Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Нужны не те, кто подписался, а те, кто станет их конкретным участником

Уважаемая редакция газеты «Быть добру».
Пишу своё мнение по поводу сбора подписей в поддержку о родовом поместье. Я считаю, что люди должны сначала больше узнать об Анастасии через книги, газеты и информацию на эту тему. Ведь нужны не те, кто подписался, а те, кто станет их конкретным участником.
Книгу «Анастасия» я купил, только она появилась в Украине, и соответственно прочитал все остальные и не один раз. Живу я в г. Умань Черкасской области. Книги читает определённая часть людей, пробовали собрать единомышленников, некоторые купили дома в сёлах (у кого не было), другие не хотят менять образ жизни и т.д.
В Клубе органического земледелия ведётся запись, на данный момент записалось (изъявило желание), которое можно и поменять, 3 человека - это вместе со мной.
По земле информация - свободной земли нет, для обустройства родового поместья (официальная информация) есть только в пгт. Лысянка районный центр глубинка области. В общем, я получил подсказку от духа или души. Через сон я получаю информацию этим или другим способом. Начал организацию родового поселения и пришли соответственные мысли по реализации задуманного. Вот я и выписал (информация дана в декабре 2012 г.) газеты «Родовое поместье» части школ, а «Быть добру» всем школам, библиотекам для взрослых, двум службам занятости (районной и городской), высшим и средним учебным заведениям. Уманский городской и районный совет. Всем выписал на 1 год. Только одной библиотеке выписал с апреля, так как их данных не было в интернете. Когда я к ним пошёл и объяснил ситуацию, они свой адрес тоже обещали поместить в интернете. Так же подарил 5 комплектов книг двум библиотекам (в одной уже были эти книги, правда не все), Уманскому Педуниверситету и 2 крупным школам. На этом пока моё вложение информации приостановилось. Работаю охранником, зарплата около 1300 грн., но не закончилась. Что-то буду делать и в дальнейшем. Тут и поднялся финансовый вопрос. В России создано Сообщество предпринимателей с чистыми помыслами. Как обстоят дела с этим в Украине? Хотелось бы стать участником или разработчиком бизнес-проектов, но для этого нужны заинтересованные люди. Через вас идёт много информации, по возможности дайте адреса или информацию, в том числе и о Родной партии. Если нечего написать в ответ, можете оставить письмо без ответа.
 
С уважением, Кошевой Александр 18.07.1959 рождения. 01.02.2013 г.
 
Прим. ред.: при появлении данной информации она будет размещаться в газетах.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.