Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Ответы В.Мегре на вопросы читателей на своей официальной странице Вконтакте (ч. 2)

Добрый день! Постепенно отвечаю на ваши вопросы. Повторюсь, что личным сообщением я отвечаю не на каждый заданный вопрос. По разным причинам. Я физически не могу ответить на сотни писем, которые ко мне приходят. Поступают вопросы о том, где заказать книги и продукцию под знаком "Звенящие кедры России", когда выйдет новая книга, когда пройдёт фестиваль, вопросы о поселениях. На это я могу сказать одно: у меня здесь на странице, в контактной информации есть список веб-сайтов, посетив которые, можно узнать ответы на такие формальные вопросы. Существует форум на сайте Фонда "Анастасия" http://forum.anastasia.ru/, где вы можете найти ответы на свои вопросы.
 
Часть ответов. Публикую в произвольном порядке с копированием сообщения отправителя, но без указания имени:
 
1 Вопрос: Здравствуйте, меня очень вдохновляла ваша книга про АНАСТАСИЮ. Хочу спросить ваше мнение про мою картинку АНАСТАСИЯ Arsen Kljan
Ответ: Здравствуйте. Мне очень понравилась Ваша картина. Расскажите, как она создавалась? На чём сделан оригинал? Хотелось бы увидеть ещё Ваши работы, иллюстрирующие главы из книг. Может быть, Вы примете участие в конкурсе картин на фестивале?
 
2 Вопрос: Владимир Николаевич вы встречались со своими читателями в разных городах России, Европе и Америке. Скажите, какие встречи оказались для вас наиболее запоминающими или есть ли отличия между читателями разных стран и национальностей?
Ответ: Здравствуйте. Особых отличий я не заметил, наоборот, люди хоть и говорят на разных языках, а будто бы единая семья. Встречи отличаются лишь по уровню организации мероприятий. И в этом вопросе первое место я бы поставил встрече в Казахстане, которую организовала Алия Назарбаева. За что и выражаю ей особую благодарность. Конечно, у неё на это есть серьёзные возможности. Но помимо них Алия - женщина с незаурядными организаторскими способностями, очень стройная и красивая. Я думаю, она ещё проявит себя во многих делах.
 
3 Вопрос: Здравствуйте Владимир. Хочу Вас спросить про травки (Новая Цивилизация, часть 1), которые вам собирал Володя, ваш сынуля для того, чтобы очиститься в первый день подготовки :). Скажите, пожалуйста, какие травки это были (чем можно подобное заменить, если таких не найдётся)? Наталья, Йошкар-Ола.
Ответ: Здравствуйте. Сложно сказать, чем можно заменить таёжные травы. Какие конкретно травы давал сын, я не уточнял. Одни и те же грибы, ягоды, орехи, произрастающие в сибирской тайге и те, которые растут в больших мегаполисах, резко отличаются друг от друга. Например, грузди таёжные в два раза больше тех, которые продают в центральной полосе, к тому же они белые, и отличаются вкусом. По очистке организма существует множество рецептов, они будут опубликованы в методических изданиях школы "Жена - Богиня", а пока Вы о них можете почитать в книгах Г.П. Малахова.
 
4 Вопрос: ой ещё вот вопросик появился:). А Анастасия ничего не говорила про то, как бы это правильно назвать... ну вот, например, сейчас принято (или не принято, а положено или так и есть...) креститься перед тем, как обращаться к Богу, во многих источниках крест объясняется, как защита, так вот что-нибудь по этому вопросу было сказано? Перед тем, как она обращается к Отцу, она руки на груди скрещивает, Вы писали! В общем мне очень интересно какое по её мнению имеет значение крест и когда крестишься сам(а).
Ответ: Конкретно с Анастасией я об этом не разговаривал. От себя скажу. Всё имеет то значение, какое Вы ему сами придаёте.
 
5 Вопрос: Анастасия, Владимир и Анаста живут ли и сейчас без дома, и без платья, и одежды? Спят ли они на открытом воздухе на земле и сейчас? Что они делают весь день зимой? У дедушки есть дом? Живут ли они вместе в доме дедушки зимой, когда погода в тайге очень холодная? У них есть печь? Какое отопление у них? Чем они топят?
Ответ: Здравствуйте. Быт Анастасии я описывал в книгах. Он не изменился.
 
