Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















На нас, на предпринимателей, возложен выбор: воевать или строить

Здравствуйте, редакция газеты «Быть добру». Вот написал подобие статьи в «предпринимательскую страничку» газеты. Здорово было бы, чтобы люди писать стали, внося предложения, рассказывая свои истории.
 
Здоровья, Вам читатели. Меня зовут Андрей. Живу я в пригороде Одессы - города предпринимателей, предпринимают все, для того чтобы жить безбедно. С 2001 года зарегистрирован как частный предприниматель. Ещё до регистрации, в период окончании Одесской Академии строительства и архитектуры узнал удивительно красивые, тёплые, чистые книги, которые произвели на меня неизгладимые, решающие, для моего отношения к жизни впечатления. Тогда ещё, не закончив институт соображения мои о предпринимательстве были такие - белая рубашка, чёрный галстук, костюм, ну и конечно же персональный компьютер в кейсе. Со временем понял - нужно уметь делать всё самому. Мне приходилось набирать опыт, работая по специальности у других предпринимателей.
Могу конечно и заблуждаться, но капитал работает только на увеличение себя самого. Руководители становиться рабами обстоятельств и условностей, в которые сами себя и ставят.
Работая на увеличение капитала - означает работать, разрушая себя, подменяя окружение своё на пустоты бездумные, оправдывая себя в своих же глазах словами: «Если не Я - тогда меня… Уж лучше Я! Бизнес – это ВОЙНА». Да для чего же воевать?! Давайте создавать красоту в Любви и с Любовью, уважая и помогая Друг Другу. Есть разработки чистых, приемлемых для природы окружающей и природы людской технологий. Ведь книги, прочитанные мною, не только мною читались. Уверен, есть люди, которые разделяют точку зрения в отношении существования человеческого общества без войн с взаимопомощью и уважением. Для чего отдаваться целиком и полностью, закладывая судьбы своих детей и внуков ради нескольких мифических миллионов «баксов».
Сообщество предпринимателей с чистыми помыслами – это Люди, Творцы будущего своего, своей Родины, своей страны Земля, своей планеты Матушки. Именно этот класс, зарождающийся сейчас, способен менять шаг за шагом жизнь людей, которые к предпринимателям этим отношение имеют.
Каждый реализует себя в отраслях интересных ему, будь то сфера услуг или же производство, сельское хозяйство или строительство. Моя мысль работает в сторону созидания уюта для жизни человека - направление: живые дома. А какие прекрасные, яркие, удобные, вещи шьют белорусы. Ну, кто сказал, что на рынке 7 км такие вещи не востребованными будут?
На нас, на предпринимателей, возложен выбор: воевать или строить.
Я выбираю СТРОЙКУ. Общее творение, в Любви зарожденное, благой силой помогать будет детям, внукам, правнукам нашим.
 
Андрей Петренко, г. Одесса, tingo4@mail.ru
 
 
 
Здравия вашим светлым мыслям, друзья!
 
Я предприниматель из Киева. Зовут меня Ольга Федотова. Хочу кратко очертить возможные направления развития Сообщества предпринимателей с чистыми помыслами.
Главная идея заключается в том, чтобы повернуть энергию предпринимателей, о которой неоднократно упоминает в своих книгах Владимир Мегре, на благо нашего движения. Не нужно забывать об энергии денег, которую так любят сейчас превозносить на личностных семинарах и бизнес–тренингах. Не зацикливаясь на идее зарабатывания денег, мы можем направить эту энергию в русло развития нашего движения, чем обеспечить себе возможность проведения наших мероприятий на достойном уровне.
Несколько конкретных идей.
1. Многие из нас, особенно те, кто ещё не живёт в своих поместьях, ещё не разучились пользоваться благами цивилизации, буть то зубная щётка или стиральный порошок. За всем этим мы идём в магазин, отдавая наши трудом заработанные деньги международным корпорациям (а по сути системе, жрецам). Идея состоит в открытии интернет-магазина с как можно большим охватом по регионам, в котором мы могли бы удовлетворять свои нужды за счёт продукции, изготовленной предпринимателями нашего движения, ведь эта продукция качественная, экологически чистая, произведённая людьми с высоким уровнем осознанности. Так зачем же нам кормить «дядю», если мы можем отдать свои деньги единомышленникам и друзьям. Здесь не надо фанатизма, каждый сам может сравнить нашу продукцию с товарами супермаркетов и решить, где и что ему покупать. Данный проект может принести прибыль как прямую (доходы интернет магазина), так и опосредованную (рост доходов предпринимателей). Всё это можно направлять на другие полезные проекты и развитие движения (семинары, прессу, слёты, встречи с интересными людьми).
2. Сфера услуг (то, что близко именно мне). В нашей жизни нам часто приходится обращаться к профессионалам тех областей, где мы сами являемся в лучшем случае любителями: компьютерщикам, строителям, юристам, организаторам отдыха и. т.д. Так не лучше ли, при прочих равных условиях, обратиться к тем, кто разделяет и поддерживает идеи нашего движения, тем самым живя по принципу: «Хорошо друзьям – хорошо и мне!». Неужели наш уровень доверия друг к другу ещё не достиг того уровня, когда мы осознаём простую гениальность такой идеи? А ведь согласно этой идее уже много веков существует мусульманский мир, где даже существует «нелегальная» система денежных переводов, основанная исключительно на доверии мусульман друг к другу. Они (мусульмане) смогли повернуть свою коммерческую жилку на благо своего народа! На нашей предпринимательской страничке и в том же интернет-магазине мы могли бы размещать объявления о таких услугах. Важно, чтобы цены на них были рыночными, а не завышенными во много раз из непонятных соображений.
3. В перспективе, когда наше движение окрепнет и станет обладать значительными финансовыми ресурсами, возможно создание своего банка, ведь не секрет, что банки один из главных инструментов системы, при помощи которого она держит в зависимости миллионы людей. Здесь открывается широкое поле деятельности по финансированию интересных проектов, льготному кредитованию строительства экодомов и т.д .
4. И наконец, самое лёгкое, но не менее важное. На нашей предпринимательской страничке мы можем обмениваться информацией о различных областях предпринимательской деятельности, отвечать друг другу на актуальные вопросы.
 
В общем, нас ждёт великое будущее! Главное никогда не забывать, ради чего мы это делаем, не удариться в «бизнес ради бизнеса»!
 
Кто, почувствовал отклик души на наше обращение, пишите, звоните, делитесь своими идеями. Будем через газету создавать команды по их реализации, ведь в любом бизнесе главное не деньги, а идеи и люди, их реализующие!
 
На Земле быть добру!
 
Федотова Ольга, м. 8-050-381-74-63, privat@voliacable.com
 
Предприниматели с чистыми помыслами!
Где вы? Откликнетесь! Ждёт вас страна!
Светлыми мыслями Божьему промыслу
Вы помогите, и рухнет стена!
 
Рухнет навеки стена недоверия,
Горе и злыдни уйдут «на покой»,
В светлую будущность новые двери
Вы отворите отважной рукой!
 
Мы соберёмся не чтобы прославиться,
Деньги направим к цели благой!
Есть ли задача, с которой не справимся?
Верите, милые, - нету такой!
 
Ольга Федотова, г. Киев.
 

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.