Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Водка и фальсификация истории эффективнее самолётов или ракет

Скрытый геноцид — это разрушение генофонда путём массированного продвижения алкоголя, табака, наркотиков. Существует семь основных видов войны.
Между Китаем и США обостряется экономическая война. Идёт она в Ираке и Афганистане. Ежедневно гибнут люди. В Украине войны нет. За 15 лет украинцев стало меньше на 6 млн. без всякой войны.
Что же это такое — война? По толковому словарю это ”решительные действия, направленные на смену поведения противника в нужном направлении, а также защита от внешнего вмешательства”.
Человечество знает огромное многообразие ведения боевых действий. Однако их можно свести до семи основных видов. Каждый следующий на один-два порядка эффективнее предыдущего.
Первый — технологически силовая война — самый примитивный способ изменения поведения. Достигается при помощи каменных топоров, мечей, копий, огнестрельного оружия, самолётов, ракет, лазеров, радиоэлектронных средств и тому подобного. Способ достаточно дорог и рискован. Например, США завоевали Ирак, а теперь не знают, как из него выйти. То же с Россией в Чечне.
Экономическая война — значительно эффективнее и в то же время безопаснее. Это всевозможные экономические санкции, ”честная приватизация”, ”бескорыстная экономическая помощь”, грабёж через подкуп государственного аппарата. Согласно оценке делового журнала ”Мысль”, на дешёвой распродаже Украины Кучма ”заработал” $1,5 млрд. Раньше это назвали бы ”экономическим преступлением в особо крупных размерах”, что предусматривало смертную казнь.
Скрытый геноцид — это оружие третьего уровня эффективности. Речь идёт о разрушении генофонда путём массированного продвижения алкоголя, табака, наркотиков. А ещё искусственные пищевые добавки, генетически модифицированные продукты, сомнительные фармацевтические препараты. Добавьте подрыв традиционной культуры питания — ”Макдоналдсы” и тому подобное. Сила такого оружия кроется в его незаметности и дешевизне. Более того — на табачном, алкогольном, фармацевтическом и наркотическом геноциде зарабатывают огромные деньги. Государство бездействует, поскольку является в этой войне бизнес-партнёром.
Организационная война — начинается с насаждения противнику враждебных для него структур. Всяческие ”благотворительные фонды развития науки и образования” — это обычно технологический шпионаж и выкачивание мозгов. На более сложном уровне — навязывание стране дефективной системы управления. Например, с точки зрения науки менеджмента и здравого смысла, наша нынешняя политическая система является абсурдом. Это очевидно каждому, кто знает, что такое деловая структура. Это ”независимое государство” не имеет сформулированной конституционной цели. Начальство — от президента до сельского головы — не несёт персональной ответственности за плоды своего руководства. Их зарплата не зависит от достигнутых результатов. Контролирующие органы являются карманными, поскольку не избираются обществом, а назначаются теми, кого они должны контролировать.
Информационная война — это массированное продвижение другой страной выгодной информации и умалчивание невыгодной. Лживое объяснение текущих событий.
В итоге народ теряет представление о происходящем вокруг него, превращается в зомби. Эффективность этого вида оружия иллюстрирует удивительный факт добровольного ядерного разоружения Украины. Другой пример — массовая истерия вокруг Чернобыльской катастрофы. Как теперь оказалось, свыше 90% пострадавших умерло не от радиации, а от искусственно созданной радиофобии, принудительного переселения с родной земли и разрушения сельских общин. В действительности же несколько повышенный радиационный фон даже полезен для здоровья, поскольку подстёгивает естественный иммунитет.
Хронологическая война ещё эффективнее. Это искажение истории, разрушение коллективной памяти и связи поколений. Чем глубже память народа, чем больше за его плечами поколений предков — тем он сильнее. Хроновойна блокирует доступ к энергии славного прошлого и перекрывает будущее. В её ходе похищают древности, разрушают памятники, оскверняют святыни, фальсифицируют исторические документы, очерняют национальных героев.
Духовно мировоззренческая война — это применение духовного оружия. Высший пилотаж, наивысший уровень эффективности. Для ведения такой войны достаточно небольшой сплочённой группы волевых и умных людей. Могущество духовного оружия заключается в насаждении в народе извращённых жизненных ценностей, разрушении мотивации к жизни. Оно искривляет представление о добре и зле, правде и лжи, красоте и уродстве, жизни и смерти. Главный удар направляется на разрушение представлений о подлинной природе человека.
Согласно народной традиции и Евангелию, человек является воплощённой духовно-божественной сущностью, подобием Творца. Он развивается путём палингенезии-реинкарнации, то есть многократного земного воплощения, совершенствуя себя и окружающий мир. Что оставит после себя человек, то и получит в следующем воплощении. ”Мир после нас должен стать лучше!” — лозунг людей, придерживающихся такого мировоззрения.
Вместо этого во время духовной войны фальсифицируют священные тексты и навязывают убеждение, что человек — только биоробот. Живёт определённое время, умирает и на этом его земное существование заканчивается. Как следствие, имеем популярный лозунг ”после нас хоть потоп!”, безразличное отношение к детям, культуре и природе.
Современные войны обычно являются тотальными. То есть такими, которые одновременно охватывают все семь уровней боевых действий. При этом главные усилия всё больше переносятся в сферу духовно-информационную. Вы вынуждены смотреть по телевизору агрессивность и безвкусицу? Видеть вокруг себя молодых людей, одетых, как бомжи, потому что такова евромода? Не удивляйтесь — это тотальная война.
В ней можно победить. Но всё начинается с победы в войне духовной. Нужно очистить человеческое сознание от грязи, страха и ошибочных стереотипов, чтобы в душах засияло солнце. Это откроет путь к восстановлению родовой памяти и отвоеванию информационного пространства. Только тогда народ начинает жить собственным умом и быстро наводит порядок на родной земле.
 
Игорь Каганец, для "Газети по-українськи"
http://gpu.ua/index.php?&id=179729&rid=02&lang=ru

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.