Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Открытое письмо главе Русской Православной Церкви Митрополиту Московскому и всея Руси Кириллу

Доброго здравия.
Пишет тебе уроженец Самарской губернии, Дмитрий, сын Петра и Ирины.
Как читатель книг «Звенящие кедры России» прошу тебя:
Благослови народ российский на дела добрые, на защиту земли Русской от вреда дел людей пришлых и дурных. Обращаюсь к воле твоей и к силе духа твоего найти благое слово радетелям пробуждения жизне-образа веры и твоих предков. Благослови, Митрополит, урождённый Владимир Михайлович, идущих по вере и воле своей к поместью родовому на помощь в делах процветания рода людского и государства Российского. Чтят, во пример, дела и слова заступника Сергия: «ПОМОГИ ЗЕМЛЕ РУССКОЙ», верят что всякая власть от Бога, и закон светский ныне утверждает единственный источник власти Российской — её многонациональный народ. Глас народа — глас Божий и житель земной тянется к Богу через его земные творения.
Митрополит Кирилл, ПОМОГИ ЗЕМЛЕ РУССКОЙ, благослови на родовые поместья. Пути духа неисповедимы и мир полон высоких примеров и знамений. Иисус, ставший Христом рождён странствующими родителями в хлеву у Вифлеема; Варфоломей, ставший Преподобным Сергием Радонежским родился в поместье отца своего под Ростовом Великим. Так сильные духом появлялись и восходили вне стен, но среди Божественной природы.
Говорю к тебе на «ты» как язычник к духовному сану иной веры без смущения, ибо по завету Сына Человеческого род мой не из колена «дома Израилева» (Мф.10:5-7,Мф.15:24, Ион.5:1-3). Уважая веру твою и выбор твой, креста не ношу, ибо почитаю в ней не распятие, но Жизнь и Воскресение пророка Израилева, Иисуса Христа.

Довожу до тебя, что от имени дома Православного кто-то клёвещет и желает погибели движению к родовым поместьям, к Первоистокам, к корням русским.
Опыт сектоведов вам на беду и поражение: именно такие преследовали и убивали первых христиан в начале Новой Эры. Верю что миссия Церкви — охранить религию как питание духа человеческого во плоти. Высоко ценю слова твои: «Слава Богу, что Церковь призвана говорить правду — и в царское время, и в советское, и сегодня. А провозглашение правды всегда требует мужества, некоей готовности если не в тюрьму пойти, то быть непопулярным, неизвестным, непочитаемым». Помни слова свои  и будучи Митрополитом служи примером для подражания мужчинам. Вины за слабости свои с себя не слагаю, но не высокомерие сейчас говорит во мне, а своеволие, отчаяние и упрёк к духовенству допустившем нравственный распад.
Род Руси Ведической желают люди воплотить для возвращения условий Царствия Небесного на земле, дабы взрастить сад земной и помочь искупить вам грехи ваши и веру вашу до тех пор, «доколе не изобразится в вас Христос» (Гал.4:19).
Жизнеописание Преподобного Сергия Радонежского и красивая мечта женщины Ведической Руси Анастасии вдохновили меня на создание родового поместья. Жизнь свою начал творить в местах тех, где в старину среди лесов отрок Варфоломей избрал жизнь во славу Пресвятой Троицы, а ныне — в районных землях Сергиева Посада. Рядом и где-то далеко создают родовые поместья на своих гектарах соседи и единомышленники, строят на пустырях и неудобицах свою счастливую жизнь, жизнь человека — творца. Желаю тебе, Владимир Михайлович, как уроженцу земли Русской града Питерского, заложить своё родовое поместье во спасение твоей души через любовь земную к родине своей и роду твоему, что за десятью веками носил в сердцах своих другую веру. Случилось хорошее, видно, и по твоей воле, когда четырьмя годами прежде пожелал ты раздачи людям молодым первичного капитала страны — земли Российской. И тянутся люди к земле родной, и поместья создают. 7000 поместий уже в России и больше будет. Но ждут россияне от Церкви духовной опоры, благой вести и слова доброго.

С почтением и надеждой. Дмитрий Петрович из рода Самусевых.

14 мая 2011 год.
 
Блог им. Anestesyolog, http://blogi.anastasia.ru/blog/96.html

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.