Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Ответы В.Мегре на вопросы читателей на своей официальной странице Вконтакте (ч. 2)

Продолжение. Начало в газете «Быть добру», № № 10(82) 2012 г.
 
21 Вопросы: - Здравствуйте Владимир Николаевич. Пишу Вам из поместья. Давно хотела Вам написать – всё не решалась – Вам и без меня, наверное, много пишут – некогда читать. В первых книгах Вы писали, что Анастасия много говорила о воспитании детей – хотелось бы узнать об этом. У меня растёт сын, рождённый в поместье и, несмотря на это, часто приходится сталкиваться с технократией – старшие дети смотрят мультики, бабушки дарят машинки, папа увлекается оружием. Напишите про место, где находится дольмен праматери Анастасии. Не знаю, конечно, может быть это нужно сохранять в тайне, чтобы не допустить негатива к дольмену, но мне кажется, что жизнь сама отсортирует посетителей. Сейчас такое время, да и людям очень хочется узнать. Ведь дольмен на горе Цыганковой – 3 часа ходу от Пшады в гору – как говорили на слёте в Возрождении – что это тот дольмен – мне показалось, что нет. Причём той девушке, что была дольменом, было грустно от того, что люди так считают. Если не трудно – пусть Анастасия ответит на вопрос – можно ли брать части разрушенных дольменов и закапывать их в поместьях под саженцы деревьев?
- Владимир Николаевич, СПАСИБО Вам и Анастасии за книги, благодаря идее, которую вы несёте людям, меняется вся концепция жизни. Мы познакомились с любимым и обрели своё поместье, руководствуясь именно этой идеей. Меня (как кормящую мать) волнует один вопрос: Как найти дольмен прамамочки Анастасии?
Ответ: Здравствуйте. У Вас столь многогранный вопрос, ответить на него - это всё равно, что написать новую книгу. Сейчас скажу коротко. С дольменами можно общаться и на расстоянии, не обязательно подходить к нему, а кусочки дольменов уносить не нужно - они попросту исчезнут.
 
22 Вопрос: Здравствуйте, Владимир Николаевич! У меня к вам предложение, если конечно это будет интересно Вам и другим нашим единомышленникам. Было бы здорово, если бы издательство выпустило все книги из серии «Звенящие кедры России» в одной книге! Я знаю, что люди часто их перечитывают и хорошо, если бы их всегда можно было носить вместе с собой! А то книг много и положишь одну куда-то или дашь кому-то и найти не можешь потом, а хочется прочитать какой-то отрывок и подумать над ним. Сделать для себя что-то типа "рабочей" книги про Анастасию. Ведь многие выписывают её цитаты в отдельные блокноты, а так подчеркнул в книге и всё! Одна наша соседка прочитала "Сотворение" более 50 раз!!! И всегда находит что-то новое. :) С уважением и Любовью Виолетта (пос. Цветное-Ружичево, Кировоградской обл., Украина).
Ответ: Здравствуйте. Ваше предложение заслуживает внимания, но как это осуществить - пока большой вопрос. Наша полиграфия пока не в состоянии сделать надёжный корешок для книги в три тысячи страниц.
 
23 Вопрос: Здравствуйте, Владимир Николаевич. Я уже очень давно ищу свою половинку, но никак у меня не получается встретить её. На одной из конференций вы сказали, что дедушка Анастасии рассказал вам о мистическом способе поиска половины. Расскажите, пожалуйста, об этом способе. Ведь все хотели бы встретить именно половинку, с которой связан незримой нитью, а не просто более-менее подходящего человека. Ведь не достаточно только энергетического способа поиска половины или слов о том, что готовься, делай, и она тебе встретится. У многих людей, ищущих половинку, мистический склад ума, и таким людям только мистический способ может помочь встретить её.
Ответ: Здравствуйте. Над этим вопросом давайте думать все вместе. Например, Фонду "Анастасия" сейчас поручено организовать школу для женщин, встречи и другие мероприятия. Со своей стороны я в скором будущем подготовлю книгу, в которой расскажу о древних праздниках и обрядах, способствующих соединению сердец.
 
24 Вопрос: Здравствуйте! Анастасия говорила вам о расах? Ну, то есть, она говорила, что она Ведрусса, а те же негры сейчас тоже были Ведруссами, и вообще сколько рас было на Земле изначально или расы это придумано людьми? И про порчу, особенно цыгане-гадалки, это всё правда? Или самовнушение?
Ответ: Здравствуйте. Эта тема будущей книги.
 
25 Вопрос: Здравствуйте. У меня вот такие вопросы: 1. Заниматься йогой - это полезно? 2. Например, почему, когда люди пьют пиво или курят, они получают большое удовольствие - это же вредно? 3. А почему из некоторых полезных продуктов или фруктов мы не получаем большое удовольствие или вообще получаем неудовольствие, то есть страдание? Создатель, то есть Бог, почему Он из вредных, разрушительных, ненужных для человека продуктов, вещей и веществ не создал неудовольствие, то есть страдание?
Ответ: Здравствуйте. На этот вопрос может ответить только сам Бог.
 
