Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Стенограмма выступления В.Н. Мегре на фестивале Добрая Земля 13.07.2013 г.

 
В.МЕГРЕ выходит на сцену, выкладывает из корзинки помидоры, смородину в баночке, огурцы.
 
В.МЕГРЕ: - Теперь здравствуйте! Я очень рад приветствовать вас в такой чудесный день, при такой чудесной погоде и в таком чудесном месте. И всё время, когда всё больше и больше ощущаешь себя при подобной встрече, что ты встречаешься не просто с какими-то зрителями, с какими-то людьми, не просто даже с друзьями, а с родственниками. И вот это такое счастливое впечатление, я думаю, и для вас, особенно для тех, кто был в автопробеге. Потому что вся страна как-то становится не чужой, а действительно становится Родиной. И я хочу, чтобы нас становилось всё больше и больше, и чтобы мы были друзьями и почти родственниками, даже когда ссоримся. Я знаю, что ссоры бывают. Споры, ссоры бывают и в поселениях, но ссорятся между собой казалось бы единые команды, ссорятся между собой братья, ссорятся между собой супруги…  Поэтому это не страшно, это значит, - мы живём.
Я это принёс (показывает на продукты), чтобы похвастаться и сказать о том, как надо голодать. Это из последующей книги. А вот это я привёз, потому что эти помидоры выросли у меня. Я сорвал их, недавно. И огурцы тоже, и смородину тоже.  Но я оставлю здесь, может, все наедитесь. Они такие сытные. Вот это то, что покраснело. Они большие, они не могут быстро покраснеть. Можно смешать их с другим чем-нибудь. Но это такие мясистые, хорошие действительно помидоры.
Знаете, за последнее время, если вы заметили, всё ускоряется время, ускоряет  события, связанные с движением «Звенящие кедры России». Всего более года назад мы аплодировали первому региону, который принял закон о родовых поместьях, назвав его "О родовых усадьбах". Это в Белгородской области. Потом было в Брянской области. И сейчас на законодательном уровне в Государственной Думе Российской Федерации депутатами от ЛДПР внесён закон, проект закона "О родовых поместьях". Так он назывался первоначально, сейчас называется "О родовых усадьбах", но мы будем отстаивать название "О родовых поместьях". Вот эти депутаты внесли этот закон, и одним из авторов этого законопроекта является Василий Петров. Он здесь? Вот и поаплодируем ему и депутатам.
Вообще над этим законопроектом - это народный законопроект, хоть и внесли его депутаты. Это народный законопроект, потому что на сайте Anastasia.ru он обсуждался в разных вариантах уже на протяжении 10 лет. Действительно, это народный законопроект, у него не может быть там одного автора. Хотя Василий Петров молодец, он более чётко, у него вообще получаются формулировки. Может быть не всем всё нравится, но он сформулировал пока так, как сформулировал.
Первое чтение планируется в сентябре, потом будет второе и третье. Наша задача сделать так, чтобы не сильно его исказили поправками, а наоборот - улучшили. Вот для этого я и хочу, чтобы вы выслушали,  и, может быть, поддержали или что-нибудь изменили в программе, которую предлагает Фонд провести в сентябре. А в сентябре будет в первом чтении рассматриваться законопроект.
Как вы знаете, у нас было 3 автопробега. Какие-то были весьма удачные, особенно второй, когда им занимался Фонд. Ну, были разные преимущества и недостатки у этих автопробегов. И вот предлагается в этом году, в период, когда будет рассматриваться законопроект "О родовых поместьях", провести масштабный автопробег по всей России, который завершится в Москве на фестивале. Вернее не завершится, одна из ключевых точек будет в Москве на фестивале, который состоится в октябре, 26 октября.
Желательно, чтобы в этом фестивале приняли участие большинство наших поселений, состоящих из родовых поместий. В Государственной Думе будут идти большие дебаты, и закон нужно будет отстаивать. И вы знаете, разное говорят об этом законе и о нас.
Наша задача: приехать на фестиваль и всем поселениям выставить свои стенды, поставить у стендов людей, которые могут говорить. В этот раз планируется пригласить большое количество депутатов Государственной Думы. Ну и они многие сами хотят прийти. Конечно, и в первую очередь тех четверых депутатов от ЛДПР, которые подписались под проектом этого закона и будут его отстаивать. Пригласить членов Правительства.
Сейчас этот закон разослан по всем регионам, в соответствующие ведомства, чтобы они делали свои замечания, задавали вопросы. Конечно, пригласить лидера партии Жириновского, да и всех - не только же они будут принимать, принимать-то будут все партии, поэтому их тоже мы всех приглашаем туда.
И нужно, чтобы все отнеслись к этому с ответственностью и приняли в этом участие. Давайте наконец-то вдохнём в нашу страну, в наше Государство масштабные положительные эмоции, а вы это можете.
