Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Стенограмма выступления В.Н. Мегре на фестивале «Звенящие кедры» в Москве 26 октября 2013 г. (ч. 2)

 
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», № 2(98) 2014 г.
 
ОО «Мир друзей»: Здравствуйте Владимир Николаевич. Общественное объединение «Мир друзей».
 Вопрос такой: мы были в родовых поселениях и думаем, что многих людей заволновала ситуация. Человек, прочитав Ваши книги, замечательную эту идею, вдохновляется и создаёт проект своего родового поместья. Это один гектар, который он делает красивым. Вопрос в чём: что человеку даст уверенность в том, что многие поколения его детей будут жить в этом цветущем саду и по соседству с ним будут именно цветущие сады, а не заводы и тому подобные неблагоприятные производства? Так как мы знаем, что для Бога нет избранного народа, и Он хочет, чтобы все Его дети были счастливы. Как человеку, созданному по образу и подобию Бога, создать пространство Любви не только на своём гектаре, но и на всей планете?
 И второй вопрос относительно людей, которые были рождены в роддомах. Как Вы написали, человек, рождаясь, получает от своего отца дух и это те необходимые энергии, которые помогают ему чувствовать мечту Бога. Что делать людям, которые были рождены без отцов, как им помочь наполниться необходимыми энергиями, чтобы они чувствовали прекрасные идеи, в том числе и о родовых поселениях? Спасибо.
 
В.Н.Мегре: Вы задали такие глубокие вопросы, и чтобы ответить на них, нужно написать ещё 10 книг.
 Первый Ваш вопрос, если коротко сформулировать: «Как найти уверенность, что в будущем дети будут жить в родовых поместьях и что не будет заводов и так далее?».
 Для этого нужно, чтобы уверенность, прежде всего, была в каждом из тех, кто строит родовые поместья. Если он с такой уверенностью строит, с такой уверенностью запускает туда свою мысль, то именно так произойдёт всё и в будущем. Если одно родовое поместье - это одно дело, а если их тысячи, две тысячи и миллионы - это совсем другое дело. Я думаю, что вот в этом всё и заключается. Мысль материальна. Если вы уверены в будущем, будущее придёт таким, каким вы его видите. А я его вижу прекрасным.
 А вот второй вопрос про роды… Я не такой специалист, чтобы отвечать на вопросы по родам, но я вам скажу, что мне очень нравятся дети, которые рождаются в родовых поместьях. Я их видел, я с ними общался. Это умные, здоровые, талантливые дети. Пусть рождаются дети от тех женщин, которые живут в родовых поместьях. Как можно больше пусть рожают детей, они прекрасны.
 И тема здесь такова, что не могу не сказать об очень важном феномене. Казалось бы не очень большое значение имеющее к нашему фестивалю. Знаете, есть в Интернете очень много сайтов знакомств. Есть там - до четырёх миллионов на отдельных сайтах. Людей пытаются познакомить друг с другом. И многие помещают, женщины и мужчины, свои фотографии. Там очень много фотографий женщин в полуобнажённом виде, очень много фотографий женщин в каких-то определённых позах. И, вот там пишут, что женщина ищет - дружбу, совместная поездка куда-то, общение, а иногда откровенно – интим.
 И вдруг, среди множества, множества этих сайтов появился сайт знакомств на международном портале «Анастасия». Появился там – всего несколько человек. Как только есть время, вхожу в Интернет и первое, что сделаю, это смотрю вот на этот сайт. А он резко отличается от всех других. Там почти 99 процентов (вот вы войдите туда) пишут – ищу мужчину или женщину наоборот, для создания родового поместья.
 Вы представляете?! Люди сразу определяют цель, задачу, идеологию своей семьи. Не главное там, сколько у женщины талия там и так далее, так далее, какой размер. Они определяют идеологию своей будущей семьи.
 Там сейчас две тысячи триста с чем-то анкет. В день примерно десять анкет добавляется. Но! Ну, это относительно других сайтов, где миллионы - не много. Но там за небольшой отрывок времени двадцать шесть пар были созданы. Представляете?! И вот это вот радует. (Аплодисменты)
 Я попросил Фонд приложить все усилия для популяризации этого сайта и выступать в какой-то степени даже в роли свахи – не отдавать этих женщин просто так. А вообще-то присматриваться, кому мы их отдаём, даже когда они замуж выходят, даже если этот человек очень богат. Потому что эти женщины очень, очень дорогого стоят. Они ведь могут вышивать, лечить. Они могут продлевать жизнь, они могут мужчину вводить в Вечность.
 И мужчины там прекрасны. Поэтому я рад этому сайту. И, думаю, у него прекрасное будущее. И он будет продолжать создавать новые, прекрасные, здоровые семьи будущего и тем самым обеспечивать это будущее. (Аплодисменты)
 
