Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Пронеся через века или о чём говорят дольмены


Запрос, узнать своё предназначение 
встречается довольно часто в «наших кругах».
Это одна из самых актуальных тем.
Но сегодня я хочу предложить вам
новый взгляд на этот вопрос.
 
 
 Я расскажу о дольменах. Сразу оговорюсь, что всё, что я пишу, это моё субъективное мнение.  Информация получена из воспоминаний одной из прошлых жизней.
Мой папа ушёл в дольмен, когда мне было 3 дня отроду. Это был статный молодой мужчина в самом расцвете сил. Почему же он принял такое решение и для чего?
Наблюдаю разговор. Папа говорит дедушке о принятом решении.
Мой папа – хранитель знаний о том, как силу духа своего развивать, мужские качества  воспитывать в мальчиках, богатырём становиться, как мужем достойным быть, в общем, Мужчиной с большой буквы.
 Мне трудно своей женской сущностью силу этих знаний описать, только чувствую себя лёгкой пушинкой рядом с такой мощью, и ещё абсолютное чувство надёжности, доброты  и доверия. Эти знания папа хотел сыновьям своим передать, но я родилась девочкой, а мама умерла при родах. Время смутное было тогда, неспокойно было на Руси. Поэтому, чтобы сохранить знания и иметь возможность передать их каждому, кто готов принять, папа решил уйти в дольмен.
Место выбрали в лесу в горах, недалеко от дома дедушки. Наблюдаю строительство со стороны.
Вижу папу сидящего неподвижно с закрытыми глазами, дедушка стоит в стороне, физически не участвуя в процессе. Укладкой занимаются  трое мужчин. Огромные плиты они ворочают с лёгкостью, как будто не из камня они, а картонные. Строительство заняло 1 день. С последними лучами уходящего солнца папа изнутри заложил последний камень.  Все ушли, остался только дедушка. Он встал перед дольменом, и они совместно с папой начали что-то мысленно создавать. Трудно понять, что именно они делали. Сознаю только, что это словно настройка канала прямой связи с информационным полем вселенной. Он отличается от обычного  мощью и силой своей.  Дедушка уходит.
  Я, наблюдающая за событиями, хотела зайти в дольмен, но не получилось. Никто не может попасть вовнутрь, это закрытое пространство. И дело даже не в камнях, хотя они тоже хранят в себе многое, дело в силе – энергетике.
 Папа так ни разу и не пошевелился. Такое ощущение, что тело оставалась сидеть, а мысленно, папа всё пространство напитывал информацией, знаниями, опытом. Он сжимал, концентрировал всё, что ему известно было в этом маленьком закрытом пространстве, отдавая всего себя этому процессу.  Возможно, именно поэтому в дольменах часто не находят останков людских, потому, что всё, что было, отдавалось, трансформировалось в энергию.
  Будучи маленькой, я частенько приползала, приходила к дольмену, разговаривала мысленно с папой. Его дух тоже часто навещал меня, пока я взрослела. Но та моя жизнь не является темой сегодняшней статьи…
 
Что же такое дольмены? В чём их роль?
 Вижу картину, что с Земли, словно лучики тянутся во Вселенную и наоборот.  Это от дольменов свет идёт.  Спустя тысячелетия  и столетия хранят они для потомков знания свои. Светят нам, ждут, пока мы вспомним и придём к ним.
  Каждый дольмен хранит свои знания и опыт. Даже разрушенные всё равно работают.  Они берегут для нас то, что мы забыли, растеряли.
  Каждый раз, когда я слышу о дольменах, читаю, слёзы сами по себе наворачиваются на мои глаза, а душа безмолвно кричит: «ПА-ПА…». Это происходит само собой. В той жизни у меня не было печали или горя от того, что папа так поступил. Просто сейчас очень хочется, чтобы мужчины, которых ждёт дух моего папы, пришли к его дольмену, чтобы было ему кому передать всё, что так долго хранил и берёг.  И не только он, чтобы к каждому дольмену нашли тропинки люди.
 Дольменов много у нас в стране. Самые известные места:  Крым и Краснодарский край. Пути известны, дорожки многие проложены. Нужно только прийти.
  Помните, что идти нужно с открытым сердцем, чистой душой, убрав границы с сознания, расправив крылья своего духа.  Ориентироваться желательно не на названия дольменов, а на свои желания и чувства.  Не обязательно идти туда, чтобы что-то получить. Даже простое воспоминание о том, что они существуют и для чего, уже придаёт силу тем, кто остался там, в забвенье, невостребованным.  Ведь их души не воплотились ни разу с тех пор. Они отдали всё, что у них было нам – своим потомкам. Они выполнили своё предназначение, сохранив для нас всю свою мудрость. 
Низкий поклон вам — Отцы и Матери, ушедшие в дольмены.
 
Одно из предназначений человека – полученные знания и опыт передавать с добром людям, могущим и желающим это знание принять.
Что каждый из нас делает в этом направлении?
Как мы, живущие сейчас, реализуем это своё предназначение?
Что мы делаем для того, чтобы исполнить его?
 
Статья опубликована на моём сайте по адресу http://glazamidushi.ru/pronesya-cherez-veka-ili-o-chyom-govoryat-dol-meny/
 
Контактные данные для связи:
Лана Чуланова
почта sagapo2004@mail.ru, логин в скайпе lanaki2004
телефон +306972794554
сайт Глазами души  http://glazamidushi.ru/

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.