Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Ответы В.Мегре на вопросы читателей на своей официальной странице Вконтакте (ч. 5)

Окончание. Начало в газете «Быть добру», № 7(91) 2013 г.
 
13 Вопрос: Здравствуйте! Владимир! Скажите, пожалуйста, где можно узнать, какие растения и в какой последовательности необходимо сажать в том проекте, который ваш сын Владимир подарил всем людям. Где можно узнать эту информацию? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Необходимо как можно больше посадить растений, которые могут произрастать в той местности, где вы живёте. Что касается последовательности, что Вы имеете в виду?
 
14 Вопрос: Владимир! Поддерживаю всё, что вы делаете. Желаю максимальных достижений. Я учитель Трансцендентальной медитации. Хотелось бы знать, что Анастасия рекомендует в качестве духовных практик. Бывал в поселениях, в частности в Ковчеге, там есть медитирующие. Возможно, вас заинтересует, хотелось бы пообщаться на эту тему!
Ответ: Здравствуйте. Медитацией неосознанно занимаются многие люди. Раз Вы учитесь и давно занимаетесь этим вопросом, то думаю, Вы лучше меня и Анастасии сможете рассказать простым понятным языком людям об этом нужном и полезном явлении.
 
15 Вопрос: Владимир Николаевич, доброго Вам времени суток и здравия желаю Вам и Вашим близким! Спешу поделиться интересной мыслью, буквально на днях пришедшей мне в голову. А именно: уверен, что Вы наверняка знаете такую известную игру как "Эрудит". Так вот, я предлагаю создать наподобие этой игры свою и назвать её, например, "Буквица". Естественно, что вместо всем известного русского алфавита из 33 букв, в этой игре будут буквы из Русской Буквицы - все 49. Нужно только немного доработать правила этой игры, но, думаю, в принципе они Вам понятны. Очень хотелось бы запатентовать эту игру, и, учитывая ваш немалый предпринимательский опыт, я обращаюсь к Вам с просьбой - доведите до ума мою идею и зарегистрируйте такую игру под маркой "Звенящие кедры России". Для меня и моих детей это будет лучшая награда. Думаю, Вам не надо объяснять, насколько полезна будет эта игра и взрослым и детям, ведь она позволит всем нам вспомнить свои корни, свой родной язык, свою родную русскую буквицу. Я давно искал буквицу и впервые увидел её на тетрадках именно в Вашем магазине в Санкт-Петербурге "Звенящие кедры России". Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь в данном вопросе и буду очень признателен, если Вы будете держать меня в курсе по всем этапам претворения моей идеи в жизнь. Я вам полностью доверяюсь. С уважением, с наилучшими пожеланиями.
Ответ: Здравствуйте. У Вас родилась хорошая идея и, вероятно, не зря родилась именно в Вас - попробуйте сами довести её до конца. Это и должно выйти в люди под Вашим именем. Желаю удачи и творческих успехов.
 
16 Вопрос: Благодарю! Перехожу на сыроедение за определённый срок времени поэтапно. Больше 5-ти лет вегетарианец. Очень интересует такой вопрос. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли сыроедов НЕ трогают комары?!
Ответ: Здравствуйте. Сыроеды бывают разные: есть и такие, которых комары и не трогают.
 
17 Вопрос: Доброго Вам утра, Владимир Николаевич! Спасибо Вам, что Вы делитесь с нами Вашими новостями, удачи Вам во всех начинаниях и всего наилучшего. А ещё я хотела бы спросить, что Вы скажите по поводу книг Марии Игнатовой имеет ли она какое-то отношение к Анастасии? И будет ли продолжение Ваших замечательных книг? Всего Вам хорошего. С уважением, Ваша читательница Марианна.
Ответ: Здравствуйте. Книг М. Игнатовой я не читал, и Анастасия о ней ничего никогда не говорила. Продолжение будет.
 
