Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Стенограмма выступления В.Н.Мегре на Доброй Земле 10.07.2012 г. (ч. 3)

 
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 8(92), 10(94) 2013 г.
 
Вопрос: Доброго здравия всем! Дидатова Татьяна, поселение Родовое Тульской области. Владимир Николаевич, ну, спасибо за всё. Мы ежегодно проводим праздник. Кстати Анатолий Карпов, который познакомился со своей прекрасной половинкой, познакомился именно на нашем празднике. Праздники у нас ежегодные. Будут с 20 по 22 июля. Всех приглашаем. Владимир Николаевич, вопрос такой. Ну, мы все члены Родной партии. И готовимся создавать региональное отделение. Агитационную работу проводим, следим за прессой. Поэтому вопрос такой. Вы знаете, что организован оргкомитет ребятами с Удмуртии. И они обратились в ваш Владимирский фонд. И нам хотелось бы знать, какие у вас с ними контакты и, в общем-то, это тот оргкомитет, о котором написано в законе, и которого мы все ждали? Спасибо.
В.Н. Мегре: Пожалуйста. Я об этом оргкомитете мало что знаю. И поэтому я сказал вот этой женщине, которая сюда приезжала от имени этого оргкомитета, чтобы она резюме какое-то прислала. Может, хоть кто-то их знает. Потому что, ну, как-то некоторые люди выражают сомнения. А вдруг это специальная какая-то подставка? Потому что они же и в прошлом году пытались зарегистрировать, но что-то не получилось. Но будем надеяться на лучшее. Что это хорошие инициативные ребята, которые твёрдо пытались что-то сделать, и, может быть, им нужна помощь. Ну, они не успели в прошлом году ни устав, ни документы не успели сделать. Не успели сорганизоваться. И, может быть, я в том виноват, что не оказал вот достаточной поддержки информационной. В этом году я решил всё исправить. Ну, так интуитивно почувствовал, что всё надо. Я спросил вот ту команду, что приезжала. Там хорошие ребята. Чтобы они к этому делу подключились, я имею в виду депутата Госдумы. Ну, что вот кабинет есть. У помощников кабинеты есть. Зарплаты получают. Хорошее дело. Работают. И поют хорошо. Здорово же. Они такие открытые, вот эти вот молодые ребята. Там, в этой вот команде, две девочки-преподавательницы со школы Щетинина. И я попросил  их разобраться с ситуацией и при необходимости помочь вообще людям на местах хотя бы бумагами, как они делаются. Помочь провести конференции и так далее. Насколько они сделают. Ну, по крайней мере, они такое слово дали, и я думаю, что они будут помогать и, в том числе, выяснят про этот оргкомитет. Может быть, работать будут вместе с ними. Ну, и плюс фонд. Он будет информационно в курсе дела. Если будут какие-то отклонения, они будут известны. Вот, что я могу сказать. То есть, не могу пока многое сказать потому, что я не знаю. Но. Вот ячейки нужно делать. Обязательно, на местах. Каждая семья - это ячейка.
 
Вопрос:  Здравия всем желаю. Владимир Шишков, город Казань, Татарстан. Владимир Николаевич, отдельное вам спасибо, вы в 2003 году были на читательской конференции в Казани, двухдневной. У нас с этого момента пошёл поток. На следующую весну мы получили землю (поселение Святое), я оттуда, и пошёл процесс с Казанью. У нас там 4 поселения, ну, Татарстан, в общем, тоже весь учувствовал. Вот этот момент. Второй момент с этим маршем. Мы, как бы, долго… были вопросы, проблемы, страхи различные. Вот. Ну, мы решили. Все пикетируют. Мы решили создать такой позитивный пикет, который не «ПРОТИВ», а «ЗА». У нас в центре города баум, пешеходная улица. Под дождём устроили там пикет. Мы вынесли макет круглого дома из соломенных блоков. С тростниковой крышей. Заштукатурили. Девушки раскрасили. И там были танцы и представительства, фотогазеты поселений. И люди приходили: чего это такое тут? Праздник, какой? И самое интересное. Нас пригласили. После этого ускорился контакт с госсоветом. Нас пригласил председатель комитета госсовета по экологии и сельскому хозяйству. Говорит: «Ребята, что вы там хотите, давайте, рассказывайте». Пришли к тому, что готовим договор о родовых поместьях. И вот этот процесс пошёл, да. А Новосибирцы тоже проехали через нас. Мы им устроили большой праздник в парке Победы, и вот интересный момент. Они говорят: Готовьте этот дом, мы повезём его Путину». Ой, этот макет. Вот они его действительно взяли, повезли, у нас там ярмарка была. Ну, в будний день не так много было народу, но люди начали приходить, подключаться, давайте землю. Где земля? Вы чего там? Книги ещё не читая, ничего, просто видя людей позитивных. Вот.
 
