Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Видео. Не суди людей по внешности!

29 ноября 2016, 22:12

Братья Мохаммед (Mohammed) и Этайим (Etayyim) живут в Нью-Йорке. Они прославились своими смелыми социальными экспериментами, в которых наглядно демонстрируется внутренний мир людей с разным уровнем достатка.

На этот раз братья Мо и Эт, как они сами себя называют, решили показать, что творится в душе у бездомных и как люди на них реагируют. Некоторое время они при помощи скрытой камеры наблюдали за нищим ветераном, который просил мелочь на пропитание. Почти все люди равнодушно проходили мимо и старались не замечать мужчину с протянутой рукой.Тогда Мо и Эт решили подсадить рядом с нищим подставного ребенка-бездомного, которого сыграл их младший брат Омар. Нарисовав на картонке надпись: «Пожалуйста, помогите мне. Я голоден!», он присел на тротуаре рядом с настоящим бездомным.Увидев просящего милостыню мальчика, люди сразу же стали жертвовать ему деньги. А ветерана рядом всё так же старательно игнорировали.Более того, видя рядом с ребенком бездомного мужчину, прохожие стали относиться к нему враждебно. Женщина-полицейский, которая секундой ранее дала подаяние мальчику, стала читать мужчине нотации, чтобы тот шел работать. А на его извинения и объяснения лишь демонстративно хлопнула его по козырьку кепки.Другой прохожий вообще высыпал на бездомного еду из фастфуда, чтобы окончательно того унизить.После этого нищий попросил мальчика присмотреть за вещами, а сам отлучился в туалет, чтобы привести себя в порядок. Через несколько минут мужчина вернулся, неся в руках кусок пиццы. Он протянул ее мальчику, спросив, не хочет ли тот перекусить. Не собрав за день практически никаких денег и видя, что мальчику удалось собрать немалую сумму, мужчина всё равно был готов поделиться всем, что у него есть!После такого благородного поступка Мо, Эт и Омар рассекретили себя. Они отдали бездомному все выпрошенные мальчиком деньги, а также дали дополнительно 200 долларов, чтобы он мог на некоторое время оплатить ночлег. Мужчина не смог сдержать слёз...«Люди забудут, что ты сказал. Люди забудут, что ты сделал. Но они никогда не забудут, как ты заставил их себя чувствовать», — говорится в конце этого видеоролика.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.