Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Владимир Мегре о женщинах с душой Анастасии, мечте, любви, родовых поместьях и Родной партии (27 октября 2012 г., ЦСКА, Москва)

На фестивале «Звенящие кедры» Владимир Николаевич, как и обещал, уделил время, чтобы пообщаться с читателями его официальной страницы «Вконтакте». Желающие могли получить ответ на любой, даже очень интимный, вопрос. Общение, пообещал Владимир Николаевич, на этом не закончится, всегда можно задавать вопросы «Вконтакте».
А сейчас предлагаю, пусть и виртуально, «послушать» ответы Владимира Мегре.
 
— Владимир Николаевич, Вы сами отвечаете на вопросы «Вконтакте»?
— На вопросы «Вконтакте» своим собеседникам отвечаю, когда выдаётся время и здоровье. Но вопросов много, более того, я не совсем с компьютером на “ты”, поэтому мне иногда помогают печатать, чтоб было быстрее. Будем теперь «Вконтакте» встречаться постоянно.
 
— Скажите, почему Анастасия не показывается нигде, не приезжает на встречи с читателями.
— Тут ответ очень простой — чтобы не быть мессией. Более того, накануне фестиваля видел по телевизору сюжет — люди идут с книжкой “Анастасия” и говорят, что, мол, “ничего нельзя сделать с этой сектой”. И далее в этом же ключе построен сюжет. Поэтому люди, которые такое говорят, увидев Анастасию, сами понимаете, что могут сделать. Она не хочет никого «напрягать». И правильно делает.
Больше, чем она вышла, выйти невозможно. Анастасия говорит: “Я в людях выстою душой своей”. Вот это правильная позиция. На первый план поставить, в конечном счёте, не себя, а женщину, человека. Анастасия считает, что каждая женщина должна обладать такой же силой, как она, и не нужно затмевать всех. Стало появляться много женщин такого же уровня, как Анастасия. Женщин с душой Анастасии. Расскажу историю об одной семье, и вы всё поймёте сами.
Речь пойдёт о семье Жуковых. Жена моложе мужа где-то на лет 25. Он — офицер, ветеран Великой Отечественной Войны. Собрав деньги, купил гектар земли в одном из поселений, некоторое время жил один. Но не отчаивался. Он верил. И к нему пришла женщина с душой Анастасии. И к каждому мужчине придёт, если он её достоин.
В прошлом году я был у этой семьи на новоселье. Они поженились, сейчас у них дом с великолепной печью. Люди в таком возрасте, обычно, уже не живут, скорее, существуют. А человек только начал жить. Вопреки положению, годам, он — счастлив. Вот в чём дело! У него друзья, он возводит дом, им гордятся соседи. Он на фестиваль приехал! А видели бы вы, как жена ухаживает за ним в поместье. Всё — в способности любить.
Появляются такие женщины. И не она одна, таких много. Как и много таких историй, человеческих судеб, о которых можно писать целые повести, романы. Вообще о многих, многих поселенцах хотелось бы написать. Они этого заслуживают! 
 
— Это действительно фотография Анастасии на обложке книжки?
— На обложке книги — Анастасия, но фотография немного изменена в типографии. И, думаю, сделали мы это не зря. Потому, что люди, которые это умеют, могут многое сделать, имея фотографию человека. В том числе и плохого. Всё правильно. Анастасия, помимо того, что умная, ещё и хитрая женщина. На много шагов всё предрекает. И я это понимаю.
 
— Когда Вы были у Анастасии?
Прошлой зимой был.
 
— Чем занимается Володя? Возможно, он где-то в городе живёт.
— Чем занимается, не буду говорить. У него свои дела. Сделать то, что он сделал, — проект поместья — уже говорит о том, что человек что-то видит и знает, что невозможно сразу понять.
Я до сих пор разбираюсь в этом, в том числе и с учёными, каким образом это можно воплотить в поместье. А он это взял и продумал всё, причём в деталях. Поэтому, наверное, интересным он делом занимается, по крайней меря, для себя.
 
