Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Ответы В.Мегре на вопросы читателей на своей официальной странице Вконтакте (ч. 6)

 
Владимир Мегре: Добрый день! Друзья, продолжаю отвечать на вопросы. На часть вопросов я вообще не могу ответить без помощи Анастасии. Поэтому воспользуюсь и её помощью. Отвечать насколько это возможно попробую кратко, но в очередной книге, воспользовавшись вопросами, затрону эти темы наиболее подробно.
 
1 Вопрос. В проекте Володи человек спит в доме, что является частью стены поместья. Но тогда получается, он хуже отгорожен от информации внешнего мира, т.к. в доме отделен от улицы всего одной стенкой?
Ответ. Во-первых, стена поместья выходит не на улицу, а на межу. Во-вторых, деревья, осуществляющие информационную защиту, растут по обе стороны дома, и радиус их действия позволяет осуществлять защиту всего дома.
 
2 Вопрос. Площадь России и поныне велика благодаря или вопреки усилиям верховного жреца?
Ответ. Площадь России велика потому, чтобы на ней можно было начать осуществлять проект, который изложен в книгах, и намного большее. Анастасия ответила на этот вопрос, что это произошло и благодаря жрецу и вопреки.
 
3 Вопрос. Даёт ли природа информационную защиту поместью зимой, пока спит?
Ответ. Даёт.
 
4 Вопрос. В 1995 году Анастасия говорила, что выбрала книгу как лучший способ передать людям свои мысли. Остался ли этот способ лучшим по сей день, или технологии позволяют сделать что-то ещё, лучше, эффективнее?
Ответ. Пока лучший.
 
5 Вопрос. Мы видим в телескоп планеты, что от нас за солнцем. Получается, что оно любовь отражает от Земли не только в обратную, но и вообще во все стороны?
Ответ. Конечно, отражает.
 
6 Вопрос. Звёзды другие светятся - они тоже земную любовь отражают?
Ответ. Всё, что мы можем видеть, является отражением наших чувств и нашего понимания, нашей энергии.
 
7 Вопрос. Луна и другие планеты дают невидимое глазу излучение, которое улавливают растения - это тоже вид отражения энергии Любви?
Ответ. Да, конечно.
 
8 Вопрос. Шмели тоже открывают в цветах канальцы для связи с космосом? Какие ещё насекомые умеют это делать, кроме пчёл? Пчелы всех пород умеют?
Ответ. Эту информацию думаю можно получить из других источников, я ей не владею.
 
9 Вопрос. Почему сложилась ситуация, когда над Анастой загорелось дерево и она могла пострадать? Ведь она так нужна вселенной?
Ответ. Горящее дерево в цепи событий, или как необходимость событий. Ведь оно не повредило Анасту, а лишь помогло ей впоследствии усилить дружбу с мамонтом. По-другому отнестись к нему.
 
10 Вопрос. Какие были родители Анасты? Почему ничего про них не написано?
Ответ. Я спрошу о них у Анастасии, если это будет интересно, изложу в одной из книг. Большинство героев из прошлого, которые указаны в книге, были прародители Анастасии. Ведь её генетическая память позволяет, в первую очередь, воссоздавать эпизоды из жизни своих прародителей, некоторые из них я описал с её слов.
 
11 Вопрос. Как соотносится идея о красивом живом заборе - с саманной теплицей по периметру? Ведь получается серая стена как снаружи, так и внутри?
Ответ. А ведь стену необязательно делать серой, её ведь можно украсить, как украшают Минареты, Бухары и Самарканды.
 
12 Вопрос. Как инопланетяне совершали перелёт через космос, ведь там гигантские расстояния даже до ближайших систем? Со скоростью света лететь годы! Они летают быстрее?
Ответ. Быстрее всех не порабощённая человеческая мысль. Во вселенной нет никого быстрее, сильнее человека, к сожалению пока заблудившего в самом себе.
 
5 марта 2014 г.
 
http://vk.com/wall111106990_23353

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.