Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Текст встречи с В.Н. Мегре в поселении Родное 8 июля 2012 г. (Продолжение 3)

Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 1(85)-2(86) 2013 г.
 
Вопрос: Коротенько. Я, Эркеленс Наталья Васильевна, издательница Ваших книг на литовском. Я бы хотела узнать следующий вопрос. Я неделю назад получила новую версию "Анастасии", и там очень много интересного и нового. У меня вопрос, а на русском она будет, кроме аудиокниги? Потому что я? как издательница? не имею права отдельно издавать, естественно, эти вот главы, но там суперважная информация.
В. Мегре: Будет. А я вам дам такое право.
- Да?
- Да.
- Правда? Спасибо, хорошо.
- Правда. И скажу Полине, она вот занимается этими... и скажите, что я пообещал публично дать вам это право издать её, и так далее. С ней свяжитесь.
 
Вопрос: У меня вопрос и краткое пожелание. В дополнение к тому, что вы пишете о священнослужителях, напишите, пожалуйста, в помощь нашим депутатам и нам хорошее о чиновниках и прессе, это будет большая помощь нам в продвижении этой идеи. Всё, спасибо.
В. Мегре: Ну, знаете, вот... Хорошо, я это сделаю. Буду писать только хорошее, всё плохое не буду. Потому, что как только начинаешь писать плохое, плохо себя чувствуешь; как начинаешь хорошее писать… так вот влияет на меня физически. Но я буду делать всё по порядку. Вот сейчас я прямо при вас напишу. Всё время мысль возвращается почему-то к этим женщинам. Вы знаете, была такая женщина. Она освоила всё, что вот Оля вам читала здесь, но, помимо этого осваивания, она стала очень, очень красива внешне. Знаете, красота необыкновенная потому, что… Потому, что она исходила изнутри – красота и сила. И вот на одном из праздников пришли к ней 18 претендентов, мужчин, на её руку и сердце. Ну, и каждый показывал, что он может. Есть такие игры, как раньше были на масленицу, и каждый показывал. Лишь один стоял в стороне, потому что он не мог показать, что он может, у него болели ноги. И он был немножко пожилой. Женщина стояла, стояла, посмотрела на каждого внимательно, в глаза, и посмотрела в глаза этому мужчине, потом подошла, взяла его за руку и сказала: «Вот мой суженый». Хотя он ничего не смог показать, и тогда мне вспомнились слова дедушки, и мужчины так подумали, она его не выбрала, она его подобрала. А прошло ещё немножко времени, эта женщина вышла с ребёнком на руках с красавцем мужчиной, с гордой осанкой, она его сделала таким, потому что она - жена–Богиня. Вот. Всё время возвращаюсь, возвращаюсь, возвращаюсь к этому, а вы знаете, что в интернете «жена-Богиня», ну… Там все рекорды бьёт, вот эта маленькая, маленькая, ну такая главка маленькая, а она бьёт все рекорды. Там уже её называют, что это народная... Народная притча, ещё как-то называют. Не указывают там Мегре, а потом: «А-а-а… Это вот Мегре, да».
 