— А Вы не пробовали этот проект воплотить в жизнь?
Я пока закладываю фундамент под “птицу”, этим летом начнётся её строительство. И также я осуществлю полностью проект, который он нарисовал. Могу сказать, что этот вал, который сделан вокруг поместья, это грандиозная работа. Если осуществить весь проект, будет нечто значимое.
 
— А если без полного понимания осуществить Володин проект у себя в поместье?
— От этого только хуже будет. Более того, этот проект подходит не для любой почвы. Ведь в этом проекте, как и в любом другом, нужна привязка к почве. Например, если на поместье глина, тогда нужен вал, если другая почва, наоборот нужен ров.
 
— Всё ли Вы пишете из того, что рассказывает Анастасия?
Нет, не всё. А только то, что сам понимаю. Какой смысл писать то, что сам до конца не осознал? Чтоб понял кто-то один? Нет, нужно рассчитывать не на кого-то одного, а на большинство. Это важно.
Например, если не пьёшь и не куришь, при этом доказываешь кому-то, как это вредно, мало кто послушает и бросит это делать. А если предложить знакомому бросить курить вместе, ведь это вредно это быстрей подействует. Так и тут, нужно всё осознать, пропустить через себя, и только тогда писать.
 
— Что означает в книге РОД и На (родина)?
— Вот, видите, я правильно поступаю, что не всё пишу. Есть такое, на что сам не могу дать ответ.
 
— Что делать с тем, что землю под поместье выдают в аренду на 49 лет. Ведь известны случаи, когда пытались её (землю. — Авт.) забрать. Какой выход?
— Выход? Есть выход — надо делать Родную партию, инициировать поднятие закона о родовых поместьях в Госдуме и голосовать за него, отстаивать его. И тогда будет земля не в аренде, а на всю жизнь. Ведь каждая семья имеет право воспитывать детей в нормальных условиях, на своё земле.
Нужно действовать, а не ждать, когда кто-то там сверху что-то нам сделает ни с того ни с сего.
Про Родную партию (из выступления Владимира Мегре на фестивале).
Надо, чтобы политические партии меньше критиковали, а больше несли позитива в народ. Я хочу, чтобы Родная партия была самой позитивной. Пусть она будет самой оппозиционной всему негативному. Мы не должны стоять к кому-то в конфронтации, мы должны видеть в нашем правительстве, в нашем Президенте искорку хорошего. А чтобы было на кого опереться, давайте сделаем Родную партию. Партию, которая будет охранять покой наших пра-, пра-, правнуков. Пусть ОНА будет!
 
— Хорошо бы было, чтоб Анастасия озвучила своим голосом книгу.
— Почему мы всегда хотим, чтобы кто-то что-то за нас сделал?.. Мы это сами должны сделать, а не ждать, когда за нас примут закон, что-то там Анастасия скажет, где-то там «наколдует…».
Каждый желающий может попробовать озвучить книгу так, как это представляет, потом пришлите мне. Посмотрим, может, у вас получится лучше, чем у меня. У меня уже энергии поменьше стало, у кого-то наоборот — она плещет.
 
— В 5 книге Вы написали, что Москва не расширит свои границы, а это уже делается.
— Всё изменится, подождите. И с расширением тоже.
 
— Почему нет комментариев под Вашими фотографиями?
— Придумайте сами эти комментарии, я вам доверяю.
 
— Когда ждать новой книги?
— Вместо того, чтобы книгу писать, я то на фестивалях выступаю, то по партии вопросы решаю, то ещё что-то нужно делать. Но после фестиваля буду писать книгу, честное слово.
 
— Будет ли фестиваль в следующем году? Ведь такие фестивали очень нужны для людей.
— Будет фестиваль, обещаю, ещё лучше будет. А вы все поможете. В следующем году сделаем и автопробег, который будет в сто раз мощнее, чем этот. И поедем вместе с этим автопробегом.
 
