Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















К цивилизации совести

Что бы кто ни говорил, но идея о родовых поместьях реально воплощается на планете Земля. Кем бы ни была Анастасия, важен свершившийся факт: человечеству, обречённо шагающему к техногенной пропасти, показана спасительная тропа Жизни, и каждому предоставлена возможность выбирать.
Было не просто поведано Знание, была роздана людям Живая Душа. Благодаря этому многие осветились новым пониманием мироздания и устремились восходить к настоящему Счастью. Способны ли мы в полной мере оценить масштабность и значимость произошедшего, способны ли сохранить чистоту прекрасной Идеи­Мечты?
Мечту Христа его последователи со временем полностью исказили, разорвали конфессиальными трактовками. Христос учил: не называйте никого отцом, один у нас Отец – Небесный. А ныне батюшек развелось видимо-невидимо. Христос сам мыл ноги ученикам своим, а нынче батюшки себе руки целовать заставляют. Христос учил: врагу подставь вторую щёку, а последователи его неугодных стали на кострах сжигать. Христос торгашей из храма гнал, а нынче меценаты на куполах расписываются, выше святых взлетели. Христос учил, что Душа много раз на Землю возвращается, нынче же спрятали эту часть учения, и трактуют, как вздумается.
И среди «анастасиевцев» некоторые начали коллекцию собирать: «я три раза у дольменов был», «а я пять раз», «я в школе Щетинина был», «а я с самим Мегре встречался»… Разве дело в количестве? Иной человек с Владимиром Мегре, может, и не встречался и земли ещё не имеет, но Светлой Душой с Анастасией способен беседовать через Небо. Чистые помыслы его позволяют ему это делать. Главное – качество Мысле­творения. Местами стали себя помещиками называть, но помещики имели крепостных. Давайте будем осторожны! Сейчас наши мысли формируют будущие столетия, и сверхважно сохранить с самого начала и навсегда чистоту, в которой рождалась эта Мечта. Сохранить и с каждым годом улучшать именно ментальное качество жизни – чистоту помыслов.
Первые строители поместий – это передовой отряд пробудившихся. Но не все из них удержали прекрасные чувства, и стали действовать раньше созревания мысле­образа. Может быть, в этом тоже есть какой­то смысл. Передовые отряды деятельны, они такие же воины, как и технократы, но они озарены внутренним Светом. Они подготавливают площадку, на которую придут более тонкие мысле­творцы. Каждый исполняет своё предназначение.
Первые ведруссы пролагают тропу, создают условия. Следующая волна устремлённых принесёт с собой созревшие мысле-образы новой цивилизации. Но и они в дальнейшем уступят третьей волне, ещё более духовной – детям, рождённым в колыбели Создателя. В экологических поселениях не должна строиться вертикальная власть, иначе взрастёт система­насильник, которая начнёт интерпретировать Божию Мечту под себя. Новую цивилизацию родит не земля, а совместная Мысль. Цветущая земля является лишь благоприятным условием для творческой Мысли. Звание «анастасиевец» надо заслужить, называться так можно лишь при подобной чистоте помыслов, а в начале пути больше подойдёт звание – устремлённый.
С каждым годом, с каждым поколением будет происходить ментально­качественное эволюционирование человечества. В родовых поместьях будут созданы идеальные условия для рождения людей Мысле­Творцов, людей Света, по образу и подобию Создателя. Это территория ЛЮБВИ, качества Жизни, здесь нет места для властности и эксплуатации. Здесь рождается ЦИВИЛИЗАЦИЯ СОВЕСТИ! Но это не другая планета — с городами будут налажены мосты взаимоотношений. Поэтому первым пробудившимся Душам необходимо не осуждать спящих горожан, а излучать в их сторону только Свет, желать им осознанности. Согретые Любовью, они начнут пробуждаться гораздо быстрее, и общественное мнение о родовых поселениях станет очень высоким. Наше первичное пробуждение — это не наша заслуга, это нам Дар Свыше.
В родовых поселениях никакой показухи, формальности, никакой вертикальной власти! Всё бытиё здесь излучает тепло, Душевную радость и могучую созидательность! Это не потешные деревеньки для богатеньких туристов. Это другая цивилизация, новая эволюционная ступень Человечества. Здесь горизонтальная избирательная власть, сменяемая как можно чаще, – лишь выполнение общественного поручения. Вече, совет равных, круг. Внутри – чувствительные Мысле­Творцы, снаружи – деятели, богатыри и торговцы. Все заботятся друг о друге для всеобщей радости.
Чувственное, сознательное общение с Космической Природой очищает психическое содержание человека, и он начинает изливать в окружающее пространство только вселюбящий Свет. Это базис Жизни и основание социальных отношений в Цивилизации Совести. Властью здесь наделяется тот, в ком больше Тепла. Так давайте с самого начала и всегда будем мечтать и сотворять именно качество новой Жизни, излучать друг на друга и во Вселенную только тепло всемудрой Любви! С настоящей Любовью возможно всё, это – СУПЕРСИЛА!
 
Владимир Павлович ЧИКУРОВ.
Пермский край, город Чайковский.
 
Материал напечатан в рамках программы информационного обмена с газетой «Родовая Земля», http://book@orel.ru
Подписной индекс газеты «Родовая Земля» по каталогу «Почта России» - 60041.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.