумываем маски...  На что мы тратим жизнь!           А надо бы на ласки.    Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,  На "имидж" и "престиж", ненужную науку,  На ложь и хвастовство, на дармовую службу..
05 июня 2017, 21:03 [Наше творчество]
ПОЗИТИВНОЕ ТВОРЧЕСТВО. Рина Зарецкая
  Мой щит - ромашка на лугу! Мой щит - кувшинка на пруду И лебедь белая, спешащая навстречу. Три лика снежной белизны Вплетаются и в явь, и в сны, А, значит, помыслы чисты, Источник - вечен!   * * * Нет рабства в памяти моей! Одна Любовь! Одна Отвага!   * * * "Кто блага ждет, Пусть будет благ В своих поступках И делах". ("Фауст", Гёте)   * * * "Чего, без подлости, терпеть не можно" (Николай Карамзин)   * * * Мавка з драми - феєрії " Лісова пісня" "... В серці знайшла я теє слово чарівне, що й озвірілих в люди повертає"..
Наше творчество
 Я не верю в Тебя - Ведаю!    Я не верю в Тебя -          Ведаю!  Слышу голос Твой  В нежном шелесте трав...  Я не верю в Тебя -          Ведаю!  Улыбаюсь Тебе по утрам!    Сердцем матери понимаю  И надежды Твои и мечты...  Светлой радостью наполняет  Вдохновенная сила Любви!   Рина Зарецкая.   Волшебное   На прекрасной, радостной, живой планете Есть пространство счастья и любви. Там живут в согласии и взрослые, и дети, И повсюду плещут родники..
29 мая 2017, 20:27 [Наше творчество]
Фото. Маленькая сказка: Идея и Затея







Родовое поместье Музыка Ветра   23 Мая 2017 г., http://anastasia.ru/poetry/detail/32559/
Наше творчество
Снежная   зима Новый  год  пришёл  без  снега. Лишь  морозец   чуть,  чуть,  чуть, Нас  решил   слегка  пугнуть. Новый  год  и  старый  год – Месяц  празднует  народ. А  зима  всё  снега  ждёт. Выпал  он  на  старый  год.   Ведь  красавице-зиме, Спать  негоже  на  земле. В  белоснежных  всё перинах, Видеть  сны  в  ночах  ей длинных, И для  этого  она, Сыплет  снегом  с  рукава.   И  другой  вот  подымает, Ветры  в помощь  выпускает, Хороводы  затевает, Кучи  снега  наметает..
Наше творчество
Озверел человеческий вид   Озверел человеческий вид. Каждый первый – садист с колыбели. Кем сегодня живот ваш набит? Вы на ужин кого нынче съели?   Безобидных придумали слов И себе с удовольствием врёте: Вы не мёртвых едите коров, А «говяжью котлетку» жуёте.   Жалко вам и собак, и котов, Если те оказались без дома. Но, когда уплетаете плов, чувство жалости вам незнакомо.   Вы не видите трупы и кровь На прилавках мясного отдела. Ваша псевдо к животным любовь Не мешает скупать части тела.   Что кого-то растят на убой – Это норма для вас, а не зверство? А хотели б стать чьей-то едой, Чтоб в загоне держали вас с детства?!   Сколько можно потворствовать злу, Поощряя убийство животных? Как, подсев на «мясную» иглу, Продолжаете жить беззаботно?   Почему ваша совесть молчит? Скольких жизни ещё вы лишите? Скоро ль вас, наконец, озарит: Вы не «что-то» – «кого-то» едите!   Автор: Марина Кулагина..
Наше творчество
Я мечтаю…   Поднимусь на высокую гору Обласкаю душой шар  земной Я наполню мечтою просторы Чтоб весной расцветал край родной Я мечтаю на всем белом свете Чтобы не было больше войны Чтобы беды оставили деток И чтоб жили все в счастье, в любви Мысль отправлю за птичьею стаей Пусть мечта облетит шар земной Пусть планета от боли оттает МИР ПРЕБУДЕТ ДОБРО  и ПОКОЙ И пространства Любви создавая Сотворим здесь свой РАЙ на ВЕКА Здесь продолжится цепь родовая Жизнь вернётся на круги своя   Поднимусь на высокую гору Воспарю над планетой родной Словно в сказке цветные узоры Как прекрасен живой РАЙ ЗЕМНОЙ Как прекрасна природа живая Вкус плодов, ароматы цветов Затаённая гладь голубая Чистых рек  и живых родников Всё окутано нежным туманом В предрассветном сиянье лучей В лес  грибная тропинка нас манит Песнь поёт поутру соловёй Я не просто живу на планете И не просто способна мечтать Я мечты запишу в свои песни Песнь спою, чтобы в жизнь воплощать   Поднимусь на высокую гору Мне бы птицею мир облететь Как прекрасны живые узоры И душе всегда хочется петь Песнь пою я от счастья ликуя Лучик счастья отправлю ТВОРЦУ Сотвореньями душу врачую Среди них всегда жить я хочу Нет прекраснее ясного света Нет прекрасней природы живой Нет прекраснее детского смеха Нет прекрасней рожденья весной ТЫ в душе моей яркой частицей Потому мне так хочется жить Когда радуюсь я веселишься Когда плачу тихонько грустишь Жить хочу всегда рядом с тобою Среди ВЕЧНЫХ  ТВОРЕНИЙ  ТВОИХ Быть полезной, счастливой, достойной Песни петь на Земле и творить..
Наше творчество
В полночь Вселенная пахнет... В полночь вселенная пахнет звёздами. (Эрих Мария Ремарк) Утром Вселенная пахнет Росою, И перламутровой алой Зарёю... И солнечный Ветер имеет свой запах - Ели лесной, в чьих запутался Лапах... Есть аромат свой у Солнца-Ярилы - Запах Тепла и струящейся Силы... Ну, а Земля, что для нас, словно Мать? - Нежным Дыханьем может нас наполнять... Через Плоды, что взрастила, любя - Дарит  нам Жизнь, продолжая себя... Днём белым Вселенная пахнет Грозою, И омывает хрустальной  Слезою Влюбленного Сердца фиалковый Пыл, Чтоб запах Любви никогда не забыл..
Наше творчество
       У родного лишь порога   Мой друг, прошу не уезжай Из страны, где матерью рождён, Где для тебя цветущий край Особым даром наделён. Программу выстроил здесь Бог Родного счастья твоего, Чтоб насладиться жизнью мог И был полезен для всего. Припев: Мой друг, прошу не уезжай: Здесь горит твоя прекрасная звезда, Что светом дивным родной край Ведёт к свободе счастья навсегда!   Ты нужен людям и всему, Что здесь во здравии живёт.   Ностальгия – это больно, Это когда пользы нет от тебя. Пользы нет – и жизнь не вольна..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.