Валерий Мирошников: Валерий Мирошников. Интернет-издание «Бизнес онлайн».
Владимир Николаевич, аудитория нашего издания – предприниматели, и я бы Вас хотел спросить о том, какие вот сегодня уже видны перспективы для предпринимательского сообщества в связи с развитием Движения по созданию родовых поместий?
 
В.Н. Мегре: Да, я думаю, что пора создавать какую-то организацию предпринимателей, но не заорганизоваться. Знаете, вот просто – кто понял, проникся душой, подключайтесь к тем предпринимателям, которые уже аккумулировались вокруг Фонда и просто принимают участие в некоторых мероприятиях. Подключайтесь к ним, работайте, вносите свои предложения. И мы найдём способ, как помогать, в том числе и родовым поместьям.
 Я думаю что, Майя Владимировна в своём выступлении обратилась к предпринимателям, в том числе и к крупным, что – давайте строить родовые поместья здесь, у себя в России. И было бы хорошо, если бы Потанин, Прохоров и другие предприниматели крупные и не так уж крупные уделили внимание строительству родовых поселений. Не просто поместий, а поселений.
 Я думаю, что в будущем так и будет. Деваться-то некуда - глава «Миллиардер» о том и говорит.
 Так что сегодня будет встреча, по-моему предпринимателей. Я не знаю во сколько. Пусть Дмитрий Яромов сообщит, где, во сколько она будет. Ну, попозже - я тогда объявлю или он объявит.
 
Рожков Андрей: Добрый день. Я представляю Творческое объединение «Жизнь» из Санкт-Петербурга.
 И у меня такой вопрос. У нас есть хорошая идея. В городе её несут, как всегда барды. Я хочу затронуть вопрос с нашими, как говорится, творческими людьми, которые продвигают идею. Есть такой вопрос: когда идёт караван или барды выступают где-то сольно в городе, не хватает рекламной поддержки. Очень тяжело привлечь людей. Именно не тех, кто знаком с нашими идеями, а тех новых людей, которые хотят. Просто не хватает каких-то там плакатов-не плакатов - системы вообще нет. Что сделать в этой ситуации? Если ли концепция продвижения «Солнечных бардов» ... Потому что очень неприятно, когда «Солнечные барды» у себя на страничке в Интернете выкидывают счёт банковской карты, мол, положите туда денег – нам есть нечего. Вот, и я считаю, что ничего плохого в этом нет, если «Солнечные барды» будут снимать хорошие клипы, они будут хорошими музыкантами и ... будут состоять из песен, которые звучат здесь. Вот, хочется задать вопрос, есть концепция по этому вопросу? Что сделать, скажите, бардам?
 
В.Н. Мегре: Концепция по этому вопросу была примерно 10 тысяч лет назад. Я думаю, что её нужно вернуть в сегодняшний день. Эта концепция заключалась в следующем – волхвы... Волхвы - это люди, которые разносили по поселениям информацию и обучали детей и взрослых. И в том числе они – песняры, могли играть на гуслях - это были барды. И барды в том числе, они ходили по поселениям. И вот, если этот волхв приходил в поселение и на окраине начинал что-то делать – преподавать или петь, если он это делал хорошо, то его кормили, поили, устраивали на ночлег и давали пищу в дорогу. Если он делал плохо, его просто не приглашали на ночлег. Я хочу сказать, что вот эти барды – «Караван Солнечных Бардов» - они сделали огромное, огромное дело. Они ходили по электричкам, по поселениям, по городам и пели свои прекрасные песни. Лучшие из них должны быть отобраны, из них сделана хорошая концертная бригада, оказана в том числе и материальная помощь. И более организованно увидев - они должны будут поехать с такой концертной бригадой и с хорошей рекламой. Вы задачи поставили правильно, я думаю, они будут выполнены. (Аплодисменты)
 
Продолжение в следующем номере.
 
Набор текста: Мария Руденко, Татьяна Домбровска.
 
http://forum.anastasia.ru/topic_58449.html

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.