Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















В России родился говорящий младенец

В роддоме №1 города Норильска новорождённый мальчик произносит осмысленные слова.
Родители новорождённого Степана — жители Норильска Родион и Лиза Бажеевы — потрясены необычайными способностями своего ребёнка.
Сразу после появления на свет младенец, открыв глазёнки, неожиданно отчётливо произнёс: «Папа!».
- Я была поражена! То, что едва родившийся малыш заговорил, я слышала собственными ушами! — рассказала «Жизни» психолог-акушер муниципального больничного учреждения здравоохранения «Родильный дом» Норильска, принимавшая роды, Марина Панова. — Такого в Норильске, а я работаю в городе много лет (с 1986 года), никогда не было. Но это абсолютно реально!
Этот чрезвычайный случай с заговорившим, сразу же после появления на свет, мальчиком поставил в тупик врачей.
 — Такие сложные слоги новорождённые не могут произнести, дети до месяца ещё даже не гулят! — поражается Марина Панова. — Тем не менее, это случилось. Я никогда об этом не забуду!
Через несколько минут после первого Степа произнёс новое слово: «Мама!». А на следующий день его 17-летняя мама Лиза, ласково объяснявшая сыночку, что скоро придёт папа, неожиданно услышала ответ: «Кто? Папа?».
 
ФЕНОМЕН
Родители Стёпушки к беременности отнеслись со всей ответственностью: читали специальную литературу, слушали музыку, посещали курсы практики духовных родов.
– Папа Стёпы духовно очень развитый человек, спортсмен, тренер, — объясняет Марина Панова. — Думаю, что неслучайно именно у этой красивой и очень любящей друг друга пары родился такой развитый мальчик.
По мнению акушеров, дети сейчас рождаются другие, более развитые, чем лет десять назад.
 — Плод способен обучаться, ещё находясь в утробе мамы, воспринимать мир через неё, через её ощущения, — говорит Марина Панова. — Если она занимается с ним, развлекает его так, как будто он уже родился, то ребёнок чаще всего рождается одарённым. Учёные говорят, что на Земле сейчас меняется всё живое. Человек, как часть природы, тоже вынужден приспосабливаться к новым условиям жизни. Именно поэтому в мире всё чаще появляются необычные дети.
– Сыну нет и месяца, а он всё делает раньше других, — рассказывает медикам 25-летний папа Родион Бажеев. — Недавно медсестра из поликлиники пришла и поразилась. Стёпа сам переворачивается на живот, хотя обычно дети это в таком возрасте ещё не делают. Самое главное — ждать ребёнка и любить его с первого мгновения. Когда Лиза была беременна, мы читали Стёпе сказки, детские стишки. Я играл на гитаре и пел песни. И малыш в животе у мамы, словно прислушиваясь, успокаивался. И сейчас сын как будто узнает те песенки и сказки, которые мы читали ему во время беременности. Слушает внимательно!
Самой тревожной проблемой профессор Луговенко считает невозможность развивать способности необычных детей.
- Взрослые не понимают, что делать с такими детьми, а дети не находят у взрослых участия и какой-то ориентации, — досадует профессор Луговенко. — Нужны новые школы — учиться в обычных школах таким детям очень трудно. Нужны новые учителя и новые методики преподавания, которые позволят развивать грамотную и гармоничную личность.

Хочется добавить, что в древности у наших предков рождение говорящих детей было нормой, но с приходом христианства нам начали навязывать, что если ребёнок заговорил — значит в нём бес, и его либо отдавали инквизиции, либо, как у нас в России, — поили молоком с собачей кровью, и после этого ребёнок говорить переставал.
 
http://gazeta.ua/ru/articles/life/_v-rossii-rodilsya-govoryaschij-mladenec/291401

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.