Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Лучше мысль направить на возрождение Украины, а не на её раздел

 
На свою эл. почту 25 февраля 2014 г. получил несколько писем о подписании петиции на имя Путина В.В. о присоединении юго-восточной Украины к России.
Зачем запускать и поддерживать мысль о разделе Украины – может лучше всё-таки свою мысль направить на то, как объединить народ.
Мне больше по душе такое будущее Украины (чем её раздел) – «И будет ГОРОД-САД?» (ч. 1 и 2) http://gazeta.bytdobru.info/statya/2907-i-budet-gorod-sad иhttp://bytdobru.info/novosti/2592-i-budet-gorod-sad-ch-2 (опубликовано в газете «Быть добру», №№4(88), 11(95) 2013 г.).
 
И перед президентскими выборами хорошо было бы каждому желающему создать образ народного Президента Украины, который в том числе поддерживает и принимает идею о родовом поместье на государственном уровне. Подробнее о родовом поместье можно узнать здесь http://bytdobru.info/rodina/
(Во Вселенной нет ничего сильнее коллективной мысли.)
И можно было бы ещё подумать, если бы я был бы президентом, то чтобы я сделал в первую очередь, и как бы я возродил Украину и свой народ?
 
Хорошо также было бы задуматься, на что направляют нашу мысль, внимание и соответственно нашу энергию.
Оказывается, на разъединение народа, страны и т.д. Искусственно вызывают провокациями, клеветой, обманом и другой дезинформацией такое состояние в народе, что часть народа якобы против другой части народа. Например, если коротко, то якобы западная Украина за ЕС-США и считает виновником Россию, а восточная Украина за Россию и считает виновником ЕС-США. То есть, всё делается к тому, чтобы разделить народ и создать в нём противостояние, с возможностью возникновения гражданской войны.
На самом деле, нас «стравливают» друг с другом корпорации (ТНК - транснациональные корпорации), в том числе корпорации «ЕС», «США», «Россия», «Украина», чтобы защитить или продвинуть свой «капитал».
А ведь народ в этих странах занят своими вопросами, а небольшая группка людей («кукловоды») руководят правителями и правительствами этих стран.
Когда мы друг другу доказываем кто прав, а кто виноват, то наша мысль перестаёт рассуждать, а как же выйти из этой враждебной ситуации, как мы в ней оказались на самом деле и кто нас туда завёл.
 
Зачем поддерживать такие мысли и «с пеной у рта» доказывать кто прав, а кто «зазомбирован». Этим только усилишь противостояние.
Может мысль свою лучше направить, как каждому из нас взять ответственность на себя по управлению своей страной с помощью народовластия, навести порядок, объединившись (помирившись) друг с другом, попросить прощения друг у друга за то, что произошло.
Ведь за мыслью последуют действия, куда направляем своё внимание, то и усиливаем.
 
Вот интересная информация, как противостоять информационным войнам,и о важности нашего внимания (остаться хозяином своему вниманию) http://bytdobru.info/statya/3686-o-vazhnosti-nashego-vnimaniya
И хорошая статья «Вековая ошибка учителей» http://gazeta.bytdobru.info/statya/2264-vekovaya-oshibka-uchitelei, в которой рассказывается о цели информации, к тебе пришедшей.
При желании, можно прочитать "Остановим войну, сотворив мир своими мыслями" http://bytdobru.info/novosti/3361-ostanovim-voinu-sotvoriv-mir-svoimi-myslyami
 
От каждого из нас зависит, будем ли мы воевать друг с другом по разные стороны баррикад или будем высаживать по добрососедству сады в своих родовых поместьях.
 
25 февраля 2014 г. (дополнил 2 марта 2014 г.)
 
С уважением и открытою душой, Вячеслав Богданов, vyacheslav_bgd@ukr.net
 
Послесловие:
- Как прекратить войны?http://bytdobru.info/novosti/3233-kak-prekratit-voiny
- Создание счастливого образа Украины http://bytdobru.info/novosti/3214-sozdanie-schastlivogo-obraza-ukrainy
- Творим прекрасные образы Родины http://gazeta.bytdobru.info/novosti/3213-tvorim-prekrasnye-obrazy-rodiny
- Обращение к народу Украины о сплочении людей вокруг идеи о родовом поместье http://bytdobru.info/novosti/3240-obrashchenie-k-narodu-ukrainy-o-splochenii-lyudei-vokrug-idei-o-rodovom-pomeste

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.