Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Обращение к единомышленникам

Здравствуйте друзья!
Обращаюсь к вам по вопросу расширения и ускорения нашего движения. Многим из нас уже понятно, что принятие закона о родовых поместьях раньше, чем большинство соотечественников не будет ясно понимать что такое родовое поместье, может принести больше вреда, чем пользы. Вероятно, поэтому некоторые из нас стараются активно продвигать и развивать в обществе наши идеи, создавая свои средства информации (сайты, газеты, журналы). Некоторые единомышленники расценили это как попытку возглавить движение и управлять нами, но сами, к сожалению, ничего конструктивного не предложили. А вопрос о распространении нашего мировоззрения стоит остро. Книги В. Н. Мегре главный импульс дали. Теперь дело за нами. И если наработка опыта создания поместий, на мой взгляд, идёт хорошо, то продвижение наших идей в обществе – отстаёт. В связи с этим, у меня есть предложение. Чтобы достигнуть нужного нам результата можно не преодолевать систему, а попробовать её использовать. Каким образом? Вот каким: мы уже знаем, что основу государства составляют жрецы и певцы. Правда, за прошедшие тысячелетия внешнее оформление несколько изменилось. Вершина жреческой пирамиды, управляющая жизнью человечества, ушла в тень, выставив в качестве ответственных за все происходящее правителей видимых (президентов, депутатов и руководителей всех уровней). А вот система донесения образов видоизменилась намного сильнее. Сегодня распространением и донесением образов занимаются не только лишь поэты и певцы, а вся система называемая культурой и искусством. Это радио и телевидение, газеты и журналы, музеи и театры, книги и кино. Всё это задействовано в том, чтобы вырабатывать у людей определённые взгляды и убеждения, формировать определённое мировоззрение. Мировоззрение, ведущее к катастрофе планетарного масштаба. По влиянию на людей в этой системе самыми оперативными сегодня являются СМИ. Так вот я предлагаю не бороться с системой. А лучше, по возможности, использовать её для наших целей, предоставив заниматься донесением наших образов в массы профессионалам-журналистам (параллельно, разумеется, продолжая создавать и свои СМИ). А для этого нужно журналистов разбудить. Ведь журналисты – это такие же ведруссы как и все остальные люди, и тоже спящие. И если нам удастся их хоть немного разбудить, то тогда уже они начнут перенаправлять систему на положительный лад. Профессионально и эффективно будут представлять обществу новое мировоззрение, и знакомить людей с идеей родовых поместий. Ну, естественно, только когда сами вникнут в суть мировоззрения, изложенного в книгах В. Мегре, и избавятся от шор, через которые смотрят на мир. А для этого надо постараться нам – тем, кто сам ясно видит ситуацию и чувствует, что может что-то сделать в этом направлении.
Как же журналистов будить? Я думаю, что ответ на этот вопрос не один. Ведь все мы как люди разные и соответственно пути к достижению одной цели можем видеть по-разному. Я, например, пишу письмо-обращение к журналистам, стараясь подобрать убедительные аргументы понятные для журналистов и непосредственно связанные с их работой. А кто-то, возможно, сумеет создать поэтический или песенный образ, зовущий журналистов к сотворению новой жизни. Они, так же как и все мы тоже стремятся к счастью. Только видят его иначе. И если мы сумеем найти язык понятный душе журналиста, то результат, думаю, будет. Так что давайте пробовать. Ведь когда мы берёмся за дело сообща, сила наша не суммируется, а умножается. И тогда достижение результата – только дело времени.
    
Виктор Кипень. Сентябрь 2010 г.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.