Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Интернет-канал «Возрождение Истоков» и статья президента «Россия вперёд»

Есть гипотеза, что в скором времени один или несколько телеканалов обратятся к нам с Ларисой, чтобы мы на основе отснятых в поселениях 30-ти часов сделали часовой фильм для трансляции по ТВ.
А пока осваиваем основы телевещания в сети Интернет.
 
«Уважаемые подписчики, здравствуйте! Меня зовут Александр Красильников.
На Интернет Телеканале "Эволюция ТВ" (http://evolution.ether.tv), при содействии Вадима Карабинского запущен Интернет Телепроект "Возрождение Истоков".
Не секрет, что многие люди, устав от ритма жизни и плохой экологии мегаполисов, всё чаще обращаются к идее проживания вне города.
Кто-то выбирает место "ближе к дороге" с централизованным энергоснабжением и развитой инфраструктурой, кто-то уезжает в деревню, некоторые строят собственные поместья, обзаводятся лесом, садом и прудом в экологически чистых уголках планеты, в единении с природой и близкими обретают счастье и покой.
Для одних - это место отдыха, для других - это место, где можно плодотворно заниматься творчеством, а для некоторых загородное имение становится родовым поместьем.
В рамках данного Интернет Телепроекта каждый желающий может рассказать о своём опыте жизни на земле, наглядно продемонстрировать своё родовое поместье и поделиться радостью жизни вне городской суеты.
· Те, кто только задумывают поселиться в собственном поместье, на Интернет Телеканале "Эволюция ТВ" смогут увидеть все преимущества, которые даёт подобный образ жизни.
· Те, кто уже реализуют свои мечты жить в гармонии с природой и самим собой, расскажут о том, как построить свой дом, как выкопать свой пруд, как посадить свой лес, как воспитать своих детей вдали от наркомании и насилия.
Приглашаю Вас к участию в проекте! Свои мысли, пожелания и заявки на размещение Ваших видеоматериалов на Интернет Телеканале "Эволюция ТВ" Вы можете направлять через форму обратной связи.
С уважением Красильников Александр.
P.S. Для просмотра Интернет Телеканала рекомендую использовать стандартный Internet Explorer или установить видеоплагин для других браузеров (детальное описание процедуры есть в разделе "помощь")».
 
С Александром вас познакомил. Прошу любить.
Хотелось бы, чтобы среди поселенцев нашлись люди, которые умеют и любят снимать и монтировать видео о жизни в поселениях и родовых поместьях. Александр готов разместить такие материалы на своём канале вещания. Главное, обойтись без навязчивой пропаганды и агитации.
Александр считает, что отдельный канал лучше, чем ютуб, на котором очень много недетского видео. Но, как всегда, всё зависит от людей. Нужно чтобы канал был интересен зрителям. И нужно чтобы были инициативные люди, готовые вкладывать время в создание материалов для канала. Тогда этот канал станет первым полноценным и адекватным источником «нашего» вещания.
Выложил на пробу сейчас на него несколько интервью с поселенцами. Если материал будет востребован, то специально для канала сделаем цикл материалов. Просмотр безплатен.
Для начала знакомства с этим проектом, думаю, достаточно. Смотрите выложенные материалы и пишите Александру, если видите свой интерес участвовать. И мне, пожалуйста, пару строк обратной связи черкните, если появится вдохновение.
--- www.evolution.ether.tv ---
Вадим Карабинский.
 
