Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Карта родовых поселений

Время стремительно мчится вперёд.

В разных уголках нашей планеты появляются новые родовые поселения. Люди, отбрасывая в сторону сомнения и городскую суету, берут себе землю под обустройство родового поместья. И этот процесс теперь не остановить! За собой эти люди увлекают и новичков, и даже тех, кто раньше сомневался. Своим энергичным жизненным примером они зажигают в людях уверенность и огоньки общего будущего.
Всё больше и больше людей посещают поселения с целью познакомиться, присмотреть землю, стать друзьями-соседями, найти свою Любовь. Некоторые из гостей уже имеют своё поместье, а приезжают для передачи опыта, что-то рассказать и что-то услышать, себя показать и на людей посмотреть.
К сожалению, актуальную информацию по родовым поселениям не так-то просто найти, и даже в интернете – кладези современного мира знаний. Неопытный человек может заблудиться в большом количестве поисковиков, потратить весь день, а так и не получить информацию по поселениям в нужном ему направлении.
Данный вопрос не раз и не два обсуждался активом участников сайта www.anastasia.ru. И вот совсем недавно был создан новый проект – "Карта Родовых Поселений" на сайте www.poselenia.ru (Поселения.ру). Данный проект поддерживается творческой группой «Новая Цивилизация», сформировавшейся из инициативных людей.
Поселения.ру – это ресурс, имеющий целью помочь наладить контакт между различными поселениями, а также между поселениями и внешним миром.
Информация на Поселения.ру выкладывается исключительно самими поселенцами!
В этом отличие данного ресурса от всех ранее создававшихся баз.
Каждое поселение имеет здесь свою вотчину, своё отражение в этом виртуальном мире.
 
Этот проект постоянно развивается.
На данный момент на сайте уже можно зарегистрировать своё родовое поселение. Далее можно в свободной форме описать поселение, родные места: озорную речушку, добрый лес, зелёные холмы, высокие горы; а также разместить любую информацию, которую посчитаете нужной: ваши контакты, информацию о мастерах и продукции. Для желающих также предлагается более полная форма в виде анкеты – она позволяет выделить поселение по конкретным параметрам (река, поля, леса, дом для гостей, вид собственности на землю, площадь участков и так далее).
Поселения точками графически отображаются на карте, которая наглядно демонстрирует масштабность движения родовых поместий, вселяет радость и уверенность любому зашедшему на сайт – «процесс уже идёт полным ходом!». Система карт обновляется, и вскоре ожидается увидеть карты, подобные заложенным в GPS.
Также в числе первоочередных дополнений ожидаются: гостевая книга, фотогаллерея, форум поселенцев, голубиная почта.
 
Проект является бесплатным и существует благодаря тому, что на Земле живут Дружба и Любовь – неотъемлемые части Новой Цивилизации!
 
Трусов Леонид, г. Москва

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.