Вопрос был о любви. Точно не сформулирую.
— Я сам до сих пор стараюсь понять эту штуку — любовь. Анастасия говорит, что она, любовь, состоит из трёх частей. Но всё это сразу понять невозможно. Вот, например, что мужчинам обычно нравится в женщине. Многие говорят — грудь, ноги, лицо, фигура; по этим параметрам и ищут половинку. Но ведь это неправильно, ведь, как известно, нет предела совершенству. По таким критериям можно искать всю жизнь — вот эта лучше, нет, вот та и т.д. А если взять и представить женщину в поместье, как она там сажает цветы, что-то ещё там делает, ведь совсем другие ощущения, правда? А представив это, её курносый носик становится лучше, походка уверенней. И что, что хромает немножко, она ж такая милашка. Пространство притягивает, заставляет по-другому смотреть на женщину. И она становится лучше, любимей, и внешность уже не играет такой большой роли.
Только сейчас я понял, что когда вместе делаешь пространство, то на женщину смотришь и как на женщину, и как на ребёнка, и как на близкого родственника.
 
— Выходит, из любой женщины можно сделать половинку?
— По такой теории, выходит, можно. Особенно, если эта женщина из нашего круга, женщина, которая мечтает о сотворении родового поместья.
 
— Что делать, чтобы найти свою половинку?
— Надо больше встречаться с людьми на фестивалях, слётах, концертах. Надо что-то делать, чтоб не вышло, как в том анекдоте про человека и лотерейный билет, который даже не попытался. Правда, сейчас и мы сделаем всё возможное от нас, чтоб вам было легче встретить свою половинку. 
(В своём выступлении на фестивале Владимир Мегре рассказал, что сейчас важной задачей для себя, помимо написания книги, считает помочь всем незамужним женщинам найти свои половинки и выйти замуж. Чтоб осуществить это, уже идёт разработка сайта, на котором женщинам и мужчинам было бы проще знакомится друг с другом.)
 
— Как сделать, чтобы в городах был оазис?
— Чтоб сделать оазис в городе, нужно вокруг города создавать родовые поместья. Сам по себе оазис не появится.
 
— Трудно ли сделать поместье?
— Для того, чтобы создать родовое поместье, нужна всего лишь сильная мечта. Есть множество случаев, когда люди начинали обустраивать своё поместье с пустыми карманами. Знаю парня, который на последние деньги купил хороший топор. Сейчас у него дом. Но вначале была сильная мечта, которая и повела его к осуществлению. И есть много таких примеров. Главное — нужно мысленно дать команду, дальше всё делается «само по себе». Дайте команду, чтоб была лучшая жена (муж), дети и поместье. Пусть работает мозг!
 
— Возникало ли у Вас половое желание после интимной связи с Анастасией?
— Секс бывает разным. Переспав, можно единожды испытать оргазм. А можно провести ночь с такой женщиной, как Анастасия, а оргазм будет длиться и 10 лет, и больше.
 
— Как сделать пруд в поместье, если песок 20 м?
— Мне часто задают вопросы, в которых я не совсем компетентен. Но в тоже время это хорошо разминает мозги, учит находить мгновенно ответ на любой вопрос. Что ответить на ваш? Если там песок, надо рыть не вглубь, нужно расти в высоту. Хотя лучше пообщаться на эту тему со специалистами в этой области. 
 
Возможно, я не все ответы на вопросы написала, или сделала какую-то ошибку. Не судите строго как это, так и моё правописание. Для меня родной язык — украинский, поэтому могут быть грамматические ошибки :)
Кстати, от многих присутствующих на фестивале слышала, что вопросы на ответы они получили, встретившись взглядом с Владимиром Мегре. Чудеса? Нет, жизнь, которая становится всё лучше и лучше. Возьму на себя большую миссию, и от читателей «Вконтакте» скажу огромное спасибо Владимиру Николаевичу! За фестиваль, за встречу с единомышленниками, за теплоту сердец, за сказку в жизни и за жизнь в сказке. Быть добру, друзья! Быть Родной партии и продолжению счастливого РО-ДА!
 
Татьяна Грегораш, г. Калуш, Ивано-Франковская обл.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.