Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Главная ошибка человечества

 
Главная ошибка человечества, не исправив которую, мы не избавимся от войн - идеология ПРЕВОСХОДСТВА.
Идея Превосходства - это самая противоестественная вещь. Смотрите сами: Отец наделил каждого своего сына и дочь равной властью, свободой. Даже по отношению к Отцу человек волен любить Его или нет!
Что это значит? Это значит то, что Отец хочет любви человека, но человека, РАВНОГО ЕМУ. И сама идея превосходства противна Ему. Он никогда не поддержит человека или группу людей, стремящихся к превосходству над другими людьми, над природой, над Вселенной, над своим супругом (-ой), и т.д.
«Главная причина всех войн - устоявшаяся в мире идеология ПРЕВОСХОДСТВА. Она пронизывает всё общество насквозь. Многим кажется, будто конкуренция, к примеру - безобидное и очень даже полезное явление в человеческом социуме... Пока данная идеология преобладает, войны будут возникать регулярно. Только массовый переход сознания людей к концепции взаимопомощи изменит ситуацию. А это, как я уже говорил - вопрос просвещения и воспитания». (Андрей Себин)
Что мы видим сейчас? Вся современная система выстроена на идее превосходства. Нацизм -идеология имеет в основе идею превосходства одной нации над другой.
Эта идеология внедряется и тиражируется через сознание каждого рождённого ребёнка.
Она пронизывает жизненные стремления почти всех людей.
Загляните в свои мысли, и увидите её проявления в себе.
Обращаюсь к вам, бойцам русско-украинского диванного фронта, тем из вас, кому НЕ нужна  война. Я знаю, как её остановить.
Вспомните сначала, с какой готовностью обливать грязью друг друга вы воспринимаете каждую новость о действиях «наших» или «ваших» политиков. Ты, россиянин, действительно думаешь, что ты умнее украинца, а ты, украинец, что умнее русского? Вся разница между вами в том, что вы получаете разную информацию. А гонору-то сколько!
Вы что, не понимаете, как уже стреляете невидимыми пулями друг в друга? Как ваша ненависть перерастает и материализуется?
Вы что, не видите, как вас использует тот, кому нужна эта война? Ему, чтобы материализовать войну, достаточно убить человека, чем вызвать гнев его сородичей, затем сказать им, что это сделал сосед. Пока родичи соседа будут пытаться доказывать, что это не они виноваты, тем временем будут убиты ещё несколько человек соседнего племени, и пустится слух, что якобы сделали это сородичи первого убитого в отместку за его смерть. Осталось подождать, пока эмоции убитых горем матерей и отцов перерастут в гнев, и дать им в руки оружие. Вот и всё.
Кто такие МОСКАЛИ, ХОХЛЫ, КАЦАПЫ, ВАТНИКИ, УКРОПЫ и другие персонажи, вы не знаете? А я знаю: это слова-символы, ярлыки, использование которых позволяет направлять энергию ненависти в нужное манипулятору русло. Если кто-то из вас уже заметил за собой, с каким упоением и даже радостью он произносит или пишет эти слова по отношению к другим людям, то внимание: он на крючке, и уже становится похожим на того маньяка, потерявшего разум, убивающего с наслаждением себе подобного. Рецепт спасения прост – переплюнь через левое плечо и больше не говори эти слова. Иначе по лучу твоей ненависти она способна снова вернуться и вселиться в тебя.
Вы, с обеих сторон пострадавшие от лжи политиков, очнитесь, остановитесь! Нам никому не нужна эта война. Она нужна только тем, кто остаётся в стороне от конфликта, чья семья и земля не пострадают, а наоборот, обогатятся за счёт чужой войны. Тем, кто продаёт своё оружие, чьими длинными руками подожжена Сирия, Ливия, Балканы - Скряггинсам и Скуперфильдам из Америки. И это точно не мы с вами – народы России и Украины. Но если говорить о том, кто наш главный враг, то это даже не всемирные толстосумы-олигархи. Это наша с вами несусветная и взаимная глупость слушать, развесив уши, гадости про знакомого, коллегу, соседа и даже родственника, передавать сплетни про них за глаза, а в глаза им же мило улыбаясь. Это наше собственное двуличие. Это наш собственный враг. Это ОБРАЗ ВРАГА, который мы сами создаём.
Вспоминаем, что нас объединяет: общая Родина-Мать – Русь Киевская, песни, танцы, поэзия и литература, язык наконец. Или кто-то сомневается, что наши языки родственные и вышли из одной языковой основы?
Что можем сделать мы уже сейчас?
 Мы же всё равно выходим каждый день в интернет смотреть новости, вот и:
 *не поддерживаем больше споры о том, чьи журналисты правее: вы всё равно не знаете всей правды, потому что вас там не было. Любые сведения через посредника несут искажения – отпечаток мнения посредника;
*Забываем внезапно, что нас разделяет: чья нация лучше, чья хуже, чья первее, чья вторее, чья правее, чья левее - забываем вообще постановку такого вопроса;
*делимся только позитивными сообщениями, не радуемся гибели людей с любой стороны, общаемся мирно, без мата;
*на своих стенах пишем выдержки из книг или собственные рассуждения о том, что Бог хочет любви человека, но человека, РАВНОГО Ему, короче, продвигаем идею о том, что каждый РАВНОЙ ВЛАСТЬЮ наделён;
*говорим о том, что любая идеология, оправдывающая превосходство одних над другими, не стоит внимания, так как неизбежно приведёт к войне;
*проявляем фантазию в этом направлении, действуем творчески.
 Человеку предназначена высокая миссия - поддерживать в великой гармонии всё живущее, и вести всё живущее к ещё большему совершенству. Да будет МИР, да расцветёт РОДОВЫМИ ПОМЕСТЬЯМИ наша родовая земля!
 
Элина Минина, 2.07.2014г. egrechanka@yandex.ru

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.