18 Вопрос: Добрый день! Владимир Николаевич, давно хотел у Вас спросить, а Вы, когда в банке деньги снимаете, всегда приседаете? Как Анастасия говорила?
Ответ: Здравствуйте. Деньги снимаю в основном в банкомате, перед тем, как снять, на всякий случай приседаю дома. Зная силу мысли Анастасии, я в этом сам заинтересован, так не хочу, чтоб разорился банк, в котором лежат мои деньги.
 
19 Вопрос: Здравствуйте Владимир, я хотел бы спросить Вашего совета, если можно: Как избавиться от собственной жадности? Я прочитал Ваши книги, понял и поддержал идеи Анастасии, и мне захотелось жить правильно, но нет пока возможности переехать в поселение к единомышленникам, а город всё "пожирает" меня, и получается, что я хочу быть и в поселении, и от нынешнего мира ухватить... Но, как я понимаю, должно быть одно - правда, и как справиться с этими грязными желаниями города? Хотелось бы узнать Ваше мнение. Заранее спасибо, ваш читатель Виктор.
Ответ: Здравствуйте. У нас с Вами одинаковая проблема: мне также хочется избавиться от вредных привычек и желаний, тоже не всегда это удаётся. Если будет получаться, обязательно поделитесь, а пока похвастаться нечем.
 
20 Вопрос: Здравствуйте! Меня интересует славянская тема, в последнее время возникают различные движения и общины, продаётся очень много литературы, особенно в России. Возникают вопросы: правильным ли путём они идут? Не создают ли они новых культов, удаляясь от Бога живого? Была на славянской конференции в Минске, впечатление осталось неприятное. Хотелось бы узнать Ваше мнение и отношение к происходящему. Знание культуры предков это хорошо и интересно, но...
Ответ: Здравствуйте. Я не знаком с деятельностью всех славянских общин. Уточните, пожалуйста, какие общины Вы имеете в виду, желательно говорить о тех, которые как-то проявили себя в деле.
 
21 Вопрос: Пожалуйста, организуйте тему по генной инженерии (например, про поросят с человеческой кровью в теле).
Ответ: Здравствуйте. Где организовать эту тему? Вопрос очень серьёзный, если Вы уже им занимаетесь, проинформируйте участников Вконтакте.
 
22 Вопрос: Вы извините меня за предыдущее письмо. Наверное, непонятное оно получилось. Всё дело в том, что не раз я отправлял на адрес фонда "Анастасия" письмо с предложением издать набор-конструктор совместно с Вашим письменным согласием на использование высказываний из Ваших книг и указанием первоисточника "Звенящие кедры России". То в ответе из фонда было пожелание Майи Владимировны — хорошо будет посмотреть на пилотный вариант конструктора. Спустя время я смог сделать вёрстку пилотного варианта. И вот теперь я очень хочу узнать Ваше мнение, и, возможно, у Вас могут появиться пожелания, как можно лучше оформить издание конструктора. Я с самого начала помечтал совместно с Вами издать совместное такое творение. Если Вы захотите, Владимир Николаевич, то мне очень хочется услышать Ваш ответ. Скажите, пожалуйста, какое ощущение появилось у Вас от увиденного, и какой вывод Вы сделали, какое решение приняли, есть представление о совместном с фондом "Анастасия" издании?
Здравствуйте, Владимир Николаевич! Спасибо за сияющую нашу планету, вернее, за мечту Анастасии, о которой Вы поведали всем. Я уверен - всем!
Будем жить! Счастливо, с любовью и вечно!
Владимир Николаевич. Скажите, пожалуйста, Вы представляете совместное с Вашим издательством "Звенящие Кедры России" или в "Диля", издание набора-конструктора с названием "С Любовью в вечность"?
Я сразу подумал, что буду издавать, когда покажу пилотный вариант Вам, Владимир Николаевич.
В нём некоторые целые главы Ваших книг. Считаю, что более полно скажет пока только Анастасия, от того и фотографию её считаю более достойной на обложке, чем свою (возможно, что моя уместна где-то будет).
Если Вы, Владимир Николаевич, хотите, совместно чтобы моё творение издавалось, я очень хочу совместно, чтобы великолепно получилось, у меня нет опыта с таким делом. Так вот, если хотите, то у меня появилось представление с более достойной, жёсткой обложкой.
Потребуется скорректировать изменившиеся, указанные в конструкторе, контактные адреса и телефоны.
Но если нет, то разрешите в письменном виде мне издать мой набор-конструктор
Ответ: Здравствуйте. Я смотрел Ваш конструктор, мне он очень понравился. Хотя считаю, что количество видов растений можно было бы увеличить. Однако, при увеличении, издание будет весьма дорогим. Может быть, попробовать сделать его в электронном виде? Подумайте, пожалуйста, над этим вопросом. Что касается самостоятельного издания Вами, я письменно готов дать Вам согласие на использование и глав из книг и фотографии, но думаю, что достаточно будет такого разрешения. Но, чтобы не заниматься излишними формальностями, считаю, что разрешение, данное через сеть ВКонтакте, тоже будет считаться разрешением. С уважением, Владимир Мегре.
 