6 Вопрос: Спросите, пожалуйста, у Анастасии, как она относится к аффирмациям?
Ответ: Здравствуйте. У Вас просто какой-то научный вопрос. При случае спрошу.
 
7 Вопрос: Владимир Николаевич, здравствуйте! Во-первых, спасибо вам большое за всё, безмерное. Хотел спросит вас... В последней книге вы написали о сыне Владимире, который ушёл в наш пока ещё безумный мир. Как он тут? С ним все в порядке?
Ответ: Здравствуйте. Я хочу верить, что с ним всё в порядке. Предполагаю, его действия однозначно понять трудно. Судя по элементам, которые он предложил для проекта поместья, лучше в его действия не вмешиваться. Если он смог фактически смоделировать принципиально новый способ освоения планет, то трудно себе представить, что можно советовать такому человеку, например, с моим уровнем понимания жизни. Думаю, он сам при необходимости ещё как-то себя проявит.
 
8 Вопрос: Здравствуйте, Владимир. Разговаривали ли вы с Анастасией о проблеме алкоголизма? Что она думает об этом? Как можно алкоголизм победить с её точки зрения? Прошу дайте свой комментарий, это очень важно для меня.
Ответ: Здравствуйте. Насколько я понял высказывания Анастасии - алкоголизм, наркоманию и другие вредные привычки можно победить, занявшись каким-то интересным значимым делом, которое отвлечёт человека. Сколько бы мы не говорили наркоману или алкоголику, что употреблять наркотики или пить плохо, он на слова не будет реагировать, потому что знает обратное - ему от водки и наркотиков хорошо. Но вот если мы предложим ему дело по душе, от которого его состояние станет лучше, чем после употребления… думаю, таким делом может стать строительство родового поместья. Но весь вопрос в том, как объяснить это человеку, чтобы эта идея стала его мечтой.
 
9 Вопрос: Уважаемый, Владимир, вы писали слова Анастасии о том, что в 2011 году она покажется людям и погибнет. Как же на самом деле?
Ответ: Здравствуйте. А на самом деле она и показалась людям, и не погибла.
 
10 Вопрос: Хотелось бы узнать, как часто вы видитесь с Анастасией?
Ответ: Здравствуйте. Я чувствую её всегда и это для меня главное.
 
11 Вопрос: Здравствуйте! Меня зовут Наташа, мне 13 лет, я читаю книгу "Анаста". Интересно, что в книгах правда, а что вымысел?
Ответ: Здравствуйте. Наташа, правда всё, что поймёт Ваша душа.
 
12 Вопрос: Здравия Вам! Владимир Николаевич, в одной из ваших книг было написано, что выпускался альманах, где были опубликованы события, которые вы не написали в книгах. К сожалению, альманах мне не удалось достать, очень хотелось бы знать, что это за события. Думаю, что не одному мне это интересно. Подскажите, где можно об этом узнать. Заранее благодарен.
Ответ: Здравствуйте. Альманахи выпускало Издательство "Диля". Возможно, у них они ещё есть, нужно обратиться к ним.
 
13 Вопрос: Добрый день, Владимир Николаевич. Я давно думаю об одном месте в Вашей четвёртой книге. О прощальном диалоге энергии Любви и Бога. Не буду его пересказывать, но следует ли из него, что именно Энергия Любви сотворила своей мыслью то, что происходит сегодня. Мысль материальна. Энергия Любви первой создала мыслью своей историю человечества. И последовали ли Сущности Вселенские своему желанию "душою завладеть людской" или подчинились её мысли? И "вдруг" ли "заблудший сын" Творца стал Сущностям молиться? Связана ли с этим "ошибка" Евы? Буду рад ответу. С уважением, Виталий.
Ответ: Здравствуйте. Не думаю, что энергия Любви создала негатив своею мыслью. Она процитировала Богу будущее, созданное совсем не ей. Соблазн завладеть людской душой был у сущностей изначально. Ведь и давая свои энергии Богу, каждая стремилась "в новом главной утвердиться". Думаю, что главная задача человека уравновесить всё в себе.
 
