Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Ответы В.Мегре на вопросы читателей на своей официальной странице Вконтакте (ч. 7)

 
Владимир Мегре: Добрый вечер! Друзья, продолжаю отвечать на вопросы. Ссылки на мои предыдущие ответы на вопросы http://anastasia.ru/news/detail/15851/
 
1 Вопрос. В десятой книге, когда Вы составляли проект поместья, то Анастасия его раскритиковала, указав на то, что вид с места, где Вы планировали сидеть с друзьями на веранде, показывает глазу только часть участка. Остальная часть оказывается на задворках, что умаляет внимание человека остальным растениям. Но ведь в тайге Вы часто сидели у озера под кедром и наверняка смотрели в одну и ту же сторону - то, что со спины ведь тоже недополучало внимание? Потом часть РП не будет видна всё равно, даже если сидеть к ней лицом, т.к. будет скрыта другими растениями. Выходит лучший способ - это сделать максимально интересным и полезным каждый сектор участка, чтобы там хотелось чаще бывать?
Ответ. В общем-то, ты сам ответил на вопрос. Нужно сделать, чтобы все элементы поместья получали по возможности равноценное внимание. Нужно сделать так, чтобы получалось максимум внимания всей территории. Что касается проекта, который раскритиковала Анастасия, там дом был построен таким образом, что все радостные события происходили на части поместья. Ведь с веранды всегда была видна только половина поместья, и когда человек приезжал в него откуда-то, и когда, просыпаясь утром выходил, и когда общался с друзьями, на задворках, как правило, эти вещи не происходят, вот почему было предложено, если случилось построить дом посередине участка, то делать веранду вокруг всего дома. В тайге происходили события в разных местах, поэтому там нет так называемых задворок.
 
2 Вопрос. Информацию о прошлом хранят клетки растений, животных, человека, ведь каждое живое существо вырастало из клеток родителей. Хранит информацию вода. Хранит свет. Неужели из всех этих вещей стёрта информация о первой цивилизации?
Ответ. Ещё информация хранится и в просторах вселенной, стереть её невозможно. Всё дело в том, что мы разучились её запрашивать. Находясь в повседневности, многие люди не могут извлечь информацию о своих дедушках и бабушках, что весьма печально. И правильно Анастасия сказала: «Забвение Первоистоков - это очень печально».
 
3 Вопрос. Можно ли, мысленно удалившись от Земли на столько световых лет, сколько ей самой лет, увидеть (при помощи огромного воображаемого телескопа) её прошлое, первую цивилизацию? Ведь первый свет, который шёл с Земли после сотворения - всё ещё улетает в космос со скоростью света? Может можно это прошлое увидеть, если не в деталях, то хотя бы общий спектр свечения, по которому можно судить о событиях глобальных? Т.е. можно ли увидеть свет (в разном спектре, информацию) о первой цивилизации, если взглянуть на Землю в супер-мощный мысленный телескоп с расстояния 6 млрд. световых лет?
Ответ. Всё можно увидеть, умело заглянув в себя, ответила Анастасия.
 
4 Вопрос. Как в Сотворении написано, ничто Земли не могло коснуться, но она соприкасалась со всем. Но ведь инопланетяне высаживаются? Или тогда не могло коснуться, а теперь может вследствие ослабления человека?
Ответ. Ослабление человека и есть ослабление защитного поля всей планеты Земля.
 
5 Вопрос. Левиты и жрецы ранга чуть ниже сейчас поддерживают Анастасию, как и верховный жрец, который об этом сам объявил?
Ответ. Из диалога прадедушки Анастасии с верховным жрецом следует, что жрецы противодействовать Анастасии не будут. К тому же Анастасии удалось включить вселенские силы, которые посильнее жрецов. Кто такие они? Анастасия обыкновенным языком выразить не может, лишь говорит, что они сильные и хорошие, откликаются на значимое и интересное. Возможно это духи цивилизаций наших прародителей, живших в Первоистоках.
 
6 Вопрос. Анастасия комментировала телепортацию поместья, что на планете без пригодной среды происходит подобие взрыва и т.д. Однако однажды она телепортировала себя в тайге. Телепортировала себя и к инопланетянам на другую планету. Почему об этом она не говорила, как о биологическом способе телепортации - ведь уже умела это делать? Или она только себя может, а землю, растения, атмосферу - слишком трудно?
Ответ. Я уже отвечал на этот вопрос, каким образом можно телепортироваться на другую планету вместе с растительным, животным миром и атмосферой.
 
14 марта 2014 г.
 
http://vk.com/wall111106990_24451

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.