Вопрос такой: Всё это действительно ускорило. Но насчёт женщин. Самое интересное, мы тоже подумали, что не может быть счастливым поселение, пока у нас есть одинокие женщины. Мы решили их всех поженить, и у нас с 21 по 22 июля перед Днём Земли будет большой праздник встреч половинок, ярмарка невест и женихов. Приезжайте к нам, в Казань, поселение Святое. И мы приглашаем, поддерживаем инициативу. Очень замечательно, почему-то мысли идут навстречу. Здорово. Большое вам спасибо, что вы делаете, что мы все делаем. Это огромная энергия.
В.Н. Мегре: Конечно, власти во многих регионах идут, уже и закон пытаются принимать, но как-то осторожно. Ну, вы знаете, в Белгородской области, в Брянской области, в ряде других. Закон принимают, а изменений ноль. Никаких. Основное ведь - это не закон. Основное - порыв. А они при этом, благодаря некоторым структурам. Не будем говорить про Анастасию. Не будем говорить про звенящие кедры России. А так вот идея-то хорошая, примем это, и всё, ну, закон. Они принимают закон, и ничего не происходит. Никакого движения. А они не понимают, что Анастасия - энергия сильная, мощная, красивая. Можно не говорить о ней, ну тога и останешься без…. Она же не навязывается. Тогда и останешься без этой энергии. Я понял это много лет назад. Когда мне предлагали, говорят, всё получится, всё. Только ты не называй Анастасию, и вообще скажи, что это вымысел. Я говорю, что бы я ни сказал, это уже ничего не изменит. Потому что она существует. Её люди чувствуют. Она существует больше, чем какой бы то ни было человек.
Я  не очень был даже рад этому слову, Анастасиевцы. А сейчас я изменил своё мнение. И хочу очень твёрдо сказать, что я Анастасиевец. Вот сразу какой-то прилив прямо пошёл. Потому что вот это, вот это как раз даёт силы. Даже не законы. Я уже говорил, Америка стала Америкой, благодаря…. О земле закон. Когда стали давать эту землю. Ну, примерно, как здесь вы хотели бы. А этому что предшествовало? Поток телеграмм к президенту. А потом поддержка некоторых конгрессменов, которые стали бороться за то, чтобы это было так. Когда его приняли, Америка из сырьевой страны, которая торговала хлопком, стала той Америкой, которую мы сейчас видим. И президент Кеннеди сказал, почему так произошло? Он сказал, что прилив поднимает все лодки и страна стала сильной в науке, в промышленности, в культуре. Страна, которая сумела удержать людей в относительном спокойствии и людей разных национальностей, разной расы. В России не повторение происходит. В России происходит более глубинное явление. И оно будет развиваться. И Россия покажет всему миру, что это такое. Изменится планета, она станет другой. Хватит всё время говорить, просто говорить о духовности, хватит болтать. Потому что такая болтология о духовности, она просто с каким-то не очень хорошим запахом. Настоящая духовность должна материализоваться. Материализоваться ростком цветочка, травинки, улыбкой прекрасной женщины, прекрасной семьёй, прекрасными здоровыми детьми. Вот это духовность. А когда ходит там какой-то человек и всё говорит-говорит-говорит о духовности, а где же твоя материализация духовности? Я горд за Анастасию, потому что у неё есть материализация духовности. Прекрасными поместьями, прекрасными людьми, видением будущего. Спасибо.
 