Итак, вот Фонд предлагает какой план:
- В сентябре (это будет дополнительно объявлено на сайте), по всей стране в областных центрах провести праздничные митинги. Для репетиции Фонд провёл митинг вот здесь, во Владимире у Белого Дома. И получилось на удивление здорово. По-другому отнеслась администрация, поблагодарило управление внутренних дел, и от имени городской администрации (а митинг был у здания областной администрации) ответственный тоже благодарил. Делал заявку и организовывал всё это Фонд. Он знает поэтапно, как, что, куда нужно подавать, с кем нужно говорить, что нужно писать. И это тоже будет опубликовано на сайте. Посмотрите, потому что в каждом регионе должны быть организации и организаторы, которые этим займутся.
- Фонд предлагает включить в состав Совета Фонда представителей всех поселений. Вы можете собранием его рекомендовать, и он будет включён в состав Совета Фонда.
- Мы должны перед фестивалем сделать совещание и определить, что и как мы будем делать на самом фестивале и в период подготовки к фестивалю.
Вот примерно такое.
Я думаю, впереди нас ждут радостные события. Совсем недавно мы там и не думали о том, что кто-то что-то поймёт. А представляете, сейчас закон в Государственной Думе. Конечно, Анастасия, я вспоминаю слова "Я собрала лучшие звуки Вселенной и они будут действенны". Невероятные слова, да?  "Вселенная", "звуки", но ведь книги, это и есть звуки, что написано в книгах. Это понятно. А вот то, что они будут не просто действенны, а настолько действенны, что разворачивать целый социум - вот это сильно, вот это мощно, за этим стоит талант и сила.
Так у вас, может быть, сложится впечатление, что я весь в политике. Совсем нет. Просто очень интересно наблюдать за всем этим, за происходящими событиями, что случается, что происходит, как меняются люди, и что они становятся как бы более светлее, более счастливыми. И это очень хорошо. И я наблюдаю за этим, вот я недостоин многих людей, как они действуют, как они живут. Я стремлюсь догнать их, но пока не получается.
Я так немножко сумбурно говорю, сейчас перейду к ответам на вопросы. А раз уж сказал о том, что люди уходят вперёд, это мне очень нравится, что в поселениях не курят, не пьют, почти не курят, почти не пьют, следят более менее за своим здоровьем и занимаются там голоданием, какими-то упражнениями. Это здорово! В России начинается здоровая нация, не только с рождения здоровых детей, но и тем способом, что люди пожилого возраста становятся более здоровыми.
В следующей книге будет много советов от Анастасии, касаемо разных областей жизни.  Я, чтобы не забыть, скажу вам сейчас про следующее - голодание. Я знаю, что здесь группа, в поселении Родное, они, по-моему,  голодали 21 день. Да? Они проголодали, потом они стали такими какими-то более подтянутыми, внешне более светлыми, они стали худее. А потом они стали возвращаться потихонечку к первоначальному весу, может не все, но стали возвращаться.
Я вам скажу про голодание, что говорит об этом Анастасия. Что да, голодание – это хорошо, и нужно - это, конечно, очищает организм. Есть определённые условия, я в книге напишу подробнее. Ключевой момент я вам скажу, что она говорит. 
С чего должно начинаться голодание?
При голодании человек должен перейти на ту пищу, которую он будет употреблять после голодания. То есть, он должен выбрать продукты питания, ну, допустим, помидоры, огурцы, ещё что-то. Обязательно надо постараться включать в рацион пыльцу цветочную, мёд, масло. Кедровое можно, можно оливковое, но, естественно, лучше кедровое, потому что это единственный продукт, который действительно экологически чистый, т.к. он растёт в тайге, а подсолнечник растёт неизвестно где. Если организм привыкает к этому, его эти продукты устраивают, а вы почувствуете, что вы полностью потребности своего организма как бы удовлетворяете, тогда, когда вы начнёте голодать, он не будет мечтать о мясе. Если вы ели до этого мясо, все 21 день будет мечтать, потому что он же будет просить там, не будет мечтать о какой-то грубой пище. Он будет мечтать о рациональной пище, к которой вы приучили организм до голодания. И вот это ключевой момент, которого я не слышал ни в одном рецепте по голоданию.
Сказал сумбурно, потому что немножко волнуюсь.
Давайте сразу начнём с вопросов.
Мне сказали, что там очень много вопросов vkontakte.ru, я на них редко отвечаю, поэтому если не возражаете, начать с вопросов. Я буду отвечать, которые vkontakte. А то они иногда спрашивают: "Вы там отвечаете? Не Вы там отвечаете?". Так вот я им тоже буду отвечать, тем более, это же читатели.
С чего начнём? Давайте, пока там ищут, ваши вопросы.  Давайте один вопрос с vkontakte, один отсюда.
 
Продолжение в следующем номере.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.