Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Стенограмма выступления В.Н. Мегре на фестивале Добрая Земля 13.07.2013 г. (ч. 2)

Продолжение. Начало в газете «Быть добру», № 12(108) 2014 г.
 
Вопрос 1 (vkontakte): - Владимир, вы знаете про чипирование людей? Родовые поместья наверняка будут первыми под прицелом этого зла?
В.МЕГРЕ: - Не думаю, что родовые поместья будут первые при этом чипировании. Это чипы, которые там предлагается вживлять некоторым людям. Это вот длинная история. Как вы знаете, что сейчас можно прослушать любого человека, посмотреть в интернете, что он из себя представляет, если он работает в интернете, и легко это считывается.  А раньше носили бороды люди, чтобы по выражению его лица не определить, что он думает. И для этого, в том числе, носили, особенно на Руси. Раньше, когда не было телефонов, человек мог представлять больше, имел лучше воображение. Сейчас, когда телефоны, он не представляет, где находится его друг, брат, или родственник иной, а берёт трубку и говорит: "Ты где?". Хотя может ему это и не нужно.  Но я хочу, чтобы человек был развит настолько сильно, чтобы он мог обходиться и без телефона, и без компьютера, и мог на расстоянии разговаривать друг с другом.  Я думаю, что наши дети к этому вернутся.
Сейчас, кстати вот интересная информация по РБК была. Спецслужбы ряда стран, и наши в том числе, закупают пишущие машинки. Потому, что это оказалось самое надёжное.
 
Вопрос 2 (vkontakte): - Здравствуйте! Как вызвать родник? Спасибо.
В.МЕГРЕ: - Это зависит от местности, во многом. Нужно сажать особым способом деревья, те, которые из глубины могут вытаскивать влагу.
 
Вопрос 3 (vkontakte): - Владимир, здравствуйте!  В вашей книге "Анастасия" упоминается о загадочном замке, который находится в горах на острове Крит.  Не могли бы Вы назвать точное место, где он находится?
В.МЕГРЕ: - Я был в замке, тоже в загадочном. На Кипре. На Крите я не знаю.
 
Вопрос 4 (vkontakte): - Владимир Николаевич, на сайте "Новое мировоззрение" Александр Ведун сообщает, что вышла 11 книга из серии «Звенящие кедры России», написанная младшим Владимиром Мегре. Насколько это соответствует действительности? С уважением к Вам.
В.МЕГРЕ: - Я думаю, что если бы было так, он хотя бы посоветовался со мной. Но ничего такого я не знаю. Вообще очень много выходит книг сейчас и от имени Анастасии, и против Анастасии. И я сначала расстраивался, а потом думаю - надо ж какой сильный образ! Что вот и пишут, и пишут книги. Пусть пишут, вы сердцем всегда отличите, где действительно речь Анастасии, а где нет. Пытаются вот говорить её слогами, и многие читатели в том числе. Редко у кого получается. Но я буду рад, если у кого-то получится, потому что она сказала: "Я в людях выстою душой своею! Готовься злобное, уйди с Земли!".
И она растворяется в людях, может быть и у многих есть частички. Образ, он всегда растворяется в людях. Но вот, что касается этой книги, я не знаю ничего о ней.
 
Вопрос 5 (vkontakte): - Владимир Николаевич, я начинающий Ваш читатель. Сейчас остановился на середине второй книги. Хочу задать Вам вопрос: "Что Вы отвечаете своим критиканам, или отвечаете ли вообще когда-нибудь тем, кто посмел отнести Вашу деятельность к сектантской? Или Вы не теряете на это драгоценное время?".
В.МЕГРЕ: - Естественно, я очень сильно расстраивался и писал раньше про это, и призывал как-то с этим бороться. А потом… Сейчас я в некотором раздумье, и, может быть, в некотором замешательстве. Знаете, говорят: "Всё, что ни делается, всё к лучшему". Таким образом, обзывая, может быть, они нас закаляют. Потом, может быть, они проверяют на прочность, сами того не ведая. И я как-то сейчас уже нормально к этому отношусь. Но я понимаю, что это явление, оно особенное явление, что в нём участвует движение «Звенящие кедры России» и участвуют люди разных национальностей, разных вероисповеданий. И делается это специально.
И ещё. Почему я успокоился? Знаете, видно, в этом такая сила, что ей надо, чтобы кто-то противостоял, и пускай, и таким способом в том числе. А самое главное, вот есть такие слова у Анастасии: "Сожгу лучом в одно мгновенье тьму постулатов вековых". Так пусть эти все постулаты попадут под луч, высветятся.
Вот они же, говоря всё это, они себя и засвечивают. Иначе бы как их выявить, где-то кто-то там сидел, обзывал полстраны сектантами. И вдруг наткнулся на Анастасию. Наткнулся так, обозвал, и думает: "Ну, я сейчас, как и других". А вы знаете, это люди, такая группка людей, только она называет нас, вас сектантами. Только она - это небольшая группка людей, которые там обзывались.
И вдруг они наткнулись на Анастасию, и что произошло? Они наобзывались, они письма в разные инстанции писали, они вводили в заблуждение законодательные собрания, администрации разных регионов. В Фонде даже их письма есть. В прессу они обращались, они и организовывали эти статьи. Это уже выявлено. А теперь, когда начинают принимать законы, когда начинает проясняться, что это такое на самом деле, представляете, какое у них состояние? Вот они фактически и находятся под лучом. Их ласково и ненавязчиво этот луч сжигает. Так это ж хорошо, что расчищается пространство. Я что-то Анастасию стал в последнее время цитировать, потому, что даже эти фразы, - какая-то фраза, да, непонятная: "Сожгу лучом в одно мгновенье тьму постулатов вековых"…
А ведь жжёт!
Давайте и вы вопросы, а то я сейчас как начну на эти отвечать, там 60 страниц вопросов.
 
