Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Интервью с актёрами театра «Встреча»

 
(Из интервью газете «Таштыпская земля»):Мы беседуем с Мариной Световой и Виктором Михайловым, питерскими актёрами, которые, оказывается, уже четвёртый год живут в наших краях.
– Марина, Виктор, сразу возникает вопрос: Как вы, столичные актёры, поменяли Санкт-Петербург на сибирскую глубинку?
– Определимся сразу. Провинциальность для нас понятие не географическое, это всего лишь уровень твоего мышления. Диоген жил в бочке на пустынном берегу моря, но не стал от этого менее великими, и мы не осмелимся назвать его провинциалом.
– А не страшно было менять столицу на «Богом забытую Хакасию?».
– Не страшно. И потом, мы ничего не меняли, ни своих взглядов, ни убеждений, не изменили своим художественным принципам, а просто поменяли большой (да, красивый), шумный город, где человек зачастую живёт не приходя в сознание, на «Богом отмеченную Хакасию». Здесь начинаешь иначе понимать жизнь, которая даётся один раз, а удаётся... Хотим, чтобы она удалась… (сентябрь 2011 г.)
А начиналась летопись нашего театра в 2001 году из искреннего желания воплотить удивительный мир таёжной отшельницы Анастасии на сцене. Так родился наш первый спектакль «Анастасия», а вместе с ним и Санкт-Петербургский театр «Встреча». Концертные программы бардов, спектакли и поездки по всей стране – более ста городов в России, Украина, Казахстан, Белоруссия, Киргизия, Болгария, Израиль…
Новейшая история нашего театра начинается в 2006 году, когда наш «полёт» «приземлило» необыкновенное пространство прекрасного уголка Хакасии, где мы и заложили своё родовое поместье «Михайловский Свет» «Во славу великой Руси». Именно эти слова вырезаны над входом в поместье и встречают всех наших гостей.
К тому времени наш родной театр «Встреча» стал Санкт-Петербургским «Про - сто театром», дав нам полную свободу, но не отменив ответственности в сотворении культурного пространства. Философия нашего театра осталась прежней: нести миру Свет и радость, не столько развлекать, сколько воспитывать тонко чувствующего зрителя.
Эти годы мы жили в своём поместье: строились, репетировали, срывались и ездили со спектаклями, духовно росли. В багаже театра концертные программы, сотворённые с бардами, творчество которых находится в душевном совпадении с нашим. Спектакль «Разговор Души и Личности», который стал одной из волшебных тропинок в нашем поиске Истины. Мы поняли, что самое главное Творчество – это твоя Жизнь, где творцом являешься ты! И, конечно же, ярчайшей страничкой такого Творчества стала наша доченька, наша ведунья…
А своим зрителям в наше непростое время, когда вход в светлое будущее всё чаще становится платным, берите всё в свои руки, потому что жизнь ваша, повторяем, самое великое творчество.
 
Марина Светова и Виктор Михайлов, pro100teatr@yandex.ru, 8-913-059-11-33.
 
http://vk.com/wall-2185925_7964

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.