Вопрос: День добрый, Владимир Николаевич. Вера, Днепропетровская область. У меня обитель, которую я передала под духовный центр и назвала для Анастасии. Приглашаю, пользуясь случаем, всех присутствующих в нашу обитель потому, что это место необыкновенной силы, тут непосредственная связь с Матерью планетой Земля. И вот знания, которые там у меня созданы, в любви пространства, идущие от деревьев, и всё, что там растёт и соединения со всем этим, вот такие… Сейчас мы переходим на новый календарь. Вопрос такой, Майянский календарь известен ли Вам? И вот у нас 25 июля, 26 июля 2012 года уже будет новый год. Вот по этому времени: Вы знакомы с этим или нет?
В. Мегре: Нет, я вам ещё раз говорю, я прошу прощения. С такими глобальными вещами я не знаком потому, что думаю всё время только о женщинах, а что касается вот этого центра, ну, он у вас, вероятно, хороший, спасибо за приглашение, кому нужно, туда поедет. Но я хочу сказать, что вот, помните, все искали Шамбалу? Существует на земле много разных центров, в некоторых я бывал, но вот когда я прихожу в своё поместье, для меня это центр, где связь с Землёй. Я думаю, что у многих здесь людей сидящих, у них то же самое. Вот он, центр, вот она, Шамбала, вот она, связь с Землёй ну, и так далее. А вот те, которые этого ещё не имеют, вот они к вам пусть придут, вы им поможете.
Вопрос: …И, если можно, в двух словах, скажите о детях, чтобы было интересно всем, о Ваших, спасибо.
В. Мегре: Знаете, вот о детях, как бы, я попозже расскажу. Ну, а сейчас очень коротко, просто скажу очень коротко одной фразой: я стараюсь быть достойным своих детей.
Вопрос: Меня зовут Айдар, я из Рязани, у меня вопрос такой, Владимир Николаевич: Вы слышали про Аркадия Наумовича Петрова, Григория Петровича Грабового и Орепьева? Вот трое, которые сейчас передают знания от Бога напрямую и они книгу выпустили «Петров. Сотворение мира, древо жизни». Говорят, там Орепьев завет грядущего, ну, Библию новую, которая вышла… Короче, вопрос такой: вот они говорят, и вот сам Петров говорит, что он пришёл на землю, то есть он в прошлой жизни был… одно из воплощений его… он был этим… Нострадамусом. И вопрос такой: как вы, слышали про них, и как вы к этому относитесь, как Анастасия?
В. Мегре: Ну, наверное, у нас разные боги, раз вы говорите, что они разговаривают с Богом, поэтому я не слышал, не знаю.
Вопрос:  Здравствуйте, Владимир Николаевич, меня зовут Сашка Зотов, Украина, селение Купелье. 5 лет живу на своей земле, с любимой, двух деток принял, всё хорошо, в общем, замечательно. Значит, путешествовал по всей Украине, Белоруссии, Прибалтике, России – от Питера до Сахалина, – встречал очень много хороших и светлых людей, создающих родовые поместья. У меня такой вопрос: вы говорили, когда выйдет 8 книг, будет писать книгу народ. Вот, и мне хочется отметить, что у вас очень хорошо получается слаживать мысли, складывать образы, и есть очень яркие примеры у нас на Руси, как люди начинают обустраивать родовые поместья. Друзья, я бывал в Житомирской области в одном поселении, там парень абсолютно слепой. Я приезжал в 2007 году, он начинал создавать родовое поместье, он был сам, он бросил старую девушку, которая не разделяла его взгляды, для того, чтобы найти… Представляете, слепой, бросил девушку для того, чтобы найти свою настоящую. У него лошадь есть, дом построил, абсолютно слепой, пруд выкопал, всё сделал, и когда потом некоторые говорят, что они не могут сделать родовое поместье, ну, просто, с такими возможностями, как у нас, хочется, чтобы вот такие яркие примеры… Куда обращаться, куда, в какую копилку складывать вот такие яркие примеры, которые вдохновляют, воодушевляют? Вот… спасибо.
В. Мегре: Спасибо. Я имел в виду, что буду писать, что люди сами сделают… Конечно, я тоже буду описывать эти истории, и хочу обязательно это сделать, и хорошо, если бы ещё подобрались такие люди, которые бы могли описать это, потому, что тут много семей, на примере которых можно сделать рассказы и целую книгу. И вот вы привели великолепный ещё один пример, как это можно, как это можно показать. Я вот знаю здесь человека, который, у которого нет много денег, и которому семья не очень помогает… Я часто еду на машине за рулём и вижу, как человек на стареньком велосипеде с рюкзаком едет из Владимира сюда на встречу. Этот человек… А вот он стоит, снимает… Вот пожалуйста… И который обустраивает один своё поместье…
 
Вопрос: Здравствуйте, любите ли Вы Анастасию?..
В. Мегре: Ну, вот, Вы видите, стараюсь. Может, недостаточно, энергии недостаточно, но вот стараюсь.
 
Вопрос: Владимир Николаевич, скажите, когда выйдет новая книга, и какие темы там будут освещены?
В. Мегре: Новая книга… вот обещал клятвенно, что выйдет она… обещал в этом… ну, хотел, чтобы вышла она к этому лету, а теперь, может быть, к зиме только выйдет. Она сложная, эта книга, я пытаюсь найти те слова, которые были бы понятны. Знаете, когда писал первую книгу, я писал как чукча, всё, что видит, всё, что слышит, и там реку не изменил, и теплохода название не изменил, и так далее, и так далее. А потом стал больше общаться, вроде как язык стал другой, а раньше был кондовый, ну, как говорили. Ну, и меньше… такое впечатление, что меньше понимать стали люди, а вот эту книгу очередную я хочу как раз написать о той великой стране, которая была, о той любви, которая была в семьях, о том, как сохранить это сегодня и показать это на конкретных примерах, на конкретных историях. Мне она нравится, следующая книга.
 
