Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Интервью о сыроедах и сыроежках (ч. 1)

 
Всем привет! Меня зовут Лиза, и я начинаю вести рубрику о сыроедах и сыроежках!
Думаю, что все вы знаете, что сыроедение - это питание Человека живой растительной термически не обработанной пищей, такой как фрукты, овощи, орешки, семена, зелень, мёд, злаки и т.д. Идеально, когда такая пища со своего сада и огорода, или близрастущего леса. Но если вы только встаёте на этот путь и живёте в городе, то для начала и покупная растительная еда - тоже улучшенное питание и улучшенное здоровье. Конечно, многие знают таких авторов по сыроедению, как Вадим Зеланд "Живая кухня", Арнольд  Эрет "Целебная система бесслизистой диеты", Тоня Заваста "Чудо сыроедения. Путь к красоте и молодости", Виктория Бутенко "Зелень для жизни. Реальная история оздоровления", Норман Уокер "Лечение соками", Павел Себастьянович "Новая книга о сыроедении, или почему коровы хищники"
и многие другие.  
И мне, и, думаю, вам, интересно пообщаться с разными женщинами и мужчинами, кто встал на этот непростой, но интересный путь - Осознанное Питание, поговорить с единомышленниками или, если вы только думаете о переходе на Живое Питание, то узнать, какой путь вам предстоит, о всех достоинствах такого питание, и - подводных камнях этого пути.
 
Итак, поехали!
Первой нашей собеседницей станет прекрасная Анна из России, город Калининск!
Анна, здравствуйте! сколько вам лет? Здравствуйте, Лиза. Мне 53 года.
Почему вы начали сыроедить? Сыроедить я решила после прочтения книги "Евангелие от Ессеев". С 27 лет я вегетарианка.
Почему вы стали вегетарианкой? Что вас сподвигло к этому? В 27 лет я Душой ощутила страдания животных при их убийстве на мясо. Поэтому перестала есть убитое.
Как давно вы сыроедите? Я начала сыроедить с апреля 2012 года, то есть уже 4,5 года.
Как проходил переход на сыроедение? Переход прошел легко и быстро за два месяца.
Что вы кушаете обычно? Кушаю по сезону. Летом ем много фруктов и ягод. Осенью, зимой и весной больше овощей и сухофруктов, которые сама сушу, свою сушеную зелень и орехи (миндаль, фундук, грецкие орехи), семя льна, амаранта, подсолнуха, овса, зеленой гречки, естественно всё пророщенное.
Как реагируют ваши близкие и просто знакомые люди на ваше сыроедение? О своём питании я не распространяюсь, так как меня как вегетарианку не все воспринимают. Я общаюсь с сыроедами, у них отношение ко мне нормальное.
Какие изменения физические, и, возможно, психические, духовные, энергетические... вас постигли? Этот пункт требует большого развернутого ответа... Слишком объёмный вопрос, и затрагивает внутреннюю сакральность, о которой я говорить не хочу. Кратко скажу, что физически я существенно окрепла, ушли хронические заболевания, которые я лечила много лет. Стала подвижной и бодрой, радуюсь жизни.
Про хронические заболевания, если удобно, назовите, пожалуйста, какие именно ушли из вашей жизни навсегда. Хронический бронхит, артериальная гипертония, нарушения функции щитовидной железы.
Какие книги, лекции, статьи... вы порекомендуете людям, желающим перейти на сыроедение? Кроме "Евангелия от Ессеев" ничего рекомендовать не могу, потому что Настоящая Живая Книга - это наш собственный организм, его надо слушать и читать, и свой личный опыт применять.
Что вы можете ещё порекомендовать людям, желающим перейти на сыроедение? Прежде, чем переходить на такое питание, хорошенько подумать над тем, нужно ли это тебе или нет, если поправить здоровье и несколько месяцев так питаться, это полезно, безусловно, а если это Образ Жизни, нужно быть готовым к глубокой трансформации и тела, и сознания, и, в том числе, среды, где ты живёшь. К таким изменениям готовы единицы.
Может быть, вы что-то хотите ещё от себя сами поделиться с людьми, чем-то добрым и важным, что у меня не хватило понимания у вас спросить. Мотивировать на сыроедение никого не надо, это приходит само изнутри и по уровню Сознания человека... Это питание не каждому под силу. Сколько сыроедов с большим стажем? Их единицы и то, начинаешь его опыт смотреть, а он-то не 100% сыроед, и позволяет себе варёное есть... Я, конечно, без претензий, но тогда надо честно заявлять, что ты на смешанном питании и всё.
Спасибо, Анна, вам большое за искренность и открытость. Для меня вы - вдохновение, что на сыроедении можно становиться ещё более красивой и здоровой!
 
Продолжение в следующем номере.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.