Вопрос: Меня зовут Оля Островская, Ульяновская область, поселение Вечность. Я хотела спросить, Владимир Николаевич, у вас зеркальная вот эта вот вода стоит на поместье?
В.Н. Мегре: Нет, ещё не стоит. Но это же такой прибор, что его надо поставить тогда, когда будет уже кое-что сделано. С этим прибором можно перенести, преобразовать пространство. А если я сейчас преобразую то, что у меня есть, и окажусь на другой планете. Там же много чего не доделано. Это вот, что сделал сын, это за гранью фантастики, да? Он говорит, что все говорят: если так пойдёт, на земле не хватит места. Ну, я уже писал в книгах, что наша космическая техника настолько примитивна, она скоро пол земли съест, а подымается едва-едва над землёй. А столько денег в неё гробится. Каждый запуск космического корабля - это город можно построить. А всё, что есть в мире технического, телевизор, телефон, полёт, космический корабль - это можно сделать другим способом, более экономичным, более дешёвым. И осваивать другие планеты, ну, кто читал, то, наверно, знает, можно другим способом. И вот фактически он сделал начало. Там не хватает только двух вещей, с помощью которых можно преобразовать своё пространство, которое ты сделал, на другую планету, и не важно, что там. Есть там кислород или нет. И не важно, что там бушует лава или цветут цветы. Всё это не важно. Оказывается вот это пространство можно перенести туда.
Что вокруг Земли? Камни летают только, так ведь? Но есть оболочка, есть атмосфера, которая не пропускает лишний ультрафиолет, которая сохраняет кислород, который Земля сама производит. Так вот, это пространство точно так же мгновенно образует вот эту вот оболочку, которая будет всё сохранять, и ещё будет разрастаться. Но это такая отдельная технология, а отвечая на твой вопрос, Оля, хочу сказать, что вот этот прибор я сделаю тогда, когда захочу. Когда будет всё остальное готово. Это последний штрих, но там ещё нужно две вещи. Я когда-нибудь о них, может быть, напишу. Оля.
Я слышал её в лесу. Она хорошо поёт, такую вот песню «Подними меня, орёл». Хорошая такая песня. А потом я ехал сегодня в машине, сюда, и по пути мне один человек дал пакет с записями бардов, которые пели 12-14 лет назад. И так интересно было, я вставил вот эту кассету, и такая мысль пришла в голову. Представляете, какое уникальное явление? Начинает петь бард, 14 лет назад. Там великолепная песнь. Ну, если кто слышал песни Каратынского, песни Егорьевской группы. Великолепные. Ну, эти люди выросли, они стали взрослыми. Кто-то, может быть, ушёл на другую планету. Я знаю, что один офицер погиб, хороший бард. А сегодня поют другие барды. Вот оно переходит из одного как бы поколения в другое. И поют так же хорошие песни. Вот это сила.
Мне издатель говорит, что книга живёт 3-5 лет, потом всё - надо другую, надо что-то новое и так далее. А вот Анастасия живёт уже сколько? Семнадцать лет. Вот это сила. И, как и прежде, продолжает. Вот представляете, силища, какая? Тогда сказала, и, как и прежде, продолжают рисовать картины, как и прежде, продолжают сочинять стихи и, как и прежде, поют барды песни. Мне так здорово стало от этого. То есть, это мощь.
Я уже говорил, в кабинете висят картины: прамамочка, Анастасия, и даже не хочется думать о плохом, когда туда входишь. Я если там делаю что-нибудь, ну, такое, как бы… ну, не очень, - так дверь туда закрываю, чтобы они не видели. Даже в плавках не могу мимо двери пройти, если она открыта, неудобно. Вот такая сила. Сила, конечно, есть и в портрете Анастасии, а самая большая сила, конечно, в её прамамочке. Мне кажется, что её выражение постоянно меняется. Это известный художник написал. Писала кончиками пальцев, но там всё-всё-всё вырисовано. Был на выставке картин Саенко, я ей очень благодарен. А вот через неё, вероятно, возникла эта прамамочка. Ну, и другие художники. Сейчас в фонде висят картины, хорошие очень картины. Я думаю, что эти картины нужно продавать. Потому, что они есть, их много, и этим самым мы поддержим и художников, потому, что им же тоже нужно материально существовать. И это нехорошо, что они висят, допустим, в фонде, или там стоят в фонде. Их же мало людей видят. А когда их выставить на выставку-продажу, их, во-первых, много людей увидит. И стен не хватает в фонде, чтобы все картины повесить. Значит, нужно дарить или продавать. Ну, вот лучшим бардам можно дарить картины. И вообще, продавать надо, и чтобы эти люди получали. А недавно один художник, я не помню, в каком это регионе, сделал выставку, которую полностью посветил звенящим кедрам России. Там разные-разные картины на эту тему, и это член Союза художников, я, к сожалению, забыл, в какой области. Но почему бы его не поддержать? Девочки, выясните, какой это художник, пригласить его нужно на фестиваль, чтобы он выставил там все свои картины.
 
Продолжение в следующем номере.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.