26 Вопрос: Здравствуйте! Я житель Москвы. Студент, сейчас мне 18 лет, и я, прочитав все ваши книги, очень вдохновился всей полнотой мысли и замысла вообще, всего. А иногда и слезу пускал где-нибудь в метро, пока ехал. Скажите, на что следует обращать внимание, к чему стремиться нам, молодым людям? Ведь для того, чтобы уехать и построить своё родовое гнёздышко, нужно сначала убрать весь мусор в городе. Вот ваш сын Владимир ушёл в наш мир, подскажите какие-нибудь вещи, к которым можно уже подключиться или принять участие, чтобы совершенствовать окружающую среду, уже сейчас, а не потом, что можно уже делать? Я готов.
Ответ: Здравствуйте. У Фонда "Анастасия" есть проекты, Вы можете с ними ознакомиться: автопробег-фестиваль http://www.festival-anastasia.ru, сайт http://www.anastasia.ru, и подключиться к их реализации. Таким образом, Вы почерпнёте необходимые Вам знания, найдёте друзей, а самое главное, Вы будете чувствовать удовлетворение от сделанного и ощущать на себе положительный взгляд со стороны. С уважением, исполнительный директор Фонда "Анастасия".
 
27 Вопрос: Здравствуйте, Владимир Николаевич! Может быть и не такой важный вопрос, но всё-таки хочется услышать на него ответ. Если будет время, ответьте, пожалуйста, насколько важны для женщины длинные волосы? Действительно ли важно их отращивать или это не имеет большого значения, и девушке, если ей хочется, можно ходить и с короткой стрижкой? Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Не знаю, как ответить, но мне нравятся женщины, у которых длинные красивые волосы.
 
28 Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Владимир Николаевич! Очень хотелось бы знать Ваше мнение о происхождении рас на Земле. Возможно, эта информация есть у Анастасии. Думаю, Вы знаете, что последнее время этот вопрос обсуждается во многих славянских и псевдо славяно-арийских движениях. Версии, выдвигаемые о происхождении рас на Земле, противоречивы и неоднозначны. А от ответа на этот вопрос зависит понимание - единая ли семья человечество на общем их доме Земле или Земля - это колония прилетевших на неё различных цивилизаций с разных мест вселенной. Заранее благодарен.
Ответ: Здравствуйте. Это тема будущей книги.
 
29 Вопрос: Владимир, здравствуйте. Совсем недавно прочитала книгу "Анастасия". Замечательная книга! Очень интересно стало увидеть эту девушку... думаю, она не из тех, кто будет фотографироваться. Скажите, она похожа на девушку, которая изображена на книге?
Ответ: Здравствуйте. Да, похожа.
 
30 Вопрос: Владимир, добрый вечер. Не знаю, сможете ли вы ответить на мой вопрос, но я всё же спрошу! Это правда, что дети, рождённые кесеревым сечением, не имеют третьей составляющей - души. И что же всё-таки делать для того, чтобы вернуть уверенность в себе такому ребёнку? Создавать пространство Любви - родовое поместье?
Ответ: Здравствуйте. Создавать родовое поместье.
 
31 Вопрос: Здравствуйте, Владимир Николаевич! Я очень рада, что теперь есть возможность общаться с Вами. Вы удивительно Смелый и Сильный Духом Человек! Ваши книги пробудили во мне желание творить и дарить людям любовь! Мне хочется узнать, планируете ли Вы снять фильм по сюжетам Ваших книг? Или может уже идут съёмки?
Ответ: Здравствуйте. Да планирую.
 
32 Вопрос: Здравствуйте. Владимир Николаевич! Мы с дочкой были на фестивале создателей родовых поместий. Были, правда, всего два дня, 13-14 июля. Получили огромную радость. Ваше выступление слушали в записи. Вы говорили о Школе Богинь. Мне уже 40 лет, но мне очень хочется пройти эту школу вместе с дочкой, которой 12 лет. Могли бы Вы сказать конкретно, где можно пройти такую школу? Возможно это сделать заочно? Мы живём в Самарской области.
Ответ: Здравствуйте. Сейчас идёт подготовка нескольких разделов сайта, которые будут посвящены этой школе. Организаторы предполагают сделать эту школу заочной, примерно два раза в год будут проводиться семинары. Школа предполагается платной - примерно 100 рублей в месяц, все эти деньги будут использованы для приглашения к общению известных людей в разных областях знаний, и на решение иных организационных вопросов. Для тех, кто не общается в интернете, будут выпускаться специальные альманахи-методички. Судя по Вашим правильным устремлениям, у Вас, уважаемая, и Вашей дочки всё в жизни будет хорошо.
 
33 Вопросы: - Здравствуй, Владимир! Приветствую вас С Южно-Сахалинска! СПАСИБО ЗА КНИГИ! За их значимость. И Вашей Женщине Анастасии тоже спасибо! А ещё вопрос такой есть. У вас ещё осталось желание снять фильм про Ведруссию? Можно, чтобы и Сахалин тоже подключился?
- В Ваших книгах множество сюжетов для постановки фильмов о ведрусской культуре, думаю, что эти фильмы стали бы шедеврами мирового кинематографа, ведь в художественной форме никто не говорил о вечности. Если у вас есть такая возможность, создайте хотя бы мультфильм для детей, ведь сейчас детям смотреть нечего. С уважением и поддержкой.
- Здравствуйте, Владимир. Рад, что вы появились Вконтакте! Спасибо за Ваши книги! Над чем Вы сейчас работаете? Я слышал, что скоро будут съёмки фильма. Это правда?
Ответ: Здравствуйте. Да, в планах действительно есть снять серию фильмов, посвящённых прекрасному будущему Земли. Когда придёт время большей конкретики, об этом будет объявлено. Буду рад и Вашему участию в проекте.
 
13 августа 2012 г.
 
http://vk.com/wall111106990_3157, http://vk.com/wall111106990_3149, http://vk.com/wall111106990_3146, http://vk.com/wall111106990_3142, http://vk.com/wall111106990_3138, http://vk.com/wall111106990_3136

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.