Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Спасём северные сорта фруктов и ягод от китайцев!

07 октября 2016, 09:31

Биолог с чистыми помыслами Бродский Юрий Васильевич (некоторые называют вторым Мичуриным), проживающий на Дальнем Востоке, РАСПРОДАЕТ СВОИ СЕМЕНА КОСТОЧКОВЫХ деревьев и кустарников.

Это уникальные гибриды и сортообразцы, способные и в наших условиях Северо-запада дать полноценные АБРИКОСОВЫЕ, ВИШНЕВЫЕ, СЛИВОВЫЕ, ЧЕРЕШНЕВЫЕ И ПЕРСИКОВЫЕ плодоносящие деревья, С КРУПНЫМИ И ВКУСНЫМИ ПЛОДАМИ, которые БУДУТ УЖЕ ЧЕРЕЗ 3-4 ГОДА! после посадки, если следовать нехитрым законам, по которым живут деревья в природе ( о них я ниже дам ссылки на статьи и сайты садоводов - опытников, научившихся творить чудеса в зонах рискованного земледелия).

Юрий Васильевич совершил несколько экспедиций, нередко с риском для жизни, собирая семена для своего сада по ВСЕМУ ДАЛЬНЕМУ ВОСТОКУ и у него можно приобрести такие, которые выдерживают температуры от -55 до +60 - на отвесах скал в муссонном климате, во влажных местах и долинах, из заброшенных садов первых переселенцев, монастырей(сады 1905 года!), сада академика Казьмина (это прежде всего абрикосы) и других садоводов (персики, абрикосы, сливы), а также заброшенных садов Дальневосточных НИИ СССР, которые были закрыты во время гонки вооружений, но в них остались выжившие и дающие отменные плоды вишни, абрикосы и сливы.

Помимо этого богатства, Юрий Васильевич вывел много собственных гибридов, в том числе межвидовых (абрикослива, персик-абрикос и т.д.), с отменным вкусом - привозные фрукты даже близко не стояли по вкусу, а о полезности и говорить не приходится!

И вот теперь, в силу бедственного положения и его самого (он очень болен), и его сада, пострадавшего от наводнения, и дома, который необходимо отапливать дровами, на которые у него нет денег, он вынужден согласиться на то, чтобы свою коллекцию продать ИНОСТРАНЦАМ, т.к. наши НИИ считают себя выше того труда, который проделал этот человек, и нам САДЫ НЕ НУЖНЫ, мы ВСЕ КУПИМ У КИТАЙЦЕВ, которые уже много лет пытались переманить Бродского к себе( и не только они!), обеспечив всем необходимым для жизни и работы.

Я предлагаю вам ПОСЕТИТЬ его сайт и познакомится с его плодами, со статьями, которые он написал, и сделать заказ. Желающие из Череповца и Вологды могут объединиться, чтобы снизить расходы на доставку, я тоже сделаю заказ. В том году я приобрела у него косточки - всхожесть отличная, юные деревца уже растут у меня на участке ), чего и вам желаю!

Сайт учёного: http://www.биологбродский.рф


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.