P.S. Наш президент статью от своего имени опубликовал. «Россия вперёд» называется. Цитирую кусочек.
«...Сначала давайте ответим себе на простой, но очень серьёзный вопрос. Должны ли мы и дальше тащить в наше будущее примитивную сырьевую экономику, хроническую коррупцию, застарелую привычку полагаться в решении проблем на государство, на заграницу, на какое-нибудь «всесильное учение», на что угодно, на кого угодно, только не на себя?
...Недавно я определил пять стратегических векторов экономической модернизации нашей страны.
Во-первых, мы станем одной из лидирующих стран по эффективности производства, транспортировки и использования энергии. Разработаем и выведем на внутренние и внешние рынки новые виды топлива.
Во-вторых, сохраним и поднимем на новый качественный уровень ядерные технологии.
В-третьих, российские специалисты будут совершенствовать информационные технологии, добьются серьёзного влияния на процессы развития глобальных общедоступных информационных сетей, используя суперкомпьютеры и другую необходимую материальную базу.
В-четвёртых, мы будем располагать собственной наземной и космической инфраструктурой передачи всех видов информации; наши спутники будут «видеть» весь мир, помогать нашим гражданам и людям всех стран общаться, путешествовать, заниматься научными исследованиями, сельскохозяйственным и промышленным производством.
В-пятых, Россия займёт передовые позиции в производстве отдельных видов медицинского оборудования, свехсовременных средств диагностики, медикаментов для лечения вирусных, сердечно-сосудистых, онкологических и неврологических заболеваний.
Следуя этим пяти стратегиям лидерства в сфере высоких технологий, мы будем также уделять постоянное внимание развитию наиболее значимых традиционных отраслей. Прежде всего, – агропромышленного комплекса. Каждый третий из нас проживает на селе. Доступность современных социальных услуг для сельских жителей, рост их доходов, улучшение условий их труда и быта – всегда будут нашим приоритетом.
И, само собой разумеется, Россия будет хорошо вооружена. Достаточно, чтобы никому не пришло в голову угрожать нам и нашим союзникам».
 
Есть две у меня гипотезы:
1. Наши чиновники не знают, что такое стратегия, что такое сильные решения, и по-прежнему просто декларируют лозунги для народа.
2. Наши чиновники не считают наш народ достаточно разумным, чтобы говорить с ними на тему стратегии, и по-прежнему просто декларируют лозунги для народа.
А вывод у меня один: ждать безплатного выделения земли безсмысленно. Нужно действовать самостоятельно.
В одной из газет видел такой комментарий:
Президент призвал своих сторонников и оппонентов присылать предложения по развитию России на адрес электронной почты kremlin@gov.ru Глава РФ пообещал, что замечания, оценки и предложения граждан будут учтены при подготовке президентского послания Федеральному Собранию.
 
Я написал: «Дмитрий Анатольевич, радует, что вы делаете попытки прямого общения с простыми людьми. У вас появляется возможность получить искреннюю обратную связь на ваши слова и действия.
Обратная связь от меня такова.
В вашей статье нет ни одного сильного решения, которое позволило бы сделать прорыв в той или иной области. Общие слова, стандартные лозунги, банальные призывы.
России нужна стратегия, в которой будут сильные решения, которые позволят достичь стратегическую цель. На сегодняшний день у нашего народа нет ни стратегической цели, ни сильных решений, ни стратегии.
Чтобы выработать стратегию, вам нужно перестать непрерывно "встречаться" с другими чиновниками, как это делали тысячи правителей до вас во всём мире. Ваши встречи преподносятся СМИ, как важные новости, но сущностно они ничего не меняют.
Вам нужно начать вести образ жизни, который позволит жить без суеты, который позволит спокойно размышлять. Желательно на природе, которая успокаивает, целит, настраивает на позитивный лад.
Вадим Карабинский. Родовое поселение Залесье. Карелия».
 
Отправил это пожелание/совет и на kremlin@gov.ru, и комментарий оставил в блоге http://blog.kremlin.ru/theme/55 (правда модератор его ещё не пропустил). Хоть Дмитрий Анатольевич не собирается «полагаться на какое-нибудь всесильное учение», но, как говорится, пути неисповедимы – вдруг в душу попадёт пожелание.
 
Вадим Карабинский: Karabinskiy@mail.ru
Рассылка "На пути к родовому поместью" http://subscribe.ru/catalog/culture.people.vrp

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.