Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Гонконг - регистрация оффшор

17 декабря 2016, 09:48

 

Крупнейший контейнерный порт Гонконг, одновременно является третьим по значимости денежным центром мира. Развитию бизнеса способствует благоприятная экономическая политика правительства этой страны, самой большой по численности населения на нашей планете. Этот ведущий финансовый центр Азии и всего мира имеет крупнейшую капитализацию фондовой биржи.
За помощью в регистрации компании оффшор Гонконг необходимо обращаться в компанию Walton Consultants Limited, которая сотрудничает с регистратурами компаний во всем мире. Своим клиентам, желающим зарегистрироваться за рубежом, специалисты компании гарантируют оформить регистрацию в самые кратчайшие сроки. Для получения нужной информации об услугах компании достаточно обратиться на сайт http://makeoffshore.com.ua/jurisdict_38.htm  и связаться с сотрудниками офиса, которые проконсультируют по всем интересующим вопросам.
Удобная форма налогообложения в Гонконге привлекает сюда владельцев солидного бизнеса из многих стран. Тем более, что здесь не существует ограничений на иностранные инвестиции. Кроме того, в Гонконге представителям бизнеса гарантировано свободное перемещение средств и не ограничено получение доходов. Рынки по продажам золота, акций и фьючерсов освобождены от налогообложения и за их действиями не существует валютного контроля.
Банковская система управления доступна и комфортна для клиентов. Налог на прибыль в Гонконге составляет всего 16,5 %, что довольно выгодно для представителей бизнеса. Желая зарегистрировать здесь свой бизнес, нужно учитывать тот факт, что в Гонконге функционируют самое большое число международных банков. Этот специальный административный центр на территории КНР является каналом для экспорта китайских товаров в западные страны.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.