23 Вопрос: Для Владимира Мегре
Родной наш Владимир, ты много сделал для людей и для России,
Осталось сделать лишь одно
О чём тебя просила сама Анастасия!
Прими вибрации Любви,
Они повсюду - подыши,
Прими в себя их, милый брат,
Ты шёл на это воплощенье и уговор давал:
«Я помогу тебе, Отец мой милый, мой Творец
Ни словом помогу, а делом».
И пошёл в мир этот.
Что теперь?
Тобою правит ум! Гони его.
Ты сердце, Душу всем открой,
Ты Богочеловек.
Ты сможешь всё - раскройся
Просим мы тебя.
По памятке ты отпиши всё,
Что мешает, засоряет, двери к Истине закрывает.
Ты раствори свой ум, и эго раствори.
Уж времени земного осталось не так уж много.
Тебя поддерживают небеса,
Наш милый брат, очнись, уйди от суеты.
Пойми своё предназначенье
Все те дары, которые имел ты при рождении
Куда сейчас пустил ты?
Бери анкету - вот Истина,
О ней тебе твердила Анастасия.
Сейчас мы прямо говорим:
Не медли ни минуты,
С Творцом ты говори,
И он подскажет, что дальше делать, думать как.
Ты человек, который много может,
Так отпусти ты серость от себя.
Узри внутри Кристально чистый Свет
Его ты разожги!
И поверни работу всю свою
На донесение спасительной информации.
А усадьбы надо Творить мыслями своими,
Где ж будете вы жить, когда Планета
Матушка-Земля пройдёт своё вознесение?
Творите, милые, Творите
Ведь это дар от самого Творца,
Но только вы спасите как можно больше Душ -
Детей моих любимых
Заблудших, затерявшихся в делах своих!
Твори ты вместе с АРиМА
Твою работу помогли они мне сделать.
Навёрстывай, сын мой.
И я люблю тебя, мой милый, милый сын.
Поместья нужно строить
На обновлённой новой Матушке-Земле.
Сейчас же Души надо пробуждать
И информацию спасательную давать
Чем больше Душ проснётся,
Тем легче переход пройдёт!
Люблю тебя
И жду я за столом переговоров.
Ответ: Здравствуйте. Спасибо за совет уйти от суеты. Сам часто думаю, как это сделать на практике. Проходит месяц, год, оцениваешь прошедшее время, и действительно видишь, что погряз в суете, а главному уделил мало времени. Но ведь суета тем и хитра, что она имеет изумительные свойства в конкретную минуту или час казаться значимой. Буду внимательнее относиться к её уловкам, может быть, у меня это получится.
 
13 марта 2013 г.
 
http://vk.com/wall111106990_6939, http://vk.com/wall111106990_6943

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.