Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Создание счастливого образа Украины

 
Анастасиевцы, друзья, единомышленники!
Мы все горячо переживаем за родовые поместья, желаем, чтобы они процветали и на Украине, и в России, и в других странах, хотели бы поспособствовать воплощению мечты Анастасии о прекрасном будущем человечества.
Но пути достижения этой великой цели могут быть разными, а есть ещё и множество путей, ведущих совсем в противоположную сторону!
Давайте об этом совместно подумаем, порассуждаем...
О каких родовых поместьях и, тем более, создании пространств Любви в них, может идти речь в стране, расколотой на части и объятой гражданской войной?
Но не к этому ли нас подталкивают (может и не осознанно) те, кто призывает регионы отделяться и присоединяться к России, вводить её войска, идти "бить фашистов" и т.п.???
Знают ли эти люди, что действительно происходит в стране, не действуют ли импульсивно, идя на поводу односторонней и искажённой информации из СМИ, разжигающих страсти по заказу тех внешних сил, которым это выгодно?
Как бы нам не хотелось поскорее жить в союзе братских славянских государств (или в одной большой дружной стране), но современные реалии таковы, что даже путём военных действий этого достичь сейчас невозможно!
Кому-то из вас очень хочется повоевать? - Есть желание поменять плоскорез/гитару/т.п. на автомат, а вместо рытья пруда или колодца в своём поместье и общения с растениями, копать окопы или строить баррикады, ненавидеть людей по другую их сторону???
Как всего этого не могут понять здравомыслящие люди, читавшие книги В.Мегре и на словах декларирующие свою приверженность идеям, в них изложенным???
Друзья, поймите, сначала нужно прекратить противостояние в стране, договориться о будущем развитии, постараться утвердить и развить реальное народовластие, чтобы народ действительно имел возможность управлять страной, как это записано в Конституции.
А затем уже вместе трудиться над процветанием нашей Украины, и идея родовых поместий тут может явиться одной из объединяющих (если не главной)!
Когда наша страна будет единой, государство будет работать на благо всех граждан, идея родовых поместий будет поддержана на высшем уровне, тогда и о тесной интеграции на равноправных основах с братскими странами можно будет думать.
Может пора нам сосредоточиться на создании и укреплении образа Счастливой, Единой, Сильной, Процветающей, Независимой Державы Украина, где есть настоящее народовластие, власть подконтрольна народу, а в Конституцию включен параграф о безвозмездном выделении каждой желающей семье 1 га земли для обустройства родового поместья?! - Образа страны, живущей в мире и добрососедстве с братскими державами, да и со всеми странами Земли!
А жителям России и прочих братских стран хочу сказать: Подумайте, быть может, лучше того же собственным державам пожелать? - вместо того, чтобы энергиям не-светлым помогать своими мыслями и чувствами на силы разрушения работать?!

А в Украине и на всей Земле - быть добру!
 
Валерий Глушков, 26.02.2014 г., http://vk.com/wall-63364338_145
 
* * *
Творим прекрасные образы Родины
 
Друзья, обращаюсь к тем из вас, кто называет себя бардом, певцом иль песни авторские исполняет, и кого волнует мир и процветание нашей Родины Украины и всей Земли!
В такой трудный и важный для Украины, России и всей Земли момент только немногие из вас осознают и помнят о своей потенциальной силе и мощи создаваемых светлых образов, которые могли бы нести свет и умиротворение людям в это сложное время!
Помните, как Анастасия говорила - что нужно стремиться помогать светлому, тогда баланс сил света и противостоящих им будет изменяться в положительную сторону?
Сейчас среди сторон на майданах, антимайданах, в Украине, России, в Штатах и по всей Планете - действуют силы тьмы (по большей мере).
Силы света разными путями напоминают нам о силе Любви, о том, что война - это путь в никуда, где не бывает победителей среди людей, в ней участвующих.
В числе других я всеми силами пытаюсь донести до здравомыслящих людей, что родовые поместья - идея, объединяющая Украину http://vk.com/rp_ukraina, что постараться нужно нам ПОДНЯТЬСЯ НАД противоборством, увидеть в нём ЛЮДЕЙ и там, и там, бушующие чувства успокоить и подумать - какими действиями мы способны увеличить количество светлых энергий в людях, в Пространстве Родины, которое сейчас на всё это с мольбой взирает!
Вот вспомните, как праотец Анастасии всего ТРЕМЯ продуманными образными песнями начало положил и предопределил развитие великой цивилизации Египта! - Как зажигали его песен образы людей, звуча через певцов-сказителей!
И люди, слушавшие их, жизнь прежнюю свою решались изменить и покидали царства злых, воинственных правителей, в Египетское государство, собираясь и укрепляя мощь его и процветанье!
И если Барды вы, так вспомните же, КТО вы есть и ЧТО своими ОБРАЗАМИ сотворять способны!
ЭгрЕгоры войны своими мыслями подпитывать бросайте и в Мирных целях Силу Творческую, данную вам, применяйте!
Поможем Силам Светлым быстрей над Украиною, Россией и всей Землёй щитом защитным встать, энергии людские на сотворение направить!
 