Вопрос: Можно ответить по поводу «от кого приходит информация»?… Владимир Николаевич, Вы когда-то в книге написали, о том, что Полинке очень тяжело, её одолевают доброжелатели, говорят, что Мегре не хватает мозгов, не может такую книгу написать и ей приходится всё это выслушивать. И через лет 10, наверное, позвонил с Перанского лучший ученик и говорит, что он хочет у нас в клубе провести презентацию, и так далее и так далее. Я очень обрадовалась: приезжайте. Я вам задам вопрос: «Каким образом Мегре, у которого нет мозгов, по 5, по 10 часов держит аудиторию в 5-10 тыс. людей, и каким образом это всё происходит?». Он говорит: «Происходит потому, что обычно доброжелатели умеют всё выстраивать и передавать так, как им это удобно. Я, - говорит, - присутствовал при этом разговоре и разговор был такой: у Владимира Николаевича не хватило бы мозгов написать эту книгу, не хватило бы мозгов написать эту книгу у всех учёных мира, не хватило бы мозгов написать эту книгу ни у ФСБ, ни у КГБ, вместе взятых, и никакие ЦРУ, никто… потому, что там передана Божественная информация. Божественная информация - это говорят учёные мирового значения…». О чём мы с вами говорим, Петрова уже нет на плане земля, а мы с вами существуем, развиваемся… И второе хочу сказать: меня пригласили, как главную сектантку, на общую встречу с профессионалами… там были люди, которые занимаются землёй, и были представители разных конфессий. Мне позвонили, говорят:
- Вот вы от секты Анастасия готовы прийти?
- Да, - я говорю, - готова, с радостью.
И когда я там стала говорить, был батюшка очень высокого ранга, он приехал с двумя охранниками, на двух или трёх машинах, отец Владимир, и когда мне дали слово, я, конечно, была под впечатлением и сказала, что, когда вы услышите слово «анастасиевец», поклонитесь до земли этому человеку потому, что это люди с высочайшим уровнем сознания; на сегодняшний день нет других людей, которые за счёт своих питания, проживания, одежды, каждую копеечку экономят и возрождают землю, старый лес погибает, а каждый поселенец, каждый поселенец высаживает сотки земли молодого леса. Это люди, которые думают о будущем нашей планеты. Наступила минута, минута молчания, потом говорят: «Батюшка, как Вы вот говорите, будем кланяться сектантам или не будем?». Он встал, погладил крест и говорит: «Давайте помолимся за сестру Людмилу, она так в это верит»… Поэтому, я в это не только верю, но я это вижу, уверенно, и Бог нам в помощь, вот так. Ну, спасибо - а на земле быть добру.
В. Мегре: Я отвечу вот на три последних вопроса, очень коротко, и больше давайте не будем задавать. А что касается про мозги, хватает–не хватает, ну, это первые же учёные из Новосибирского Академгородка сказали на конференции, когда они там разбирали ситуацию с явлением Анастасии в самом начале и говорят: «Такого плана человека не может существовать в природе. Мегре её выдумал». А потом встал вот этот довольно серьёзный учёный и сказал: «Мегре это не выдумал, ему это выдумать нечем». Поэтому я вот сейчас на все эти вещи совершенно не обижаюсь. Да пусть говорят, оно же всё идёт и идёт как положено, а они там… Рассуждая на эту тему, они остаются просто на задворках истории… Я… Мы привыкли к этим чудесам, которые происходят, а поверьте, происходят-то чудеса и когда кто-то там говорит что-то… Да пусть говорят…
Вопрос: Здравствуйте все, я Евгения, поселение Родные просторы, Ярославская область. Я хотела спросить по поводу вот семян вы сказали, мы как раз начали у себя это в поселении заниматься семенами и хотим обмениваться между другими поселениями бесплатно, ну, обмениваться просто, дарить друг другу, чтобы семена… Мы даже договорились с Московской академией, наши там семена хранятся, очень хорошие, они будут нам потихоньку присылать и мы по России по интернету сейчас это делаем и в поселениях. Когда будет встреча по поводу семян… Организатор, я поняла, что организатор. Вот организатор появится… Так у нас вот мы появились как бы от Ярославской области… Ну давайте назначайте встречу… Более трёх лет уже Маргарита Доценко ведёт народный семенной фонд. Центр… все съезжаются на фестиваль, восхождение которого осенью, а сейчас, пожалуйста, можете здесь создаться, я вас состыкую. Это уже деятельность ведётся более трёх лет, огромный фонд семян уже создан. Давайте опять не делать 10 дел, давайте делать одно. Есть Маргарита Доценко, все координаты её дадим. Это действительно человек, который от души это делает… Владимир Николаевич, я хотела отдельно поговорить с организатором… Я хотела спросить, где и когда, всё. Ну вот когда… Ну если вот здесь… Что касается здесь, то вы там… Пусть к вам подойдут люди, которые хотели бы собраться и во вторник тогда поговорим на эту тему. Всё? Вот спасибо.
 
Предложение: Здравствуйте ещё раз все. Вот сейчас Владимир Николаевич говорил о роде Жуковых и Иван Дмитриевич хочет рассказать стишок прям буквально, отвлечь немножко всех. Ему помогут, он просто уже пожилой. И вот пара… Мы делали фильм про них, у нас на сайте есть, рекомендую всем посмотреть. Род Жуковых, так и называется. Фильм небольшой. У них был обряд венчаний, знаете, я, конечно, не присутствовала, но маленькие кадры плохой камерной съёмки – это впечатляет. Очень. Сейчас он расскажет вам стихотворение, которое он пишет сам. Он очень много пишет стихов.
 
Окончание в следующем номере.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.