Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















День дачника и праздник всей Земли

Здравствуйте, друзья! Приближается 23 июля – день дачника и праздник всей Земли. Но если мы - сторонники родовых поместий этот день воспринимаем действительно, как праздник, то большинство жителей нашей страны о таком празднике даже не слышали. А всё потому, что праздник этот не принят на государственном уровне. Чтобы его в государстве утвердили нужно в правительство отправлять телеграммы с просьбой его узаконить, как это предложено во второй книге В. Н. Мегре. Отправляя телеграммы я два раза получал на них ответ. В этих ответах объясняется, что такой праздник не соответствует принятым в нашем государстве критериям памятных дат, юбилеев и праздников и потому не имеет правовых оснований для его утверждения. Что здесь можно сказать? Можно конечно сказать что это формальная отписка. Но можно посмотреть и глубже. И тогда открывается совсем другая картина. Представьте, что материализуется смоделированное Анастасией будущее: люди в правительстве читают наши телеграммы и при этом их согревает своим светом невидимый луч. Что они могут сделать? Они ведь не могут нарушать установленный порядок работы в своём ведомстве даже если всей душой поддерживают этот праздник. Единственно, что они могут – это указать нам причины, по которым праздник не утверждается, чтобы мы могли учесть их в своих последующих телеграммах. Таким образом, полученный ответ можно рассматривать, как просьбу дать хорошее обоснование праздника на государственном уровне. Обоснование, которое не противоречило бы установленному порядку и было бы понятно всем жителям нашей страны. Чтобы не возникало ни у кого сомнений в том, что праздник этот действительно нужен. Без этого ведь невозможно его узаконить. А кто же обоснование это должен искать и предоставлять, если не мы с вами? Вот и получается, что именно от нас зависит время, когда праздник будет утверждён государством и станет действительно праздником для нашей Земли. А тогда существенно усилится в обществе и наша идеология, так как скептики лишатся одной из опор для скептицизма, а неосведомлённые люди захотят подробнее разобраться с основанием для празднования, а многие - лично ознакомиться с первоисточниками. В результате пропорционально увеличится и число наших сторонников. Вот такая вырисовывается картина при более глубоком взгляде на полученные ответы.  
Как же обосновывать свою просьбу, какие доводы в пользу праздника приводить? Я уже писал раньше, что лучше, когда каждый сам будет подбирать аргументы. Ведь каждый человек по-своему неповторим и ваше личное видение может добавить в общую аргументацию именно те штрихи, которых, возможно, как раз недостаёт. Я же привожу здесь текст телеграммы, на которую в прошлом году был получен ответ. Поскольку я живу в Украине текст, естественно, был на украинском языке, (здесь даю перевод), и максимально коротким. Коротким не только потому, что размер текста влияет на цену телеграммы, а ещё и потому что, как мне известно, короткие тексты читающими всегда воспринимаются легче, чем длинные.
«Уважаемый Президент Украины! 23 июля узаконьте праздник «День дачника и праздник всей Земли». Этот праздник очень нужен нашему государству. Он поддержит и объединит всех, кто по-настоящему любит нашу землю и стремится сделать её цветущим садом. Утверждение этого праздника может стать одним из лучших результатов вашей работы».
Такая же телеграмма была отправлена и с обращением к главе Верховной Рады Украины и народным депутатам. Ответ пришёл из министерства юстиции Украины, куда было переслано моё обращение из администрации Президента. Такие вот факты. Поэтому давайте друзья приступать к детализации мечты, тогда она быстрее воплотится.
 
Июнь 2011 г.
 
С уважением Виктор Кипень.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.