Валерий Глушков, 26.02.2014 г., http://vk.com/bdobru?w=wall-2185925_3251
 
* * *
Как можно отреагировать на то, что происходит на майдане в Киеве (февраль 2014 г.)
 
В связи с событиями в Киеве и Украине сложилась довольно тяжёлая ситуация. Встал вопрос, как мы создатели родовых поместий можем отреагировать на то, что сейчас происходит на майдане?
Когда люди включаются в обсуждение событий на евромайдане они направляют свою мыслительные энергию на этот процесс противостояния и подсознательно или осознанно ищут виновных (телевидение и радио подскажут кого обвинять). Масс-медиа делают всё возможное, чтоб люди направляли посылы энергий на участников евромайдана, на правительство, президента и всех кто это финансирует. Происходит очень большое накопление разрушительной энергии. У евромайдана создан свой эгрегор и этому эгрегору неважно какой энергией питаться. Лишь бы её было больше. Он питается энергией как ледник, который хотела остановить Анаста. И как она его остановила, вы помните? (кн. 10 В.Мегре "Анаста".)
Вспомните, когда Мегре попросил Анастасию вмешаться в ситуацию и спасти бизнесмена, которого пытали, она ответила, что не ею это запланировано, и она не может вмешиваться. Потом, конечно же, она вмешалась и вы помните последствия.
Что же нам делать? Во-первых, не включаться в обсуждение того, что происходит в Украине и не искать виновных. Второе: не посылать никакой энергии участникам евромайдана.
Анастасия предложила нам создать альтернативу той реальности, в которой мы живём через сотворение родовых поместий. Мы предлагаем (по Анастасии) найти светлые чувства в своей жизни, войдя в состояние которых вы пребываете в радости, любви и благости. Находясь в этом состоянии окутать этой энергией свою семью, родственников, единомышленников и друзей. В этом состоянии создавать и совершенствовать образ своего родового поместья, поселения и страны, будущего нашей Земли.
Просьба ко всем, кому дорога наша Земля - украинцам, россиянам, белорусам и другим народам как можно больше сосредоточиться на светлых образах нашего будущего. Это можно делать как в одиночку, так и коллективно.
Благодарим всех, кто откликнется и примет участие в сотворчестве.
 
Родовое поселение Светлое, Крым.
 
* * *
Как президент Украины побывал у Бога в гостях...
 
Быль это или не быль, как знать...
Спит президент Украины, спит и сниться ему сон, что вызвал его к себе Бог, Творец Земли прекрасной, Творец людей здравомыслящих. Свет вокруг благодатный и струящийся... Вопрошает Бог:
- Что же ты, Человек??!!! Что же ты жизнь и свою губишь, и людскую? Земля, на которой ты живёшь, и БОГата и плодоРОДна. Что же ты бездействуешь?
Молчит человек (президент), ибо здесь он просто человек... Молчит, нечего ответить, ибо не ведает он, что творил... Да только Бог читает в Душах людей. И в твоей, человек (президент), Он прочитал ....Страх твой сковал тебя давно, предательство очернило Душу, пороки людские затмили всё Божественное, что есть в твоей Душе, человек (президент)..
И всё же осмелился человек (президент) спросить Бога, Отца своего:
- Что же мне делать???? Как мне вернуть мир на землю благодатную, помирить людей враждующих? Что сделать могу, Отче? Помоги!!!
Коснулся свет Божественный человека (президента), Любовь, верная помощница Творца, обняла его, и увидел он...
Пользуясь своим конституционным правом, согласно Конституции Украины и Закону "О личном крестьянском хозяйстве", Издал президент Украины Указ, в котором всем майдановцам, беркутовцам, всем людям , желающим иметь свою зелёную и живую " квартиру" выделяется по одному гектару земли. Назначение земли - РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ. Родовое поместье - 1 гектар земли, на котором каждая семья строит дом, сажает сад, лес. Живой забор, родовое дерево, пруд, грядки, детская полянка, пасека... В Указе Президента Украины строго указывалось - все депутаты, оппозиционеры, все чиновники обязаны обустроить свои родовые поместья в родовых поселениях и стать соседями людей Украины. И последовал президент Украины первый своему Указу. И увидел человек (президент), что большинство мужчин украинских и женщин оставили баррикады, блок-посты, перестали разрушать свою землю, страну свою. Весна скоро, земля соскучилась по заботливым рукам человеческим. Тысячи украинских семей обустраивают свои родовые поместья этой весной. Весной 2014 года. С радостью, впервые за многие десятки лет, исполняя Указ Президента. Доказывая на деле, что любят землю свою, заботятся о детях своих. Настоящие граждане СВОЕЙ страны! И увидел человек (президент) цветущей и прекрасной страну Украину. Увидел счастливых людей в родовых поместьях, дружных соседей - бывшего беркутовца и бывшего майдановца, депутата и пенсионера, чиновника и преподавателя математики, министра и студента... И услышал человек (президент), как вспоминают его в каждой семье с благодарностью, как благословляют землю свою и соседей своих. И так хорошо ему стало, спокойно и благостно, как в детстве рядом с Мамой... рядом Отцом...
И... проснулся президент Украины...
 
http://vk.com/wall203968939_1181

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.