Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















28 000 кедров

Утро нового дня, солнце сквозь ветки лучи протянуло, в неге Земля.
Могучих стать кедров, секвой, эвкалиптов, гингко билоба, есть ясень-красавец, и прекрасные лиственницы. Уже птички порхают, все живые творенья свет солнца встречают. Вот оленёнок маленький с мамой, вот уже бежит по делам муравей. Орлица делает взлёт с ветки уверенный, плавный, всегда интересно смотреть на Землю с высоты ей.
И не спеша, туман поднимается над Землёй, а в озёрной глади отражается свет, что послан с неба уже последней звездой.
Так прекрасен лес живой! Так многообразен! Цветы диковинные, нежные, красивые, и птицы разные, одна из них... смотри! - разноцветный хвост, стоит да красуется, такая смешная! А вот рядом — другая, пролетит за хворостинкой, поднимет, взлетит да гнездо деткам вьёт.
И вся Земля от любви и радости поёт...
И вдруг... всё замерло пространство. Это девочка по утру решила по лесу прогуляться, примерно лет ей 9. Мелодию напевает, взглядом травинки, цветки и деревья ласкает. Увидела птичку-красавицу, засмеялась звонко и свободно, сказала ей: «Как красиво ты одета, птичка, модно!».
Вприпрыжку, радостно девочка идёт, к полянке, где ягода малина и влюбина ждёт.
Но на этот раз она остановилась у кедра могучего, красивого, словно услышав его просьбу.
И спросила девочка: «Что хочешь мне поведать, прекрасный кедр?».
В ответ услышала слова, те слова что передать, услышать и понять способен тот, кто научился чувствовать Душою.
«Мне 309 лет, девочка добрая, уже много-много дней я с солнышком общаюсь, и столько же ночей звёзд светом наполняюсь. Во мне — созвучье всей Вселенной! Я — друг всему живому. Мир прекрасен, сотворённый Богом, теперь навечно Рай на Земле, я могу сказать тебе, добрая девочка-богиня, как радостно всем во Вселенной, как хорошо им от света любви, что сейчас источает Человек-Творец. Я и мои собраться кедры, делимся радостными новостями ночью со звёздами, и они уже ждут, когда такая красота и совершенство на них тоже с Любовью люди сотворят. Но есть у меня мечта, девочка-богиня. Я помню. 307 лет назад, я был тогда совсем маленьким, даже как-то смешно вспоминать, таким как вот этот мой детёныш, вот, смотри, рядом с твоей ножкой!».
«Ого» - был девочки-богини ответ - «Что же ты тогда делал таким маленьким?».
«Я помню» — давал ответ кедр мудрый - «я был не один такой, нас — кедров маленьких, было двадцать восемь тысяч тогда, нас всех выкопали люди, чтобы посадить в другом месте, но волновались мы все сильно, что неясность была предназначенья, вся наша сутьба зависела от решенья человека. Нас нужно было посадить скорее...
О! Девочка-богиня! Это не передать словами. Произошло в то время чудо, которого никогда не забуду. Ты ведь знаешь из истории, каким было то прошлое? Это место, где мы сейчас с тобой, называлось раньше Москвой. И живых творений было намного меньше, чем снующих машин и мёртвого асфальта. Но Земля надеялась и ждала не зря, день каждый новой травинкой восходя.
Обо мне и моих друзьях кедрах— а нас было двадцать восемь тысяч, как я уже упомянул, узнали люди, что суть свою осознали и предназначенье, в них — любви света устремленье воплотить Мечту Творца, вновь сделать Землю прекрасным Райским садом. Они быстро нашли спонсоров, которые дали бумажки, чтобы нас могли выкупить».
«Что сделать?» - удивлённая, прервала рассказ Кедра девочка-богиня».
«Спроси, когда вернёшься, у родителей своих, в книге родовой вашей есть об этом слово. Так вот. Узнали о нас мэр Москвы, и многие хорошие люди, и взяли они нас и посадили в Москве — в парках, аллеях, около домов, которых через 10 лет стало в три раза меньше, а через 100 совсем мёртвого не стало. И по России нас тоже люди повезли, сажать у себя в родовых поместьях — но всё же в Москве нас посадили больше.
С этого началось всё преображенье Москвы, и люди вдохновлённые по всей Земле стали закладывать прекрасные сады, и города стали красотой творений живых наполняться, улыбками и смехом добрых людей! И знаешь, девочка-богиня, так я хочу вновь повидаться с той Парой — Он и Она, они меня с любовью и лаской посадили и водою чистой полили. Я скажу тебе, девочка добрая, что за свою жизнь не ощущал благодати более сильной, чем от Пары — от мужчины и женщины, что к сотворенью прекрасному стремятся. В то время, про которое я тебе рассказываю, очень много Пар стали встречаться, Он и Она узнавали друг друга в совместных радостных делах — когда сотворяли райский сад на Земле. Я хочу вновь встретиться с той Парой, что посадили меня. Я чувствую и знаю — у них счастливое будущее, с тех пор они нашли своё место на Земле, где Любви Пространство сотворили, и детишек счастливых родили. А сейчас... помоги мне, девочка-богиня, вновь встретиться с ними, у меня есть песня, что спеть хочу для них, через 307 лет, в благодарность за то, что помогли вернуть Земле первозданное цветенье!».
А девочка-богиня дала ответ: «Ты мудр. Кедр, но где же я тебе найду ту Пару, весь мир наполнен любви светом безконечным Пар, у каждого есть свой Творец или Богиня. Где же среди них найду я тех Творца и Богиню, о ком ты мне говоришь?».
Ответ держал тогда могучий Кедр «Тогда слушай, добрая девочка-богиня. Я песню спою тебе, в ней — всё созвучие Вселенной, вся моя любовь, в ней сила ветра и нежность ручейка, в ней — радость Земли благословенной и Творца. Ты понеси эту песню с собой, смело и нежно её запой. Пусть эту песню услышат люди все, и она коснётся двух — Он и Она, Творец и его любимая Богиня, что меня 307 лет назад посадили, услышат её, и чувствами поймут».
Уже поднялось солнце, жизни дарит продолженье,
Орлица снова вверх взметнётся — так нравится ей сверху обозренье.
Да и есть на что смотреть.
Девочка-богиня домой пошла, и стала песню Кедра петь.
Её услышит Пара, что его когда-то посадила
И Земля навечно Раем стала, и Вселенную Любовью осветила.
Пусть Он и Она встречаются, Мечты легко их воплощаются, жизнь продолжается и мир Любовью наполняется.
 
***
307 лет назад, было посажено 28000 кедров, саженцы лиственницы и орешника, и все прижились, и каждый из них поведал рассказ девочке-богине или мальчику-творцу, и песню свою.
23 мая, 2319 год.
 
http://vk.com/event39128657
http://vk.com/topic-39019574_26390241
 
Багманов Ильдар, bag-i-rus3011@rambler.ru

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.