Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Брачный слёт глазами участника

Эта статья пишется, чтобы выразить своё мнение – пожелания по организации брачных слётов.
 
Брачные слёты начали получат всё большую популярность. Хочется, чтобы с самого начала они выполняли своё предназначение.
Поскольку такие встречи организовываются для поиска своей половинки, то, в первую очередь, необходимо продумать программу слёта направленную именно на поиск половинки: использование игр, которые позволяют понять, твоя это половинка или нет. Это могут быть тактильные, интеллектуальные игры, игры на смекалку, на раскрытие способностей человека. Кроме этого, важно, чтобы были игры, в которых уходил бы ложный образ человека, чтобы человек в них проявлялся таким, каким он на самом деле есть – спадала "маска", которую он привык носить.
И ещё один, очень интересный, момент. Имеет большую рациональность проводить именно слёт отдельно от других мероприятий (конференций, встречи друзей, ярмарки, бардовского фестиваля и т.п.). Это можно сравнить с раздельным питанием. Приём пищи одного вида приносит большую пользу для организма. А если всё смешать, то последствия могут быть неприятными.
Так, если "смешать" слёт с этими мероприятиями, то приедет много людей не для поиска своей половинки, а для того, чтобы пообщаться, отдохнуть и весело провести время.
И как быть тем, которые приехали найти своего единственного (любимую)? Он или она видят понравившегося человека. Но кто знает, приехал ли он на слёт, как и ты, или же он приехал на конференцию пообщаться, или на ярмарку посмотреть продукцию, или же послушать бардов. Можно подойти и спросить об этом того человека. Но какая будет у него реакция (если он не ищет половинку), когда его спросить: "А ты тоже приехал найти свою половинку?" И представьте: вы собрались с духом, подошли, спросили, а в ответ "нет". И так может быть и во второй, и в третий раз. Думаю, что многие после первого "нет" впадут в уныние.
Можно участников, ищущих половинку, как-то обозначить. Например, в Кирове завязывали красную ниточку на палец. Приходилось ходить и смотреть каждому на палец (ещё попробуй угадай, на каком пальце у него завязана ниточка). Кроме того, когда все люди приезжают с единым желанием найти свою половинку, то от коллективной мысли многократно усиливается материализация желаний и царит подобающая атмосфера. Если на брачный слёт хотят приехать барды, то хорошо было бы, чтобы приезжали те, которые тоже ищут половинку.
А если приедут люди с разными мыслями, желаниями, то атмосфера и сама картина мероприятия будет походить на "кашу малашу" ("базар"). К тому же, может быть такая ситуация, что человек приехал с желанием найти свою половинку, а, увидев там ярмарку, конференцию вместе со слётом, он начнёт рассеивать (отвлекать) свою мысль от первоначальной цели своего приезда и шансов у него встретить вторую половинку становиться намного меньше.
На брачном слёте в Минске (который проводился вместе с конференцией) достаточно было людей, которые не искали свою половинку, и принимали участие в играх и конкурсах по поиску своей половинки за компанию или чтобы не было скучно.
Если организаторы будут проводить брачный слёт с другими мероприятиями, то пусть пишут, с какой целью он проводится и как реально он будет способствовать поиску половинки, а не обычному знакомству людей друг с другом в совместных танцах, общении и т.п. Если брачный слёт проводится вместе с другими мероприятиями, то это нужно указывать (например, с бардовским фестивалем, с ярмаркой творцов родовых поместий и т.п.), чтобы не получилось так, что, приехав на слёт, человек оказывается большей частью на фестивале или конференции. Если всё-таки кто-то, ну очень, хочет провести брачный слёт вместе с другими мероприятиями, то лучше, чтобы эти мероприятия проводились хотя бы на небольшом расстоянии друг от друга.
У некоторых людей есть желание под названием "брачный слёт" (только из-за того, что на мероприятие под таким названием приедет много людей) провести мероприятие другого характера, в которых человек лично заинтересован.
Было бы здорово, если организаторами брачных слётов были те люди, которые ищут свою половинку, чтобы у них мысль была включена в направлении по поиску любимого человека, а не занята решением других вопросов.
Хочется, чтобы больше возникало любящих и счастливых семей, благодаря проведению именно брачных слётов по поиску своей второй половинки.
 
С уважением и открытою душой, Вячеслав Богданов и Руслан Стеценко.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.