Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Пресс-релиз «Эволюция образа жизни»

Уже более 7,5 тысяч российских семей решили кардинально изменить свой образ жизни и образ России. Их решения подкреплены решительными действиями. Люди приобретают заброшенные, поросшие бурьяном участки земли размером не менее гектара и обустраивают на них свои родовые поместья.
«Для себя, своих детей и внуков своего рода мы превратим эти участки в райские оазисы. Не только достижениями науки Россия будет расцветать, но и садами наших поместий. Хватит ждать милости от кого-то, мы сами должны обеспечить достойную среду обитания для наших детей».
Большие и малые поселения, состоящие из родовых поместий, ещё не нанесённые на карту страны, уже существуют в каждом субъекте Российской Федерации. Их количество неуклонно растёт.
Но откуда взялся этот прекрасный и поистине народный порыв? Все эти люди являются читателями книг серии «Звенящие кедры России» российского писателя Владимира Мегре.
Героиня его книг - отшельница сибирской тайги, красавица Анастасия, и рассказала, через какие действия в России начнутся преобразования образа мыслей людей во всём мире.
О книгах Владимира Мегре можно сказать, что они запредельно фантастичны. Например, в изданной в конце февраля 2010 года книге «Анаста», рассказывается, как маленькая девочка Анаста отказалась покинуть родовое поселение перед надвигающимся ледником. Оставшись одна, она смотрела, как увядает растительность некогда заселённого людьми пространства, а затем воскликнула - «Не сдавайся, Родина, я с тобой!» - и остановила ледник силой своей мысли.
В этой же книге говорится о том, что нынешний технократический способ освоения космоса слишком затратный и примитивный. Существует другой, - психотелепортический. При этом Мегре Владимир Николаевич начинает описывать биологический межпланетный корабль, способный за мгновение перенести семью вместе с обусловленным пространством на другую планету и даже галактику.
И ещё в книге говорится, что современное человечество поражено вирусом антиразума, находится в измерении антиразума и пора из него выходить.
 
Итак, книги фантастичны, но ещё больший феномен заключается в реакции на них многочисленных читателей. Реакция предельно реалистичная, уверенная и непроходящая.
Мы своими руками должны создать родовые поместья для своих детей. Мы построим процветающую страну.
Движение по созданию родовых поместий началось ещё десять лет назад. С недоумением наблюдали за ним региональные и федеральные власти, не понимая, к чему его причислить.
Нашлись силы, которые стали распространять о движении всевозможные слухи, навешивать ярлыки - то причислять движение к суперкоммерческому проекту, то к секте. Многим трудно было поверить, что движением никто не руководит, и вызвано оно содержанием книг российского писателя Владимира Мегре.
 
Контактная информация: по электронной почте: root@kedr.elcom.ru, по телефону: 8 961 110 79 18 Ольга.
 
12 июля 2011 г., http://www.anastasia.ru/news/detail/2423

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.