14 Вопрос: Доброго времени суток, Владимир! У меня появилась такая идея - а что, если баночки красивые Ваши из-под масла кедрового Вам возвращать? Жалко выбрасывать!
Ответ: Здравствуйте. Согласен с Вами, мне тоже очень жалко их выбрасывать. Я предложил Сергею хотя бы увеличивать объём самих бутылочек.
 
15 Вопрос: Владимир, здравствуйте! Благодарю вас за очень важные знания, что несёте через свои книги. Мы с семьёй тоже в ближайшем будущем планируем переехать на родовую землю. А ещё сидя с малышами дома, я сейчас создаю сайт о семейных ценностях, подскажите, я хочу доносить до людей о важности создания своего родового гнезда. Подскажите только, никак не могу ответить себе на вопрос и нигде найти у вас в книгах – дети, вырастая и создавая свои семьи, уходили из родительского поместья, а кто оставался на этой земле после родителей? Очень буду вам благодарна, если ответите, хочется у видеть весь пазл прошлого в голове))) И нести людям правь.
Ответ: Здравствуйте. Кто-нибудь из ушедших детей обязательно возвращался.
 
16 Вопрос: Здравствуйте. Меня зовут Елена. У меня вопрос. Как правильно носить кулон из сибирского кедра, браслет из крапивы. Можно ли снимать или носить постоянно, а если намокнет?
Ответ: Здравствуйте. Как носить кулон, я описал в первой книге, добавить ничего не могу.
 
17 Вопрос: Здравствуйте, Владимир. У Вас остались кусочки звенящего кедра?
Ответ: Здравствуйте. Ваш кусочек может со временем обладать такими же свойствами, как звенящий.
 
18 Вопрос: Здравия Вам, Владимир! В одной из книг Вы писали, что на Земле осталось всего 7 первозданных яблонь, которые для человека являются очень-очень полезными. У меня к Вам есть отличное предложение! Узнайте, где они находятся (НО никому не сообщайте) и соберите с них урожай, а СЕМЕЧКИ продавайте у себя на сайте! С одной яблони этих семечек наверно будет около 500 тысяч. И мы в своих родовых поместьях будем их садить, у нас БУДУТ РАСТИ ЯБЛОКИ ПЕРВОИСТОКОВ!!! Те, которые создал для нас НАШ ОТЕЦ!!! И их будет уже не 7 штук, а тысячи!!!
Ответ: Здравствуйте. Спасибо за дельное предложение. Часть яблок я уже подарил и от них есть всходы. В этом году урожая не было. В следующем году поступлю так, как Вы советуете.
 
19 Вопрос: Доброго здоровья, Владимир Николаевич! Знакомы ли Вы с деятельностью Германа Стерлигова?
Ответ: Здравствуйте. Я слышал о нём, но в подробностях с его деятельностью не знаком.
 
20 Вопрос: Владимир, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть смысл создавать пространство Любви на 7 соток? У меня сейчас есть деньги только на участок в 7 соток. Стоит ли начинать с маленького или подождать, когда появится возможность приобрести 1 га? Проект родового поместья ещё в деталях не продумала, есть только намётки. Благодарю заранее за ответ! И спасибо Вам большое за книги!
Ответ: Здравствуйте. На семи сотках невозможно создать сколь-нибудь значимую экологическую систему. Вы не сможете посадить там высокие деревья, выкопать пруд, да и много чего не сможете. Остаётся только, что Ваше родовое поместье будет состоять из одних грядок и нескольких низкорослых деревьев. Так что делайте вывод сами.
 
Окончание в следующем номере.
 
13 августа 2012 г.
 
http://vk.com/wall111106990_3157, http://vk.com/wall111106990_3149, http://vk.com/wall111106990_3146, http://vk.com/wall111106990_3142, http://vk.com/wall111106990_3138, http://vk.com/wall111106990_3136

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.