Вопрос 6 Ведущий «На Доброй Земле» Александр Ларин: - Вот есть вопрос. Владимир Николаевич, как Вы думаете, сколько здесь сейчас людей Вас смотрит? Ну, на взгляд?
В.МЕГРЕ: - Где? Здесь?
 
Ведущий Александр Ларин: - Вот здесь, да.
В.МЕГРЕ: - Человек 300, может быть.
 
Ведущий Александр Ларин: - А всего? Сейчас где-то к онлайну больше семисот человек уже подключились, и находятся с нами здесь, сейчас, и скорости хватает, и давайте светлые мысли провайдерам интернета сейчас пошлём, чтобы не было обрывов со связью. Сейчас с нами более семисот человек в онлайне уже, так что это хороший результат за первые несколько минут. Спасибо.
Разрешите тогда, я зачитаю приветствие от Яромова Дмитрия: "Добрый день! Мы хотим быть рядом с вами здесь, сейчас. Желаем Владимиру Николаевичу чуткой, доброжелательной аудитории и хорошего настроения всем нашим коллективом. Хорошего вам всем общения на Доброй Земле!" Краснодар.
В.МЕГРЕ: - Спасибо, Дмитрий!  Да, жаль, что не успел. Это руководитель пресс-службы Фонда. Благодаря ему и его команде была выпущена газета, будет подготовлена пресс-конференция. Имеется в виду в масштабе страны, которая будет транслироваться. Ну, и удачи ему и его команде!
 
Вопрос 7 с Д.З.(девушка): - Владимир Николаевич, вот, Анастасия говорит, что раньше на всех континентах жили ведруссы. Так? А вот интересно, откуда взялись расы: негры, китайцы? Вот они же отличаются, они не с белым цветом кожи.
В.МЕГРЕ: - Ой, знаете, если сказать вообще всё, что говорит Анастасия… Сейчас она, после того, как было сделано сыном поместье, она детально рассмотрела этот вопрос. Ну, вытаскивала информацию. Она же тоже не может сразу информацию брать. Как говорят учёные, у неё (потому она может всю информацию знать), в её жилах течёт незабытая кровь предков. Вот эти вот в клеточках у неё, но она не может сразу, это же огромный объём информации. Она вот её направляет, свои усилия на какой-то один вопрос, изучает его. А, оказывается, очень просто переместиться на другую планету. И вот эти вот люди (я уточню), похоже, возвращались с разных планет на Землю. Вот таким способом, который она сейчас распознала. Так же и с Земли можно на любую планету попасть. Но я это уточню, напишу в следующей книге.
 
Вопрос 8 Молчанов Анатолий, п. Родное, Владимирская область: - Владимир Николаевич, значит, вопрос следующий. Немножко по «Доброй Земле». Второй фестиваль проходит. Значит, первый организовывали украинцы, второй, опять же, организовывают люди со стороны. Хотелось, чтобы, коль организовывается фестиваль рядом с родовыми поместьями, организаторами выступали жители или хотя бы представители этих поселений.
И второй, по поводу фестиваля, который будет проходить в Москве. Я на двух побывал. Первый, он был как-то более организован, потому, что работали кружки, работали какие-то круглые столы. Обсуждались те вопросы, которые были интересны именно тем людям, которые приезжали со стороны. То есть одновременно был какой-то диалог, и было выступление бардов. Второй фестиваль, он был направлен на то, чтобы было больше песен, было много торговли, а вот диалога, общения не было на втором фестивале. И я думаю, что это какой-то недостаток, и его надо учитывать при проведении третьего фестиваля. Почему? Потому что, я думаю, уже вот за эти 10-12 лет накоплен опыт тех людей, которые живут непосредственно в поселениях. Так как сейчас организовывается очень много поселений, то вот этот бы диалог людей, уже что-то знающих и понимающих и людей начинающих, он бы, я думаю, всё же сделал бы более интересный фестиваль, на который Вы нас приглашаете. Спасибо.
В.МЕГРЕ: - Я сейчас зачитаю про фестиваль вам ответ. Вот тут Фонд пишет свои предложения: "Включить в Совет Фонда и оргкомитет фестиваля, в случае согласия, Яромова Дмитрия, Раимова Сулеймана, Блохина Александра, Мегре Сергея, Мегре Полину, Молчанова Анатолия, Лужкова Юрия". Так что этот вопрос вы и должны подготовить будете, сделать его интересным, с учётом всех ошибок, но это, если вы не возражаете. Это нужно, чтобы в этот Совет вошли люди с разных поселений. Я думаю, что если здесь есть какие-то представители-организаторы, мы на несколько минут задержимся, и поговорим. Не будешь возражать? Вот более подробно поговорим.
 
Продолжение в следующем номере.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.